![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
CНИМУ КОМНАТУ ИЛИ ПОДСЕЛЮСЬ.ЖЕЛАТЕЛЬНО СЕВЕР МОСКВЫ,89269235999
|
|||
|
|||
![]()
На Станции м.Братиславская сдается 2-хкомнатная квартира за 27000. коммуналка в стоимость не входит.в квартире 2 балкона. Холодильник, телевизор, кровать, диван.
звоните 8-926-015-75-15 Таня |
|
|||
|
|||
![]()
Привет.Срочно нужна 1-комнатная квартира.Пишите в личку.Заранее спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно ищем порядочную, аккуратную, спокойную девушку для совместного проживания в комнате с моей сестройв 2комн.кв.(м.Красногвардейская), в другой комнате я с мужем,7-10 мин. пешкомот метро...Пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Семья с маленьким ребенком снимет 2-хкомнатную квартиру в районе метро Беляево, Коньково, Теплый стан, Юго-западная, Проспект Вернадского. 8-925-003-0178
|
|
|||
|
|||
![]()
приветик!
земляки мои, у кого знакомые сдают однокомнатную квартиру вблизи метро! порядок и своевременную оплату гарантирую! пишите в личку! |
|
||||
|
||||
![]()
Все,кого интересует покупка,продажа,съём и сдача жилья в ульяновске,заходите ко мне в группы,там "недвижимость ульяновска"
|
||||
|
||||
![]()
Моему брату нужна однушка в Москве, кто-нибудь сдает? Готовы заплатить риэлтору.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сниму комнату в 2-х или 3-х комн.квартире! (СРОЧНО!!!) Пишите в личку или звоните 8927-815-0770
|
|||
|
|||
![]()
Молодая семейная пара снимет однокомнатную квартиру на длительный срок. Желательно в районе ст.м.1905 года. Оплата вовремя, порядок гарантирован. Мой номер 89250618701 Мария. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Срочно снимем 2-комнатную квартиру в районе Печатники.
Тел.: 8-916-975-77-92 Ольга.
|
|||
|
|||
![]()
СНИМУ КОМНАТУ В КВАРТИРЕ В РАЙОНЕ МЕТО СОКОЛЬНИКИ,ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ ПЛОЩАДЬ,СРОЧНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
|
|
|||
|
|||
![]()
семейная пара снимет 1-ую квартиру на длит.срок в районе сев.бутово или ясенево желательно мебелированую,без посредников.срочно.пишите в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
подскажите пожалуйста сайт,где нет посредников,а только хозяева
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть двушка, по улице Академика Варги, ищу 1-2 чел, для совместного проживания. Звоните 8-926-291-48-50
|
||||
|
||||
![]()
вот самый большой сайт с квартирами, там есть и посредники и просто хозяева cian.ru
|
|||
|
|||
![]()
www.slando.ru квартиры от хозяев
|
|
|||
|
|||
![]()
еще есть сайт www.realto.ru. Где указано будет "Собственник" - значит это хозяева, т.к. и агенства там тоже есть. Там гдецена будет указана не круглая, например 25325, 30526 и т.д., это должно быть объявление от собст-ка...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... Конечно снять без посредников это заманчиво... Вот например объявление оооочень заманчивое:
" Срочно сдам 1-к квартиру у метро улица 1905 года 1-к квартира в Столярном переулке. От метро 5-7 мин. пешком. Кирпичный дом, тихий двор, после евроремонта, в 7-ми эт. доме. Сдаётся срочно и на длительный срок. В зале:диван и кресло-кровать, стенка, комод, телевизор, кухня встроенная, микроволновка есть. Возьму не более 3-х человек. Сдам аккуратным людям, можно приезжим. Предоплаты не требую. Возможен торг, оплата помесячная. 13500 руб+свет Татьяна" Ну не может 1к квартира стоить 13,5 тысяч на 1905. Никак не может, значит обман, полюбому. Вот вам и от хозяев... От агенства, а если серьезного безопасней.
|
||||
|
||||
![]()
Агенство вам тоже ни чем не поможет, оно только подбирает вариант, а за последствия, как у Райкина, никто не отвечает, такие услуги они не оказывают, все это только на словах. В договоре с ними, если он вообще есть, нет такой ответственности с их стороны, если что то пойдет не так! Так что думайте, стоит ли за подбор варианта платить 100 процентов от суммы, за что?! За то, что они так же поискали в инете, а потом вам позвонили? Ну если у вас много денег....Вопросов больше не имею...