![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Собираюсь в августе отдохнуть в Абхазии, в Гагре... Может кто подскажет недорогое частное жилище, гостиницу, туроператора, вообщем что-нибудь подскажет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже собираемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я там просто никогда не была, хочется в Старую Гагру, но не знаю кому доверять в выборе..
|
|
||||
|
||||
![]()
Занимаемся ремонтом и изготовлением ювелирных изделий. Недорого. *т 926-690-73-55
|
||||
|
||||
![]()
Могу узнать про Сочи, в прошлом году 1200 руб. ЗА НОМЕР в сутки, было..., в номере всё. Можно разместить 3-4 человека в номере....
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Евгений, но очень хочется в Абхазию.... Вдруг у кого остались связи - хорошие люди, хорошее жилье, хорошие цены и близко к морю! Вот так хочу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже летом поедем. поедем точно. я сейчас всё подготавливаю. пишите лично, может рядом будем восхищаться субтропиками Абхазии, а не Египтом и Турцией.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ок!
|
|
|||
|
|||
![]()
я то же собираюсь летом в абхазию. подскажите в какое место с ребенком лучше ехать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно всё понимаю, но стот ли так рисковать в Абхазии, если чуть дороже, но в России ( Сочи, Адлер, Дагомыс....) В Абхазии всё просто дёшево - МИФ!!!! Разруха и опасно, и мобильная связь дороже чем, если с Марса звонить и писать смс - вот что там!!! А ещё, когда я переходил границу, мало того что страховку заставили оформить (при 0-м развитии медицины), так ещё и понял, какие же они (то что сам видел) бараны, не уважающие старших, да и вообще....
|
||||
|
||||
![]()
Работаю в туризме, так что обращайтесь, скидки не большие тоже могу сделать...
|
|||
|
|||
![]()
О, насчет Абхазии - интересный разговор! Ребята, а есть еще мнения? Отзовитесь, кто побывал, расскажите как сервис, люди, цены и все такое!!
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня в прошло году ездили родственники с рёбнком 7 лет, в Гагры, ни чего опасного там не было, цены средние есть и дорогие и нормальные, не дороже, чем в Крыму, снимали *комнату в доме, по приемлемой цене, нашли по приезду там....
|
||||
|
||||
![]()
У меня жуткое подозрение, что к сезоны цены вырастут и станут на уровне Российских. Подумайте сами, Абхазы (в основной массе) лодыри, да и работать негде, живут за счёт сезонов - лето и зима (мандарины). *Хотя в Гаграх супер, вид как на Гавайях - красиво,но чуть в сторону и кариозные остовы разрушенных домов и т.д. Прибавьте к этому возможные провокации Грузинского му..ка и близость Олимпиады, которая не даёт покоя Грузии... В Сочи соваться тоже особо не советую, там сейчас ТАКАЯ стройка!!!! Везде всё перерыто, город - сплошная пробка. Пыль, жара и ОЧЕНЬ мало бесплатных пляжей. Мне проще, я знаю где там отдыхать и купаться, кому надо постараюсь рассказать.
|
|||
|
|||
![]()
Вот в принципе за таким видом-то я и собираюсь! Колорита хочется местного, а не просто тупо подешевле отдохнуть... Да и цены, кстати, не сказала бы, что низкие - уже сейчас в инете занимаюсь поиском - гостиницы стоят прилично!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Есть мясо свинины от 3500 кг, по 160 руб нужен сбыт, могу поставлять каждую неделю
|
|
||||
|
||||
![]()
Все операции с недвижимостью:
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе! Мы в 2006 году отдыхали в абхазии, до сих пор мечтаем туда попасть еще разок. У меня в друзьях есть Кристина Харбедия-Лиль, она может разместить у себя в доме до 10 человек. Кому интересен этот вариант - напишите ей в личку. А работает она в пансионате ГЕЧ, кстати, если брать путевки не через москву, а через пансионат, то получается раза в 1,5 дешевле. Удачи!!!
|
|||
|
|||
![]()
Сезон начался! Кому пылесосы, автомойки, тележки? Своим будет скидка 15%...www.detergo.ru.....на химию тоже
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребятки, срочно нужен мастер по фотографии! Объясню - во-первых нужно несколько старых фотографий перепечатать и увеличить, во-вторых - нужно портрет оформить надписями и тому подобное... Кто занимается или знает куда обратиться - пишите! Спасибо..
|