![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И ЗА ЧТО Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛА? ЯРКО ВЫРАЖЕН-
НОГО ДЕБИЛА!
|
|||
|
|||
![]()
Машина здэлал задний ход
Сзади бэгал пэшэход Бампером ево удариль Он глаза в окошко вставиль Синий нос как будто слива Рот аткрыл...так нэкрасива Он так силно закричаль Маю маму вспаминаль Закипело всё ва мне Я прижаль ево к стене Ево рот палезла пена Пива пиль плохой наверна Тут падъехала ГАИ Зубы выбила маи Атдубасили дубинка Патом биль меня батинка Я от них так пострадаль Как в авария попаль Глаза смотрят в разный места Всё лицо похож на теста Синий нос как будто слива Рот аткрыт...вах нэкрасива Пешеход всталь и ушоль Меня скорый здесь нашоль Ни когда уж...гадом буду Задом ездить я нэбуду |
|
|||
|
|||
![]()
Очень нужен мне мужчина.
Небольшой, карманный. Пусть на лысинке сединка, Пусть костюмчик драный. Не красавец пусть, не молод, Милый и домашний. Чтоб жару любил и холод, Борщ любил вчерашний. Пусть немножко выпивает, Иногда, на праздник. Чтоб по жизни был серьёзный, А со мной – проказник. На рыбалку, на футбол, В баню б отпускала, Заблудился в трёх соснах? Я б его искала! Но зато я в дом - а он Радостно встречает. Гвоздик вбил, убрал балкон, Супом угощает. И уютным калачом Спит в постельке рядом. Будет мне все нипочем Под мужским приглядом! Так любила бы его, Что боялась б дунуть! …А коня остановить – Мне самой - раз плюнуть... |
|
|||
|
|||
![]()
Медовый месяц:
«Ты - ласточка, солнышко, зайка… И, сколько б не весила ты, На руки ко мне залезай-ка, Сбылись, как хотелось, мечты…» «Мой милый, твоя я до гроба, Ты первым окучил цветок, Его с наслаждением пробуй, Ныряй безопасно в поток». После 15 лет брака: «Бельё третий месяц в корыте… И ужин мой где?.. что молчишь?.. Пришёл я – косметика смыта… Обнимешь, соскучившись?.. шиш!» «С чего мне бросаться на шею, Ты где прошлой ночь завис? С доходов твоих я ху…дею, Зарплату дай – будет стриптиз!» После 45 лет брака: «Живу я сегодня надеждой, За стол… собралась вся семья… Попробуем, что ли, как прежде… Ты – ласточка, зайка моя…» «Дед, сбрендил? наелся виагры?.. Такое сейчас говорить… Склероз, целлюлит и… подагра… А, впрочем… кто я?.. повтори…» |
|
|||
|
|||
![]()
Семейный разговор
Опять носки валяются везде! Их нету, Вася, разве что в кастрюле. Развод! Развод, и никаких гвоздей! Эх, дура я, а Петя был чистюлей! Ну, что с того, что голос мой осип? И не сто лет ору, а двадцать с лишним. А сам-то ты, какой брутальный тип! Сидишь, не старый, а уже давнишний. Ну, не Дюймовочка уже, и что с того? Зато сверкает глаз и бровь дугою. А знаешь, кто вчера, мой дорогой, Мне предлагал его стать дорогою? К кому, к кому? Да ей под шестьдесят! И вся она давно к ушам пришита. У ней мешки под зенками висят, А ты туда ж, похрюкать у корыта… Ну, злая я, а кто сейчас не злой? Так ты ж целенаправленно доводишь! Зачем к двери метнулся, ну-ка, стой! Ты чё, Васёк, действительно, уходишь? |
|
|||
|
|||
![]()
Больших размеров жён не надо.
Их трудно будет прокормить. И вам из ЗАГСа трудно будет Невесты тело выносить. Жена чем меньше, тем и лучше: Не столько ест, сколько клюёт... И материала ей на платье, Гораздо меньше ведь пойдёт. Худую – не рекомендую. Вам жестковато будет спать… А чем худее, тем стервозней! И вам нелишне это знать. О красоте вопрос не праздный. Шкалы особенной здесь нет. Однако, чем пьяней ты будешь, Тем красивей любви предмет… Поэтому, идя на дело, Не пей ни водки, ни вина. Лишь трезвым оценить ты сможешь В чём претендентки красота. |
|
|||
|
|||
![]()
КАК ВЫБИРАТЬ СЕБЕ ЖЕНУ
(инструкция) . Очень важно для мужчины Выбрать правильно жену! В жизни часто так бывает, Что и не раз, и не одну… Всё надо делать по науке! Ты глубже в знания вникай, А как их применять на деле, Мою инструкцию читай. |
|
||||
|
||||
![]()
А.С.Пушкин о виагре:
"Какое низкое коварство - полуживого забавлять...
|
||||
|
||||
![]()
Не на пороге дают мужчинам цену, а в дороге.
Средь горцев поговорка не забыта, Рождённая ещё в былые дни: Чтоб выбрать лошадь - осмотри копыта, Чтоб друга выбрать - в сердце загляни. Запомни эту мудрость. А, коль запомнил, вот тебе ещё одна: Не поднимайся в гору, у которой Вершина даже в полдень не видна. Все мудрости в дороге пригодятся, Запоминай и третью заодно: Не забирайся в озеро купаться, Когда не знаешь, глубоко ли дно. И, наконец, последний мой совет: Ты не один на свете проживаешь, Не делай для других людей вовек Того, чего себе не пожелаешь!
|
||||
|
||||
![]()
Для чего мужик в квартире?
Почему-то все решили: Чтоб пилить, сверлить, строгать, чтобы гвозди забивать! Утеплять квартиру в стужу, и чинить потекший кран... А мужик в квартире нужен, чтоб не пустовал диван… ю н
|
||||
|
||||
![]()
Если Ваш любимый муж
Вам сказал что Вы корова, Что ужасно растолстели И его от вас тошнит- Не давитесь гербалайфом, Не бросайте дружбу с пивом, Не валяйтесь с красной мордой В кулуарах финских бань. Вы в музей его сводите Пусть он Рубенса посмотрит Он тогда поймет, зануда, Что вы СТРОЙНАЯ как ЛАНЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Дед мороза полюбила Ох горячий он мужик!Так меня поздравил мило, Что родился снеговик.
|
||||
|
||||
![]()
ИНТЕРДЕДУШКА
Толь в селе,толь в деревушке Старичок жил со старушкой. Рыбку лавливал сетями, Очень чай любил с блинами. Ночью ерзал на печи Проклиная кирпичи. Но и к бабке на перину Делал рейды за интимом. Только сказ весь не об этом. Приезжал к ним внук на лето. Пару дней и погостил, Но уехав,"бук"забыл! До чего дошел прогресс! Только с печки дед тот слез И у внука к ноутбуку Проявил вдруг интерес. Он включить его-включил, Результат -ошеломил: (Видно подсмотрел у внука Как работает та штука). Что рыбалка,что там сети - День и ночь наш дед в инете И про печку позабыл, К бабке рейды прекратил! Словно бабкину фигуру Тычет,мнет клавиатуру. Бабка с горя кроет матом, Только дед-"не в адеквате" Чай,блины не замечает, На слова-не отвечает. Ну совсем свихнулся дед! Будь ты проклят Интернет!!
|
||||
|
||||
![]()
Старушка в глубине двора стояла,
На палку опираясь всей рукой, А рядом с ней беспомощно лежала Плюгавая собачка с сединой. Сложив у морды тоненькие лапы И спрятав немощь за густой травой Она с тоской прохожих провожала, Что от неё спешили стороной. И было видно, каждое движение Давалось ей с усилием, через боль, Лишь изредка тяжёлое сопение Переходило в еле слышный вой... Не сразу понял я трагизма этой драмы, А как дошло, то сжалась вся душа... Прогулка та была, возможно, самой Последней в жизни у старушкиного пса... Нагнулась женщина, накинув одеяло На тельце друга, чтоб удобней взять И на руки его, подняв, к себе прижала, Как прижимает чадо любящая мать. И палкою стуча, пошли обратно Старушка, в одеяле - верный пес Она шептала что-то непонятно, А он скулил, прижав к хозяйке нос Смотря им вслед, молчал и долго думал Как важно нам друг другом дорожить До дней последних преданным быть чувствам И так самоотверженно любить.
|
|||
|
|||
![]()
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете «единственной» - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное «ждала я целый день», И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой? Вам СМС пришло. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть! - Как было СУПЕР! Столько «раз» успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но... ё-маё!!! В руках-то телефон... не ВАШ!!!.. ЕЁ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
РАЗВОД
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СТЕКЛИ В БОЛЬШУЮ КУЧУ- ССОРЫ, СТЫЧКИ, ГРЯЗНЫЕ НОСКИ. НАДО ПЕРЕСТАТЬ ДРУГ ДРУГА МУЧИТЬ, УДАЛЯЮСЬ, ЧИСТО ПО-МУЖСКИ. Я УШЕЛ И ВЗЯЛ С СОБОЙ ЛИШЬ ЛОЖКУ, ВЕРИЛ - ПРИГОДИТСЯ МНЕ В ПУТИ, ТАКЖЕ ЧАЙНИК, СТУЛ И ПОВАРЕШКУ, ГДЕ В ПУТИ ВСЕ ЭТО МНЕ НАЙТИ? В СУМКИ ПОКИДАЛ КОСТЮМЫ, ШМОТКИ, ВЫНЕС ХОЛОДИЛЬНИК И БУФЕТ, ДВА ПАЛАСА, МЕБЕЛЬ И КОЛГОТКИ: ПРИГОДЯТСЯ, ВЕДЬ В ПУТИ ИХ НЕТ. БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ - В МАШИНУ, АБАЖУР, СЕРВИЗ, ФАМИЛЬНЫЙ СТОЛ, ПОСИДЕЛ, ВЗДОХНУЛ(БЫЛА ПРИЧИНА) И УЕХАЛ...ГОЛЫЙ, КАК СОКОЛ. НЕ ШУТЯ УЕХАЛ, НЕ ПОНАРОШКУ, ЗНАЮ, ТАК БЫ КАЖДЫЙ ПОСТУПИЛ: Я УШЕЛ И ВЗЯЛ С СОБОЙ ЛИШЬ ЛОЖКУ... СТОП, ДУБИНА! ТАПОЧКИ ЗАБЫЛ!
|
||||
|
||||
![]()
Что такое мужчина?
ПО СРАВНЕНИЮ С МУЗЫКАЛЬНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ!!!! от 16 до 20 лет- арфа, тронешь, сама заиграет; от 20 до 25 лет- кларнет, играет без настройки, но тyго, кто разбирается в музыке, не устраивает. Oт 25 до 35 лет- скрипка, самый лучший инструмент. Настраивается за минуту, играет по желанию. Oт 35 до 45 лет- виолончель, настраивается целый час, играет три минуты. Oт 45 до 55 лет- барабан, много шума, мало толку. Oт 55 до 65 лет- тромбон. Не играет, а пугает. после 65 лет- футляр, хранящий испорченный инструмент
|
||||
|
||||
![]()
Пьяный муж домой вернулся
Вставил ключ – открыть не смог, Он под дверью растянулся, Очень сильно занемог. Ключ в замке торчит снаружи, Изнутри дверь не открыть, Утром на работу нужно И жена ему стучит… - Кто там? – голос слышит мужа, Глаз один он приоткрыл… - Я – жена, открой сейчас же… Он кричит ей, что есть сил: - Не пущу! Вали обратно, Где таскалась ты всю ночь?! Разведусь с тобою, Клава, Жить с тобой уже не в мочь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Попросил подружку:
- Покажи мне ножки. А она на ушко: - Подари сапожки! Вновь пришёл к подружке, А она в сапожках. Почесал я ушки, Чувствую - там рожки.
|
||||
|
||||
![]()
Мяса шмат, капуста да картошка,
Лук, морковь, свекла, фасоль, томат, Перчик, да укропчика немножко, Чтоб борща усилить аромат. Из духовки вынуты пампушки, Cмазаны растёртым чесноком, Свежая сметанка, водка в кружке, Кризис пофиг. Всё у нас пучком.