![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
10 заповедей слышали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Глупее высказывания я не слышал!
|
|
|||
|
|||
![]()
а вы нам что тут трете насчет Чистого Сознания, когда у вас самой с этим сознанием того?
|
|
|||
|
|||
![]()
Писец...Диагноз на лицо
|
|
|||
|
|||
![]()
чего у вас там прилипает я не знаю, но Моисей приказал уничтожить золотого тельца!
|
|
|||
|
|||
![]()
Заповеди хороши . Верно ! Но , в школе им не учат , в институте им не учат , в доме им не учат - особенно , христиане :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
когда брешете, иногда подпрыгивайте, что ли!
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему же не учат? :-) Вы просто знать этого не хотите сами.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну если вы их не знаете, напомню с большим удовольствием:
1. Я Господь Бог Твой, да не будет у тебя дргуих богов пред лицем моим 2. Не делай себе кумира и никакого изображения, не поклоняйся и не служи им. 3. Не произноси имя Господа Бога Твоего напрасно (всуе) 4. Помни день субботний (покоя), чтобы святить его. 5. Почитай отца твоего и мать твою. 6. Не убивай. 7. Не прелюбодействуй. 8. Не кради. 9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10. Не желай ничего, что у ближнего твоего. |
|
|||
|
|||
![]()
обычно люди исполняют не более 6 заповедей, а знаете какие?
|
|
|||
|
|||
![]()
Этим заниматься предоставляет государство . И то , буддизмом раньше запрещали заниматься . Высоцкий пел специально для тупой публики что хитрую религию придумали индусы . Хотя эта религия самая чистая и вышла она из ведической культуры ...вот вам и роль еврея на территории ссср ;-) *уловили скрытую работу еврея на чужой территории ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно,я не знаю:-$Расскажите,если не сложно
|
|
|||
|
|||
![]()
Настя,так вот откуда ноги растут. Будду уважаете
|
|
|||
|
|||
![]()
а про 4 как-то забывают!
|
|
|||
|
|||
![]()
5. Почитай отца твоего и мать твою.
6. Не убивай. 7. Не прелюбодействуй. 8. Не кради. 9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10. Не желай ничего, что у ближнего твоего. Так говорят многие, которые себя считают хорошими людьми. |
|
|||
|
|||
![]()
Чистая правда,Евгений...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя,и про эти шесть мы часто забываем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Анастасия, Господь Бог предупреждал Божий народ, чтобы они не ходили вслед других богов, поскольку они по сути не боги.
Вся эта индийская философия, на которой вырос индуизм, брахманизм, буддизм, кришнаитство - пустая и не имеет твердого основания. |
|
|||
|
|||
![]()
Да,именно в этих религиях так называемых и больше всего дурачат
|
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению, в мире утверждено, что нет ничего абсолютного.
поэтому человеку можно делать все!!!! а раз все, значит он будет убивать, красть, блудить, лгать, завидовать, и богохульствовать |