![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Голодом морить для Гитлера было слишком долго, проще пуля в затылок или еще проще душегубка. А продовольствия вывозилось немало в Германию.
|
|
||||
|
||||
![]()
А темы то нет моей. Молодцы модераторы, хорошо работают (Y) Олег, що за тема? Я не бачив.
|
||||
|
||||
![]()
Это один из фактов подтверждает, что голодомор был организован искуственно. Надо было сломать вековое стремление украинцев к свободному труду и независимости.
|
|||
|
|||
![]()
Але в 47-му все-таки влаштували голод. *
------------------------------------------------------ В 47 голод был из за предыдущих нескольких кряду неурожайных годов, плюс разруха послевоенная. |
|
||||
|
||||
![]()
Шалепа , а сколько гуманные господа немцы, накружили км по Харькову на душегубках ?
|
||||
|
||||
![]()
Iгор, тема "Финская Россия"
|
|||
|
|||
![]()
В ЗУ, недолюдку, в 30-х роках голоду, тому що твої предки-НКВД-исти до нас тоді ще не добралися.
---------------------------------------------------------- Ты уже изучила мою родословную? Ну ка поведай мне и всему миру кто из моих предков служил в НКВД. |
|
|||
|
|||
![]()
Черныш, я к тебе обращаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Финская Россия"Сегодня 02:01
++++++++++++++++++++ Нашел я в недрах интернета этого Учителя, Ефимыча. Это же надо, откуда вы только не выковыриваете перлы. *Это же не история, это статья в Самиздате. *Я повторяю - к истории это не имеет отношения , как и к науке исторической.
|
||||
|
||||
![]()
Почти всех евреев в Харькове немцы уничтожили. Харьков просто опустел. После освобождения Харькова взялись за жителей оставшихся в оккупации уже наши, люди просто поисчезали. Все скверы и парки города и ближайшего пригорода, братские могилы харьковчан. *В конце 32 г в Харькове был собран съезд кобзарей, собрали более 200 человек, сытно покормили, под предлогом поездка в столицу посадили в автобусы, вывезли за Харьков и уничтожили. Два режима, два преступления против людей.
|
|||
|
|||
![]()
к истории это не имеет отношения , как и к науке исторической.
============================================ А их это мало волнует. Им главное накопать побольше дерьма и выдать его за истину. |
|
|||
|
|||
![]()
В конце 32 г в Харькове был собран съезд кобзарей, собрали более 200 человек, сытно покормили, под предлогом поездка в столицу посадили в автобусы, вывезли за Харьков
--------------------------------------------------------------- Какие нахрен автобусы в 32 г. тракторов не хватало. Автобусы как назывались мерседес или неоплан, а может Богданы с Газелями. |
|
||||
|
||||
![]()
:-D ЛАЗы ....
|
||||
|
||||
![]()
ВИКТОР ШАШУРИН
=================================== То у вас свидетелей полно , то загинули они. - ви самі це ж саме кажете в слідуючому параграфі: Я *лично разговаривал со свидетелями. Моя бабушка пережила голод с родней своей. Не все выжили. Ну як? *Тепер доходить, коли ви свої ж слова прочитали;-) ? А у вас там, в Канаде, не сердце болит, а в жопе свербит, не даёт вам покоя , жизнь наша здесь. чи болить в мене, чи свербить - мені краще знати. а якщо ваша бабця і справді пережила голод, то чому ви знов тягнете Україну до Москви, яка це влаштувала? *Щось тут одне з другим не сходиться.
|
|||
|
|||
![]()
От, вы брехливые, бандерлоги!
|
|
|||
|
|||
![]()
Черныш мой вопрос в силе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Голодомор был и на Украине, и в России, и в Белоруссии, и в Казахстане. Это последствия сталинского тоталитарного режима. Но признавать голодомор как факт геноцида в отношении того или иного народа мы считаем неправильным и несправедливым".
А это значит, что голодомор был и был инструментом в руках преступного правительства и должна быть выплачена компенсация пострадавшим странам и народам. Александр Ш. Скажите, кто должен выплачивать??? Сталин??? Или может быть страна СССР в которой всё это произошло??? Покажите на карте где ща эта страна!!! На кого повесим платёж??? Кому выплачивать будет несуществующая страна??? |
|
|||
|
|||
![]()
Шалепа понял свой прокол и тихонько свалил из инета. Ну блин клоуны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда речь идет о ГОЛОДОМОРЕ,это-личное!Слишком сильно это коснулось моей семьи
Юрий вы тоже на выплаты несуществующей страны претендуете?? Вы лично как пострадали??? |
|
|||
|
|||
![]()
Для мене козлячий данецкий суд не авторитет.
А кто авторитет??? |