![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Он не о чём не говорил! У него просто набор бессмысленных слов был!
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю если такая политика у нас будет продолжатся еще лет 20,30 *то нацизм пройдет.У нас уже есть одно поколение людей воспитанное на национализме после распада страны.А к тому времени появится еще одна,что уже может привести к еще большему ухудшению обстановки и соответственно уже к нацизму.
|
|
|||
|
|||
![]()
а какая политика?? что вас уваажаемый неустраивает в политике?? в чем видете выход??
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха-ха.Я на такую наивность не отвечу.И вообще "уважаемый",в действительности звучит как "презираемый".
|
|
|||
|
|||
![]()
Махмуд, мне тебя незачто пока презирать.... мы стобой незнакомы, не общались........ *мне жаль что у тебя изначально складывается плохое впечатление о собеседнике...... (v) *мир вашему дому
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен *с *Вами *Махмуд. Если *так *будет *продолжаться....... Русских *истребили и * *изгнали *с Кавказа, Средней *Азии , *Закавказья. *И *в догонку *состоялось " великое *переселение *народов " изгонявших Русских , Малоросов, *Белорусов,уже *на *територию *славян *причем *целыми *районами *переезжали *. *За *20 *лет * *Русских *заставили *вспомнить *. что *они *Русские. *Выросла *молодежь *без "КОМПЛЕКСА *ИНТЭРНАЦИОНАЛИЗМА" *привитого *жидами. И *что *в *этом * плохого? *Что *молодёжь *отвечает *на *вопрос *Ты *кто *? * Я РУССКИЙ!!! *А *не * *ВОВА *или *Слесарь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответ другу Махмуд Агаев *Откуда *родом , Махмуд? Я *из *Новочеркасска.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не слышал шоб с Украины или Беларусии выгоняли русских скорее на оборот..Вот новая волна нац пропаганды.Опять УКРАИНА ВРАГ..И ты ЮРА тоже враг.Для РФ.учти..И повторюсь ГДЕ РУССКИХ ИЗГНАЛИ ТАМ ОНИ ЦЫЛУЮТСЯ В ГУБЫ ныне..С бывшими гонителями..Русские НЕ ВПЕТРЯТ что РФ и Россия это разное..
|
|
|||
|
|||
![]()
Валера *!?!?! прочти *ещё * раз *Кто *разбирался в Душанбэ *или * * Баку * русский *ты *или *белорус? *Моя *соседка *(немка) *в *товарняке * бежала * от * самоопределившихся *таджиков. , а *теперь *ничяво * таджики *приехали * следом *за *ней *следом * Скоро * опять *ей *" вдорогу" *???? ..Ась???
|
|
|||
|
|||
![]()
На Украине и Бенларусии Нас не выгоняли..Хотя у тебя в посту есть шо и славянские выгоняли...Правельно выгоняли с Средней и кавказа ..теперь им КРЕМЛЬ жопу лижит и в друзьях.Иы с тобой опять враги За газ не платим..
|
|
|||
|
|||
![]()
А как будет на Украинской Мове русское словосочетание " сжатый газ" ( то, что обычно написано на цистернах со сжатым газом" - так как же по-украински, сжатый газ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это к чему???
|
|
|||
|
|||
![]()
И сжатый газ это не русское словосочетание и слово ГАЗ тоже не русское..А МОВА переводится на Русский ЯЗЫК..На Украинском ЯЗЫКЕ правильно вот так..
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу Вас . воспроизведите на УКРАИНСКОМ языке *словосочетание, которое на русском языке звучит " СЖАТЫЙ газ" *, хотя бы так, как это написано на Украинском языке на украинских цистернах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну истребили и изгнали-это слишком громко сказано.У нас по соседству живут 10-12 семьей русских и относительно других наций это ничуть не меньше.Да и постоянное напоминание старых обид ни к чему хорошему не приводить.
У нас есть прекрасный опыт национальной политики коммунистов.Тогда существовал такой не писаный закон.Любой гражданин(не зависимо от национальности) мог поехать в любую точку страны не боясь,что его там оскорбят или обидят.Местная милиция всегда была на стороне приезжего(конечно за исключением правонарушений) и мотивировалась это тем,что гостя надо уважать и ему надо уступить Ну а какого ныне отношение к не местным(приезжим) и так все знают. |
|
|||
|
|||
![]()
все перевернулось
|
|
|||
|
|||
![]()
народы лбами сшибаются, а кто-то это подначивает!
|
|
|||
|
|||
![]()
сплошные обломы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это,конечно красиво звучит,Махмуд про "национальную политику коммунистов", однако вы не можете не помнить, что и тогда в Москве не любили "чурок", армяне,например не любили грузин, азербайджанцы- армян,все вместе не любили евреев и т.д. И милиция местная,как и сейчас так и раньше делила людей по нац.признаку на своих и тех, кого можно обобрать. Конечно, теперь все эти проблемы острее и жестче, но корни- в Совке!
|
|
|||
|
|||
![]()
кто "кто то"?! Вас лично кто подначивает?! Вот так вечно, кто то сказочный во всем виноват!8oI
|