![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Человек без шишек остался....
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень симпатичный зверек.На белку похож.Совсем не боится человека.Полосатенький.Он запасы на зиму делает.Если найти его кладовку,то можно несколько ведер орех оттуда извлечь.Если обнаруживает что запас на зиму исчез,кончает жизнь самоубийством.Вешается...
|
|
|||
|
|||
![]()
И сколько бурундуков из-за Вас повесилось?????
|
|
|||
|
|||
![]()
Из-за меня ни одного...Я честно шишки собирал...
|
|
||||
|
||||
![]()
Бедный бурундучок.....:-S :-S :-S
всегда любила мультик про Чипа с Дэйлом......
|
|||
|
|||
![]()
Да,пустые орехи главное не трогает...То же самое делает кедровка.Она еще на дереве выклевывает полные орехи...
|
|
|||
|
|||
![]()
Макс,всего лишь наблюдательность...Да и такие картины в памяти остаются надолго.Выезжайте чаще в лес...Позитив обеспечен.
|
|
|||
|
|||
![]()
А однажды барана в лесу встретил...Одичал...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не я ,баран...
|
|
||||
|
||||
![]()
А у нас в соседнем дворе в Москве выгуливают какого=то горного барана....На поводке.....Вот это я офигела, когда увидела....
|
|||
|
|||
![]()
Этот баран наверное был из Думы...
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас бараны людей выгуливают.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Василий, У ВАС ЧУДЕСНОЙ ЧУВСТВО ЮМОРА
![]() Макс, я не знаю как назывался этот барашек, но у него длинная коричневая шерсть...необычная....Красивый ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Если баран красивый,у него не та ориентация...Был подонок гламурный,теперь баран...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам лучше знать про ориентацию красивого барана
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Конечно,он же городской,продвинутый...Все продвинутые двинутые...Как об этом не знать...
|
|
||||
|
||||
![]()
темка о нас любимых-баран,белка,бурундук:-D :-(
|
|||
|
|||
![]()
По гороскопу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Про суслика забыли ....;-):-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот,уже целая скотобаза...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |