![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Грузинский президент Михаил Саакашвили во вторник выступил с предложением, которое, исходя из прежних его заявлений, смело можно назвать сенсационным. Он предложил Южной Осетии широкую автономию в обмен на формальное пребывание в составе Грузии. Тем самым Саакашвили фактически отказался от своего прежнего курса на строительство унитарной Грузии, начатого после «мирной» ликвидации автономии Аджарии в прошлом году. В экономической сфере официальный Тбилиси, по его словам, готов пролить «золотой дождь» над изголодавшейся южноосетинской землей – то есть выплатить пенсии и пособия с 1992 г. и гарантировать соблюдение действующих льгот. Помимо этого грузинские власти готовы заняться восстановлением инфраструктуры в республике и даже «рассмотреть вопрос» образования на ее территории свободной экономической зоны. Также заявляется о готовности поддержать малый и средний бизнес - правда, форма этой поддержки пока не прописана.
|
|
|||
|
|||
![]()
При этом, правда, не до конца ясно, откуда Грузия возьмет деньги на выполнение всех своих финансовых обязательств, тем более единовременно. Как известно, именно пустота казны вынудила Тбилиси начать всеобщую приватизацию и продажу даже тех объектов, которые можно отнести к стратегическим. Однако покупатель на устаревшие, опутанные долгами, а часто и полуразрушенные объекты находится с трудом - например, Грузинское морское пароходство (ныне Океанскую судоходную компанию Грузии) не могут продать до сих пор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Аналогичное предложение было сделано Приднестровской республике от Молдовы, Приднестровцы отказались. Саакашвили боится сценария Киргизии, а уж какими "фобиями" он страдает видели все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Это все очередной блеф со стороны Грузии.Захотели разбомбили а сейчас хотять купить народ обманом а,что осетинскй народ разменная монета нееет ?так дело не пойдет.
|
||||
|
||||
![]()
Братья осетины мы с вами!
|
|||
|
|||
![]()
Признание Грузией Южной Осетии и Абхазии поможет содействовать обеспечению европейской безопасности: «От того, признает ли Грузия Южную Осетию и Абхазию, напрямую зависит европейская безопасность». По мнению парламентария, «рано или поздно это произойдет обязательно, поскольку Грузия поймет, что непризнание суверенитета этих республик негативно будет сказываться и на ней самой, и на стабилизации ситуации на Кавказе, и, как следствие, на Европе в целом».
|
|
|||
|
|||
![]()
«премьер России Владимир Путин дал поручение министру транспорта проработать проект строительства железнодорожного сообщения между Россией и Южной Осетией». Эксперт отметил, что создание такой транспортной артерии является дорогостоящим проектом, а это значит, что наша страна готова к действительно масштабным инвестициям.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rasiya ne vladeyet nami prosto ruskiye vayska stayat u nas po nashey prozbe,
da *kaneshna, *no *kagda *armenii *ne *budet *nujni *eti *rasiiskie bazi *chto *budete *delat?? *ani *ne *pakinut *vas *bez *vaini, rasia *armeniu *ne *smotrit *kak *kasudarstvu, *dlia *rasii *armenia *eta *vaennaia *baza *na *kavkaze *i *bolshe *nichivo, rasia *xuje *turkav *i *vi *v *etam *skora *ubedites.
|
|||
|
|||
![]()
...хуже турков ? Турки-ваши союзники. Нормальная грузинская логика )
|
|
|||
|
|||
![]()
da *kaneshna, *no *kagda *armenii *ne *budet *nujni *eti *rasiiskie bazi *chto *budete *delat?? *ani *ne *pakinut *vas *bez *vaini, rasia *armeniu *ne *smotrit *kak *kasudarstvu, *dlia *rasii *armenia *eta *vaennaia *baza *na *kavkaze *i *bolshe *nichivo, rasia *xuje *turkav *i *vi *v *etam *skora *ubedites.Сегодня 20:49
Gryaznomu sercu grayaznoye apravdaniye. Esli vi drujite s takimi kak turki eto ne aznachayet shto i mi dalji upadobica vam. A v nastayashye vremya Rasiya prosto spasayet Armeniyu at Tureckoy okupacii. No kanechno i mi dlya Rasii mnogo znachim i eto nazivayeca satrudnichestvo "mi vam, vi nam". I mi ne kak nekotoriye "segodnya s vami zavtra protiv vas". U nas s Rasiyey davneishiye atnasheniye i netu ni kakovo povoda shitat shto eti atnasheniye prirvuca. |
|
|||
|
|||
![]()
...хуже турков ? Турки-ваши союзники. Нормальная грузинская логика )
Сегодня 20:52 Bayus vi ne dakanca pravi, ne sayuzniki, Gruziya shitayet Turciyu starshim bratom. |
|
|||
|
|||
![]()
По данным Госкомитета по статистике, на территории Азербайджана проживают 1 миллион 600 тысяч женщин в возрасте от 20 до 40 лет. Из них 80 тыс. замужних и 8 тысяч разведенных. Если следовать статистике, то в республике проживают 1 миллион 512 тысяч незамужних женщин, пишет «Вести.аз».
Почему в стране, где всегда приветствовались ранние и родственные браки, сейчас наблюдается такая картина? Во-первых, количественное соотношение двух полов различно, т.е. число женщин во много превышает мужчин, во-вторых, многие представители сильного пола уезжают на заработки в третьи страны. «Женщинам остается выбирать из небольшого числа оставшихся мужчин, среди которых, кстати, немаленький процент наркоманов и пьяниц», - отметила М. Азизова |
|
||||
|
||||
![]()
КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА И ПРИЧИНЫ??? ЭТО ПОПЫТКА РОССИИ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ КАВКАЗ И АССИМИЛИРОВАТЬ ЕE НАРОДЫ???
======================================== Iliko teby naverno turki uje davno asimilirovali.poetomu bolsche vsex krichisch
|
||||
|
||||
![]()
АССИМИЛИРОВАТЬ ЕE НАРОДЫ??? Сами желали с Россией быть что теперь отказываться! Я не вижу ничего лучше чем жить в мире с Россией или подчиниться кому либо еще нас связывает многое и хорошего и плохого но это наша история наш выбор!
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Ило,ты писaть нaучился или ты укрaл тeму,кaк это обычно у вaс бывaeт со всeм что нe тaк лeжит?
|
||||
|
||||
![]()
Моя тема Белл!Вместо Грузии Россию вставил!:-D
|
||||
|
||||
![]()
я то думaлa тaм интeллeктом зaпaхло....
|
||||
|
||||
![]()
ИЛИК, а тебя ЖИДЯТА похоже уже ассимилировали.
|
||||
|
||||
![]()
Я только что хотел написать что и подкорректировал не он!Сейчас подниму свою тему!Так она выглядела в Оригинале!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Северный Кавказ без России, как вы видите такие реалии? | El dar El darov | Политика в мире | 1249 | 08.11.2010 15:37 |
кавказская война и причины | Гopeц | Политика в мире | 1706 | 29.10.2010 09:23 |
16-18 марта 1993 г.-очередная попытка штурма Сухума.Самое большое порожение абхазской армии за весь период войны. | SаЮшКа | Абхазия | 59 | 22.06.2010 00:28 |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ: кто,где и что любит покушать??? | ЯR Рихерт | Абхазия | 27 | 10.06.2010 19:27 |
ЛЮДИ....КОТОРЫЕ СБЛИЖАЛИ НАРОДЫ РОССИИ И ГРУЗИИ | Юрий Кати | Грузия | 13 | 19.12.2009 05:39 |