![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Но в НЕТе , Владилен -- ЧО тут ясли ?
|
||||
|
||||
![]()
Как бы эти ,, тусовки ,. не обернулись в тусняк по -взрослому , Или ошибаюсь ?
|
|||
|
|||
![]()
Больное воображение ещё и не такие картинки нарисует!
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D -- Так может вам , со здоровым воображением выйти на площадь и объяснить им , больным , что они не здоровы .
И просвои картинки им же и расскажете . А вось и послушают и поймут .
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,читайте внимательно.Это адресовано не вам.В пылу полемики *не кидайтесь на своих союзников.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не вижу смысла-всего хорошего
|
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F) Прошу прощение , Зависает , посты приходят порой как попало . Но я и там вроде бы вежливо написал . :-D *Еще раз , виноват .
|
|||
|
|||
![]()
ГОСУДАРСТВО ДУМАЕТ О НАС!!! ВЕДЬ ОНИ ВОРУЮТ НЕ ВСЁ, А ЛИШЬ 60% (Y) ;-) * *
20:11 КОГДА НАШИ СЫНОВЬЯ ПОГИБЛИ ЧЕЧНЕ ПРЕЗИДЕНТ НАМ ВЫРАЗИЛ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ОН ВОЛНУЕТСЯ ЗА НАС!!! (ИЗ ИНТЕРЬВЬЮ)(Y) |
|
||||
|
||||
![]()
ОН ВОЛНУЕТСЯ ЗА НАС!!! *--- Ну , что тут добавишь ?
|
|||
|
|||
![]()
Эх хороша КРЕМЛЁВСКАЯ ЛАПША!!!!(Y) (Y) (Y) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"– Можно власть отменить?
– Так это же твоя власть. – А отменить нельзя? – А враги, а друзья? – Какие враги, какие друзья? Что-то я их не видел. – Напрасно. Они нас окружают. Врагов надо донимать. Друзей надо кормить, иначе никто дружить не будет. – И чего? Все время?.. – Все время, иначе все разбегутся. И враги не будут враждовать, и друзья не будут дружить. А нам они пока нужны. Обстановка сложная. Ну, иди, корми друзей, врагами я само займусь, и чтоб все понимал. А то стыд. Ни у одного государства такого бестолкового народа нет... Иди. Стой! Ты меня любишь? – Ага. – Пошел!.." * * * * * М.Жванецкий * * *Государство и народ
|
|||
|
|||
![]()
Во , блин !! Совсем одинаково ? Про ,, Уолл-стрит ,, и Сахарова ?
В контексте упомянутого тобой, принцип - тот же. Я понимаю , у кого нет кроме телека с фед. каналами --может и прокатит .Что прокатит? И где есть такое ТV - с исключительно федеральными каналами? И почему именно федеральные каналы должны обеспечивать "прокатку"? И причём, вообще, телевидение? Но в НЕТе , Владилен -- ЧО тут ясли ? Здесь дурдом. Море разливанное для психов и троллей. И ещё детский сад для несмышлёнышей. |
|
|||
|
|||
![]()
Как бы эти ,, тусовки ,. не обернулись в тусняк по -взрослому , Или ошибаюсь ?
"Тусняк по-взрослому" может быть при любой тусовке. Вон, на днях у нас, на спортплощадке во дворе неподалёку молодняк "тусил по-взрослому". То ли укурились, то ли перепили, не знаю... Спортплощадочка, кстати, неплохо оборудована. Но подрастающее поколение - предпочло "другой спорт". Вот, в связи с этим спросить хотелось бы. . В том, что такое происходит, дядя Вова Путин виноват? Или родители? Или школа? Или общество в целом? |
|
|||
|
|||
![]()
А ты,конечно,воспитатель ? В этом детском саде.(H)
|
|||
|
|||
![]()
(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут все спрашивают ,а что ты сделал чтобы в страна стала лучше и Владилен спрашивал, то же. Так Владилен, вышел бы на спортплощадку и сказал молодежи, что так делать не хорошо, что Путин велел спортом заниматься, просветил бы несознательных, чем в инете сидеть, делом бы занялся.
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще здесь люди пишут , которым не дают ТВ к которым граждане могут прислушаться и сделать выводы . Либо вникнуть в те или иные вопросы .
Да ! Предвидя вопрос -- люди разные пишут --у каждого свои предпочтения . ================================================== ========= Здесь дурдом. Море разливанное для психов и троллей. И ещё детский сад для несмышлёнышей. ----------------------------------------------------------------------------------- :-D :-D :-D -- я ж у вас спрашивал , а кому вы доверяете в нете ? Есть же предпочтения ? Или все тролли и психи?
|
|||
|
|||
![]()
Скорей, псих.
Шарохаться по форумам подобного рода - это-тока для их самое и то.. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не тебе!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|