![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
у него день вареньяяяя..!!!!!!!!! уже прошёл правда, но он сё-равно проставляцца будет, сказал! курт не хочу.... кишмиш хочу! есть?
|
||||
|
||||
![]()
Киш-миш с пивом? Фиииииииии, но если хочется, то пожалуйста,но помоему Фиииииии
|
||||
|
||||
![]()
дык я ж пиво-то не пью!!! ты меня за Ваньку-то не держи!!! я ж просто принеслааа! я тут по сладенькому.....(D) ликёрчиком развлекаюсь... но долго не наразвлекаюсь... глязёнки слипаются.. пойду-ка я от греха подальше.... споки вам всем, и С праздником всех! мир труд май! ура, товарищи, Ура!!!!
|
||||
|
||||
![]()
И тебе всего того же! Сладких снов после ликёрчика!
|
|||
|
|||
![]()
Что-то давно никто на тахте не появляется....:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
А что у нас здесь???(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Узкий круг!
|
|||
|
|||
![]()
Танюшка, привет! Чаёк горячий, с молоком-как ты любишь!!! И совершенно не узкий круг! Всех приглашаем!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Буду завтра после 00мск будет чехонь с пивом, кто хочет подходите.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна привет! Победные праздники у нас закончились, наступили трудовые будни, а с ними снова наступила зима.каждый день дождь, стало прохладно, а на выходные обещают заморозки. Но так всегда бывает когда цветёт черёмуха, через неделю опять всё вернётся.
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Тань, представляешь, если вы отмечали три дня, то что о нас говорить! Поэтому и не выходили на связь! (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьян, запах черёмухи стоит обалденный, еслиб было тепло, он был бы ещё сильнее. веточку лови(F)(F)(F)У меня от праздников осталось чуть чуть Глухариной зари,это что то вроде настойки со вкусомклюквы, попробуй(D), разлив Владимирский. А ты Гуль будеш?
|
|||
|
|||
![]()
Да, давай, Виталь! Ой, Танька, прямо на разных мы полушариях! Ладно, дальше кроме чая надо будет придумать ещё посерьёзнее чаго! До связи, Танюш!
|
|
||||
|
||||
![]()
Держи Гуль(D),закусить можеш конфеткой, она всё равно сладкая на вкус. Татьяна пока(F)(v)
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Слушай, а почему назвали Глухариной зари? :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А фиг их знает. Наверно из за цвета, когда зимой ясно и сильный мороз, заря бывает такого цвета.
|
||||
|
||||
![]()
А что , у вас в столице её нет?
|
||||
|
||||
![]()
Вообще то я тоже не припомню что бы она мне там поподалась.
|
|||
|
|||
![]()
Ну, может, и есть, но такого названия я не слышала... У нас это элементарно называется "Клюковка"... А чтоб Глухарина заря... Это круто, конечно!!! Какая романтика, однако...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, всякие клюковки это не то. они жидкие и мало оборотистые, а эта густая и полноценные40%(fr) Ещё налить?