![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) АМИНЬ!!!(L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я благодарю Тебя Господь, за моего сына АЛЕКСАНДРА, я благодарю, что ты защищаешь и оберегаешь его. Благослови его Господи во всех путях его. Благослови всех наших детей пусть Твоя любовь, радость и сила будет, Твоя благодать во всех сферах их жизни....АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
Господь, благослови также и моих детей - Машеньку и Максимку. Будь всегда с ними рядом. Доверяю их жизнь, здоровье, развитие Тебе. Пусть их сердца всегда будут открыты для Тебя и для добрых дел и поступков и закрыты ко всему злому и греховному. Благодарю Тебя за них и за все милости Твои и заботу о них. Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к молитвам моих дорогих сестричек и говорю:"АМИНЬ!"
|
|
||||
|
||||
![]()
Мама -Женечка Осьмак благодарит всех за молитвы и просит молиться дальше, ибо ваши молитвы, дорогие братья и сестры поддерживают и укрепляют духовно. Спасибо всем за ваш духовный труд и продолжайте молиться, потому что семья Осьмак, числа 8 едут в Израиль и числа 10-15 октября им предстоит операция. Не забывайте об этом маленьком человечке - Меланочке. Пусть Господь благословит вас. АМИНЬ.
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой и любимый спаситель Иисус! Молю тебя о моих детях Инне Степане и Аннушке! Благослови моих детей! Помоги им укрепиться в вере, найти свои дарования *служить тебе и приносить плоды! Сохрани их в этом мире, помоги им трудные минуты жизни, устрой их жизненный путь во имя Иисуса Христа прошу! Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Во имя Иисуса Христа, Господь, услышь молитвы матерей за их детей. Наша вера и упование на Тебя. Аминь.
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!(L)
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле" молю Тебя,Всевышний Бог о нашем наследии,которым Ты нас благословил, слава Тебе,Господь!
Боже, я молю Тебя- сохрани наших детей от сетей лукавого, огради от его предложений, Духом Святым обличи и приведи к покаянию!Да падут все твердыни с сердец наших детей. внуков, да пойдут они по Твоим путям, славя и величая Твое святое имя! Я прошу Тебя,Господи, сохрани покаявшихся детей от отступления, отпадения, от теплоты и духовной слепоты и глухоты! Да дашь им, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, *верою вселиться Христу в сердца каждого нашего дитя, *чтобы они, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы им исполниться всею полнотою Божиею.Господи, спаси и сохрани наше наследие, благодаря Кровному Завету, заключенному с нами через Иисуса Христа, дай им благодать к покаянию, силу идти за Тобой, веру, открой им Иисуса во всей Твоей полноте.Верую, что спаслись мы и спасутся и наши дома, во имя Сына Божьего! *"А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь. |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю Госпада нашего Иисуса Христа,и всех бртьев и сестер за то,что молились о моих детях и внучке и Бог каснулся сердца моей внучки Руфины и призвал ее.Попросилась сама поехать в церковь,очень понравилось детское служение.Слава и хвала Госпаду нашему во веки веков.Аминь.Будьте благословенны все братья и сестры,ваши дети внуки иправнукииз рода врод.Прошу также молится о внучке,чтоб Госпоь укрепил,укореннил ее в вере,хранил и благословил во всх сферах жизни ее.А также призвал ее родителей,в феврале родися 2 внучка,младшую дочь,зятя ,мужа,брата,невестку.Будьте благословенны,да прибкдет совсеми вами мир.Аминь.
|
||||
|
||||
![]()
:'( Возлюбленные, братья и сестры, Господом нашим Иисусом Христом ! Вот пришло страшная известие от сестры Татьяны, и просьба молиться; В "Контакте" мне пришло очень печальное сообщение:
"Партнер CNL с Кустанайской области Татьяна - ее внука(2года) растерзала собака,порвала череп головы на 2части,все сжевано,оперировали...Ребенок в реанимации. Врачи говорят-безнадежен.Мать просит молиться и ожидает чуда от ГОСПОДА.Пожалуйста молитесь. Это не спам,реальная просьба!:'(
|
||||
|
||||
![]()
Господи я молю Тебя и прошу благослови врачей их руки и руководи операцией Сам по воле своей и поддержи родителей, укрепи их и дай им веру, силы и мудрости, чтоб они могли пройти и это испытание, но все пусть будет по воле Твоей и прославится Имя Твое во веки веков. Мы вверяем это маленькое создание в Твои Божественные руки и верим, что это дите благословенное Тобой, исцели нашу Милочку во славу Твою, наш дорогой Господь. АМИНЬ.
Сейчас идет операция нашей Милочки.
|
||||
|
||||
![]()
Женя Осьмак мне сейчас позвонила,она в переживании,ибо операция не началась,уже 3 часа идёт подготовка,она сильно переживает,просила обьявить молитву. Молитесь братья и сестры.
|
|||
|
|||
![]()
Отче. все отдаем в Твои руки, верим и уповаем, что всё содействует ко благу и во славу Тебе!Во имя Иисуса Христа помоги и укрепи. утверди и даруй мир,Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Отец небесный. мы благодарим Тебя за наше наследие, за дар отцовства и материнства, за каждого нашего ребенка. внука. дарованных в наши жизни, за Кровный Завет в Иисусе Христе,через который мы имеем веру в спасение наших потомков!Иисус, Кровь Твоя Святая- *оправдание наше и нашего наследия!Горы сдвинуться, холмы поколеблются , но Твоя милость не поколеблется вовек! *Пс.118:89" На веки, Господи,
слово Твое утверждено на небесах";и производит свое действие по Твоей святой воле в каждом нашем потомке!Слава Тебе,Господь!Спасибо Тебе,Боже, что они в крепких Твоих руках, что Ты состязаешься с противниками их, научаешь и наставляешь, извлекаешь из рва погибели, где нет воды,выводишь из тьмы и вводишь в Царство Сына Твоего Святого,даруешь благодать к покаянию, Духом Святым обличаешь и наставляешь, очищаешь от всякого духа заблуждения, лживых философий,избавляешь от угнетателя и его делателей, освобождаешь от сетей и цепей лукавого, *примиряешь *в теле Плоти Христа, смертью Его, чтобы представить их святыми и непорочными и неповинными пред Собою, (Кол.1:22)Отец, спасибо Тебе за великую любовь к нам и семьям нашим , потомкам!Господи, я благодарю за Твои святые планы для каждого, за разрешение все проблем и нужд нашего наследия, за настоящее и будущее их в Иисусе Христе! Я благодарю Тебя за Твой божественный мир, радость совершенную, власть и силу в Иисусе Христе. которую Ты даровал нам, родителям, чтобы противостоять нападкам лукавого на наше наследие!мы отвергаем притязание лукавого на наших детей, внуков, поднимаем знамя Христа, указываем этим силам тьмы на Святую Кровь Иисуса Христа, говорим слово Божье с дерзновением, что мы и наши дома будем служить Господу!Велика милость Господа, Который совершает великое и чудное в каждом нашем члене семьи, являет Свою славу и победу! мы провоглашем в духовный мир. что наши семьи и дети принадлежат Господу Иисусу Христу. что они святы. т.к. свят корень, что освобождение. очищение. освящение приходит в сердца. дух, душу и тела наших возлюбленных родных. преображая их в образ Христа!Иисус-Господь наших домов и наследи, все наши дети принадлежат Господу, вверяем их Тебе,Боже. сохрани их для Себя, во имя Иисуса Христа Аминь! |
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|||
|
|||
![]()
Прошу поддержать молитвенно моего зятя Степана. После дробления камней в почках его состояние ухудшилось, точный диагноз пока не установили.
|