![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бред это ваше нахождение в Абхазии
|
|
||||
|
||||
![]()
ОЛЕГ МЕЗЕНЦЕВ, А У ВАС ЧТО БОЛИТ?
|
||||
|
||||
![]()
ТЫ ЧТО МУРМАН ОХРЕНЕЛ ЧТО ЛИ СОВСЕМ. ЧТО ЗА ЧУШЬ ТЫ НЕСЕШЬ ? ТЫ ЧТО ВЫПИЛ ЧТ ЛИ ЛИШНЕЕ ?
|
|||
|
|||
![]()
Нугзар иди аджинджухуя скушай а
|
|
||||
|
||||
![]()
я наверное сглазила группу*-)
|
||||
|
||||
![]()
НУГЗАР, ШАКАЛ, ЧТО ТЕБЯ ЧТОЛИ В ЗАДНИЦУ ИБУТ, ПРАКТИКУ ЧТОЛИ ТАКУЮ ПРОХОДИЛ, ЧТО ТЫ ГРУЗИНАМ ТАКОЕ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ, Я ТУ МАМУ ТВОЮ ИБАЛ, КОТОРАЯ ТОКОГО УРОДА ВЫРОДИЛА..........!
|
|||
|
|||
![]()
Бред.это то что несете вы. Умейте достойно проигрывать! 1992- 1993гг. поставили всё точки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бред.это то что несете вы. Умейте достойно проигрывать! 1992- 1993гг. поставили всё точки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это была лишь маленькая ЗАПЯТАЯ !
|
|
|||
|
|||
![]()
Хаха.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
НУГЗАР, ЕСЛИ ТЫ НЕ ДОКАЖЕШЬ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ИБАЛ, ИЗ ТВОИХ СЛОВ, ТО ВЕСЬ ВОРОВСКОЙ МИР ПОКАЖЕТ ТЕБЕ И ТВОЮ ЛЮБИМУЮ БУКВУ "Г" И КОГО ТЫ ИБАЛ. СУКА ТЫ КОНЧЕННАЯ!
|
|||
|
|||
![]()
Мурман, (md) (md) (md) где выдержка? Что "предохранители" сгорели? Или в очевидное не хочешь верить? Абхазия красавица, для жителей Абхазии и её Гостей! Приезжайте в этот райский уголок, отдыхайте, Мы Вас ждём!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ТЫ МЫША МУРМАН,ТЫ ЧТО ВОРАМИ ТУТ ПРИКРЫВАЕШЬСЯ,ВПИСЫВАЕШЬ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ В СВОИ СУЧЬИ БАЗАРЫ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Opa v internete uje pop vabskomu da? Vrodi bi vzrosli chelavek.
|
|
||||
|
||||
![]()
ОЛЕГ, МЫ-ТО ПРИЕДЕМ, ЧТО ТЫ БЕЗ НАС ТАМ СВОБОДУ ПОЧУВСТВОВАЛ? А ЗРЯ, БУДЕШЬ КАК ПОСЛЕДНЯЯ КРЫСА ОТТУДОГО "УТЕКАТЬ", НИМЕДВЕДЕВСКИИЕ ТАНКИ, ГАУБИЦЫ И НИ С-300 *ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ!
|
||||
|
||||
![]()
Мурман я не хочу как ты выражаться и портить настроение остальным участникам группы. Я хочу лишь чтобы ты обосновал свои слова. Ты тухлый и гнилой менгрел.
|
||||
|
||||
![]()
ПОШЕЛ В СВОЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТЕЧКО НАХУЙ *БЕЗ ВОЗВРАТА, ПИДАРАС!
|
|||
|
|||
![]()
КАК ПОСЛЕДНЯЯ КРЫСА ОТТУДОГО "УТЕКАТЬ" , Крыса Ты, причём "первая", когда грабили, убивали население Абхазии бандиты "Кетовани" Ты им помогал, наверно и сам соседей "грабил", а когда Вас прижали бросил всё и к брату в Новокузнецк прибежал, Ты хуже Крысы, сидишь в России, гражданство России , получаешь блага российские и тут же хаешь ЕЁ, вот твоя подлая НАТУРА.(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
МУРМАН,ЗА МАТ ИДЕТЕ В ЧС.НУГЗАР,ВАМ ПРДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ПРОВОКАЦИИ.НЕ МОЖЕТЕ ОБЩАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ -ИГНОРИРУЙТЕ
|
|||
|
|||
![]()
Он сейчас под профилем Ноны выползет, :-D ждите...:-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |