Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 16:11
Харченко Харченко вне форума
Member

Харченко is infamous around these parts

Юра, но так получается, что Олег видит позитив в негативе*-)
Старый 27.03.2010, 16:27
Юрий Вiми
Guest

К сожалнью.я хоть и учил немецкий.но не изучил.но слово "шайзе",знаю,так как бывал в Гемании.слышал,когда человек чем то возмущённый,может так выразиться.Но здесь,зачем?Как то странно у нас в группе-то появлется один с националистическим уклоном,то просто -хам,потом тишина,и вновь ,сплошное хамство.То ли надо попросить тему удалить?К чему перепалки здесь,переходящие на личности,вроде бы все уже не студенты.пора бы и подумать.прежде.чем писать.давайте жить дружно!Если кто то считает себя .умнее собеседника,то и надо быть выше ,всех этих непристойных дебатов.Ведь читают страницу люди,глубоко ни кому не желающие плохого,уважайте своих земляков.Напиште .как вам хорошо,что вы переехали,какой красивый дом постоили,сколько стран по свету посмотрели,только грубить не надо.Жизнь,она итак,к сожаленью,пинка,периодически даёт,а мы тут ещё "собачиться" что ли будем?
Старый 27.03.2010, 16:28
Олег Саж Олег Саж вне форума
Junior Member

Олег Саж is infamous around these parts

Нелли вы пахоже не поняли вообще о чём была речь в сообщении на Немецком.Это говорит о качестве преподоваемых иностранных языков в Казахстане.Я возможно павторюсь но папробую я вас разубедить в том что вы тут пытаетесь навязать .Первое Русский я изучал 8 лет в школе отметка была действительно натянутый трояк Гос экзамены в восьмом классе Диктант 4 .Устный 4 Такчто времена и цели меняются и достичь я смог своего результата.Английский я изучал с 4го класса изучав его 4 года в школе и 4.5 года в Техникуме я его знаю на уровне четвёртого класса .Непонравился именно патомучто я его должен был изучать .Так как Родители знают лучше что нужно ребёнку Причом не мои а родительский комитет.Немецкий я в принципе вообще не изучал 8 месяцев Курс и вперёд вкалывать .А как вы владеете Первым государственным языком ??Можете ли вы писать??Каких национальных писателей вы в последнее время читали .Как вы видите Мудрость народа в Поэзии Казахских писателей??
Старый 27.03.2010, 16:35
Junior Member

Юра.Ты молодец .Занимай позицию Судьи .
И не забудь что в споре рождается Истинна .Люди же читающие но сами не реагирущие ждут от нас результат .Кто кого победит тот и прав.Если время будет можешь пройти ветку от начала до канца и просто поняв роль Олега во всей этой дребидени Возможно паймёшь и то за что борятся эти две прекрасные Дамы.
Старый 27.03.2010, 16:45
КАШУРНАЯ КАШУРНАЯ вне форума
Member

КАШУРНАЯ is infamous around these parts

Не хочу продолжать эту бессмыслицу. Просто я не вижу спора. Тема беседы забыта напрочь. Сыпятся постоянные оскорбления и унижения. Если я неправа - убедите меня в противном те, кто читает этот форум. Если его вообще кто то читает. Вспомните начало этой ветки. Сколько дискуссий было по поводу переименования и национализма. Схлестывались не на шутку. Но хватало ума и такта не переходить грани дозволенного и переводить все в шутку.
Сейчас же пошла полная дребедень и ересь. Кто адекватный может со стороны объективно рассудить, о чем мы тут спорим?
Родителей и Родину не выбирают. Кому то пришлось уехать, кто то поспешил удрать. Где, интересно, сейчас те оппоненты, обвинявшие русских в том, что они крысы, бегущие с корабля? Почему они молчат сейчас, когда конкретно говорится о том, что я вашу поганую землю с удовольствием оставил. и плевал на вас всех ужравшихся и барахтайтесь в своем гребаном болоте?
Старый 27.03.2010, 16:46
Юрий Вiми
Guest

Да я,собственно,не о том...Просто,хотелось бы прочесть как кому удалось устроить свою судьбу,какое отношение к переименованию,какие впечатления,от посещения города.спустя годы.Ты вот пытаешьсязаставить видеть мир всех.своими глазами,а зачем?.Все тут уже определились чего хотят.Зачем нагнетать негатив и пытаться,чтоб тебе сказали-ну Олег,ну молодец!Как здраво рассуждает.Ты вот уехал,и я уехал.Ты сожалеешь? И я нет.Вот и здорово! Пусть остальные "варятся в собственном соку".Ну хочется людям кушать мясо,пусть кушают и восхваляют,снова опустошённые степи.Может это тоже здорово?Каждый видит МИР ,по-своему!
Старый 27.03.2010, 16:53
Member

и да, я Прекрасная Дама, а не ужравшаяся тварь, какой меня представляет некто, познавший Суть. А в чем Суть? Просвети нас, о великий. В чем Суть?
Никогда ни за что не боролась. Что то добивалась, что то зарабатывала. И слава Богу, не досталось мне ни в знакомые ни тем более, в друзья такое нечто...
Друзья. рассудите, что здесь на протяжении стольких дней происходит? Какая то поучительная беседа? Я готова спорить, доказывать, беседовать. С Кайратом Накишевым это и был спор, беседа. Ранее люди вполне достойно высказывались... а сейчас что?
В жизни кроме позитива есть много чего неприятного. Я в своей жизни познала много горечи и разочарований. Но таких оскорблений, причем не заслуженных ничем, я не слышала в свой адрес никогда. С ним говорить, все равно, извините, что ссать против ветра. Подпитка отрицательными эмоциями вдали от Родины?
Повторю вопрос Чем мы заслужили такие оскорбления? Причем не мы с Нелли конкретно, а все жители планеты Земля?(на всей Земле грехов достаточно)
И в чем суть?
Старый 27.03.2010, 17:00
Member

И не забудь что в споре рождается Истинна .Люди же читающие но сами нереагирущие ждут от нас результат .Кто кого победит тот и прав.Есливремя будет можешь пройти ветку от начала до канца и просто поняв рольОлега во всей этой дребидени Возможно паймёшь и то за что борятся этидве прекрасные Дамы.
Я ни за что не борюсь. Мне в реале хватает и радости и печали, что бы тут ещё бороться. Тоже мне, Нашел Фанни Каплан и Розу Люксембург.
Тему считаю себя изжившей.
Сказать есть ещё много чего, но смысла это делать нет.
Старый 27.03.2010, 17:06
Виталий Ккут Виталий Ккут вне форума
Member

Виталий Ккут is infamous around these parts

Юрий это ты можешь найти в других форумах а так же посмотреть фото города.А здесь идет опрос кто за или против пере именования города.Но есть люди с заушным образованием дорвавшиеся до нета .В реальном мире не чего не достигшие и кроме фи калия нечего не производящие.Они были трутнями здесь и там такими остались только теперь пальцы веером
Старый 27.03.2010, 17:25
Виталий Ккут Виталий Ккут вне форума
Member

Виталий Ккут is infamous around these parts

Оля да просто игнорируй эти сообщения ни хай чело вече себе репу чешет.Ты же видишь человек неадекватный.Прочти все его сообщения.Рожден от отца русского мать немка получается метис а говорит казак в детстве в кашу водку добавляли.Тяжелое детство плюс жил на нефтеперерабатывающем видать ртути хапнул.В памяти города остался как великий производит ель фекалия благодаря чему дачники получили удобрения.Спасибо Германии что приобрела в Казахском городе такое сокровище свободолюбивое и раскрепощенное.
Старый 27.03.2010, 18:07
Junior Member

Молодец Виталик Здорово Какнул в мою Сторону !!
Но это просто Переворачивание Фактов .Именно то чем Занимаются ваши Историки .Насчот тогого что я Трутень полностью и наоборот.Расказывать вам о себе и о том что мной Созданно я не собираюсь раскажут Люди каторые меня знают.Иначе это и в правду будет выглядеть так как вы сказали.
Старый 27.03.2010, 18:12
Junior Member

Оля я Вас не пытался обидеть .Я вам просто дал взглянуть на то на что вы смотрите каждый деньмоими глазами и всё обыденное стало вам обидным Шаржем.Я к примеру на вас совершенно не обижаюсь .Я вам даже где то Благодарен .Так сказать В глубине своей души.:-D
Старый 27.03.2010, 18:22
Junior Member

А суть она в Земле .
Кому пренадлежат Поля ,Реки, Горы .
Вы живущие на територии Казахстана считаетесь также Крысами каторые могут убежать с тонущего корабля.Именно поэтому как я понял Все добившиеся чего то это Не я и не ВЫ.И грамотный Перенос Столици .И Закон о Национализме в Казахстане .Изменение Названий Промышленных городов.Вы поймите вы даже не пешка на этой шахматной доске.Крепитесь..
Старый 27.03.2010, 18:23
Юрий Вiми
Guest

Спасибо всем.за внимание.разгрибайте фикалии сами,если даже,я думал,Вимталий ,коррктный человек.понимает всё по-своему.Всем привет!,уж лучше искать позитива в другом месте,жизнь,она итак не простая.
Старый 27.03.2010, 18:29
Юрий Вiми
Guest

Абалдеть,какие здесь обсуждения по поводу переименования!Сплошные предложения,в каждом сообщении!(Y)
Старый 29.03.2010, 06:10
Сергей Ник Сергей Ник вне форума
Junior Member

Сергей Ник is infamous around these parts

Прочитал все - волосы дыбом!!!
Откуда столько злости и высокомерия у тех, кто уехал (практически у всех)? Отвечу на вопрос создателя темы, хотя он уже здесь не котируется: я против, мне очень дорого и нравится название Павлодар. А вот разжигателей злости между множеством людей, нужно мне кажется удалять, а то я так понял пострадали те, кто между собой общался и что-то выяснить не мог? Да...*-)
Старый 31.03.2010, 01:04
Олеся Гэкм Олеся Гэкм вне форума
Member

Олеся Гэкм is infamous around these parts

КОШМАРРРР!(md)
Первым делом мне хочется извиниться за тех, кто как и я живёт в Германии .. Поверьте!!!Не все ведут себя ТАК! Не все так думают и несут ТАКУЮ чушь!Я такое вообще ещё не слыхала :-OСреди моих знакомых и родственников таких нету (я так думаю все поняли о ком я,не буду показывать пальцем).
Извините великодушно!!!! Столько высокомерия я ещё не встречала ... мне даже стыдно стало за живущих в Германии соотечественников ... Зачем столько негатива?!?!?!?
Тема здесь: переименование нашего родного города!! При чём тут личности форумчан и то кто, где и как живёт?!? И кто как видит наше советское прошлое..
И грамматику и правила были придуманны не абстрактными учёными и просто так, а для того что-бы людям было легче понимать друг друга ..... Если честно, то кое-что написанное здесь я абсолютно не понимаю ... хотя вроде и достаточно книг прочитала в своей жизни
Лично я против переименования и не понимаю зачем это затеяли!
Люди будьте добрее, самим жить легче станет(fr)
Старый 31.03.2010, 01:21
Member

Я люблю мой родной город!!! Люблю людей в нём живущих!
Когда мы там жили, нам было абсолютно не важно у кого какаянациональность или вера.. У меня были друзья и казахи, и русские, инемцы, и татары .. ерунда это всё! От нации абсолютно ничего независит! Зависит от личности человека, от его воспитания, окружения.. А все эти националистические высказывания и пропаганда - полнаячепуха!!!
Люди!! Да не унижайте вы себя этими склоками!!! Мы же здесь общаемся ... зачем же свой негатив сюда сливать?
Эта тема создана с одной определённой целью. Ну так давайт конструктивно её и обсуждать! Зачем же поливать друг друга?
Вот правда, почитала последние 10 страниц дискуссии и аж голова разболелась *-) .. Как же некоторым людям тяжело жить... Всех и всё ненавидеть, постоянно плевать в колыбель из которой вылез, не уважать никого и ничего .. Мне таких и правда жалко.. Вы на что жизнь-то тратите? Она же так быстро проходит...
Улыбайтесь чаще и ищите в жизни что-то хорошее, а не только ....
Старый 31.03.2010, 01:24
Member

Извиняюсь за сумбур ... просто меня переполняют эмоции (md)
Почитала и куча мыслей!! И все в разбег!!!! Вроде и пыталась их причесать, а всё равно *-) ... в следущий раз постараюсь всё взвесить и разложить по полочкам
Но я тоже против переименования :-D ! Не вижу в нём никакого смысла!
Старый 31.03.2010, 13:13
IГОРЬ КvОv
Guest

Во время освоения целины к Димашу Ахмедовичу пришли несколько таких услужливых руководителей с предложением переименовать город Павлодар в Хрущевоград. Кунаев ошарашенно прочел бумагу и спросил: "Хрущеву докладывали?". - "Нет". - "Ну и слава богу". И спрятал бумагу подальше в стол. Действительно, слава богу, что Павлодар остался Павлодаром, а павлодарцы не стали хрущевоградцами.
Ответ