![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ясно...
|
|
||||
|
||||
![]()
я уже предлагал, в Мурманске есть очень симпотичный кафешки...
|
|||
|
|||
![]()
Мурманск - эт точно без меня. Я к концу недели после сисматических разъездов по нашей необъятной транспорт более часа переносить не в состоянии :-(
Та что Пегас - в самый раз. :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Нафик-нафик! Еще в вокзальном "Общепите" время проводить за тридевять земель...(H)
У нас свой аэропорт есть, а кому мало экзотики - проще в Борисполь. Или в белокаменную... :-D |
|
||||
|
||||
![]()
мало экзотики... предлагаю в Колонице, в огороде у гимпу...
|
||||
|
||||
![]()
озимые? там шмаль в самый раз, растить, а иначе откуда такие перлы от Иа президента?
|
|||
|
|||
![]()
Как близится офф , так заметает все снегом (dt)...
|
|
||||
|
||||
![]()
а мы синоптики, йопте...
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, Вы только не обижайтесь, но мне показалось, что у Вас уже проходит ОФФ в виртуальном соизмерении. Я. честно говоря, не могу даже представить, что делается на этих "сходках", опять же извините. По мне, так встреча единомышленников, обсуждающих, сложившуюся ситуацию в стране. В дискуссиях, рождаются идеи, мысли, которые бы могли принести пользу нашей Родине. Своего рода, летучка, где выговариваются по той или иной позиции, или повестке дня. А так мне кажется, что заходя в эту тему. я подглядываю, за тем, как вы собираетесь или уже провели эти встречи. Я уже, как-то писал, что выносить на суд, где кто и как себя повел или кто и как себя чувствует после встречи не этично, но с другой стороны, этим Вы показываете открытость встреч. Ко всему, еще и подкрепляете фотовыставкой.
Я прекрасно понимаю, что сейчас произойдет, но вначале внимательно присмотритесь к взгляду со стороны. Ну, что, ПОЕХАЛИ!!!;-)
|
||||
|
||||
![]()
реально, Алик, не стоит во всём видеть подвохи... я уже неоднократно писал, что наши встречи - это не планы-ураганы талибана или тому подобное... мы собираемся просто, в тёплой компании, ради мирных бесед, это схоже со встречей с выпускниками... вы ж на встречах с выпускниками не говорите каждый раз как и кто встретил выпускной... говорите о жизни, о проблемах и т.д. и т.п. так и мы... у нас уже образовался узкий круг постояльцев, с которыми реально приятно посидеть за одним столом... приходите и один раз, уже, развейте ваши подозрения и домыслы... ну а если хотите побеседовать на благо Родины - тоже милости просим, у меня для всех офферов - очень приятная новость...
|
|||
|
|||
![]()
Алик , странно , что вы каждый раз ожидаете нападок со стороны других посетителей .... Начнется , и что начнется ? Вы , высказывая свое собственное мнение , ждете града камней в ответ ? Вы представляете себе офф , как сходку партизанов , которые вынашивают планы свергнуть нынешнюю власть , а потом наливаются водкой и на следующий день спрашивают друг друга , как домой попали... На оффе о политике разговаривают очень немного. Лично я о политике здесь вообще не разговариваю почти , мои посты на эту тему можно по пальцам пересчитать.... Но не смотря на это мне здесь интересно , потому что здесь я вижу людей с мировоззрением , очень похожим на мое... Следовательно на офф я хожу просто попить чаюи вживую пообщаться с людьми , с которыми я общаюсь каждый день больше , чем с друзьями и родственниками. Вот такой вот мой угол зрения на наши встречи....
|
|
|||
|
|||
![]()
Luchshe odin raz uvideti, cem sto uslyshati..(H)
Alik prisoedineaitesi! |
|
||||
|
||||
![]()
правильно...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за понимание, в очередной раз. Вот теперь и я, виртуально, присоединился и проникся к Вам душой.
|
||||
|
||||
![]()
по-моему у вас осталась фобия после неадекватных нападок Митрофаныча... чуть что-то ему не нравилось - всех расстрелять... все мы люди, приходите, убедитесь... и жену возьмите...
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, вот Вы откуда знаете мою жену, она запомнилась Вам, когда вступилась на защиту своего мужа? И Вы , теперь знаете ее новый ник? Ей же пришлось поменять его, чтобы никто не говорил, что "муж и жена - одна сатана".
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется что на этих оффах просто как в дружной компании ,можно посидеть выпить винца и просто поговорить о жизни. А может кто и найдет свою вторую половинку.
|
||||
|
||||
![]()
Алик, какая разница кто и как называется на сайте? вас приглашают - решайте... я здесь почти всех, и всё помню...
|
|||
|
|||
![]()
Да я уже тоже давно тут, оказывается , если помню про новый ник Натальи ;-). От нас ничего не скроешь :-D:-D:-D.
|
|
|||
|
|||
![]()
около которого регулярно машины тонут в ливень ?
Не волнуйтесь! Если что - коллектив поможет, выловит:-D Хотя по прогнозу и нашей традиции более вероятен снег;-) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |