![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, он же главный клоун страны, исчез бесследно. Скучно без него, шута горохового.:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
НУГЗАР-ОФНИС, РАЗБЕРИСЬ СВОЕЙ БОЛЬНО ГОЛОВОЙ. Я ПРОЧИТАЛ ПОСТЫ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ БУРДУЛИ И НОНЕ , Я БЫ ТЕБЯ УДУШИЛ , ПОТЕРЯЙСЯ ОТСЮДОГО КОНЧЕННАЯ ТВАРЬ!
|
||||
|
||||
![]()
МУРМАН ТЫ ЕСТЬ ТВАРЬ И МРАЗЬ. ХОЧЕШЬ РАЗОБРАТЬСЯ СО МНОЙ ДАВАЙ ВСТРЕТМИМСЯ И Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЧТО К ЧЕМУ. ЕСЛИ КОНЕЧНО ТЫ НЕ ТРУС КОНЧЕНЫЙ. ГИХОД ИРПЕЛ АРТО СИ МУНД.
|
||||
|
||||
![]()
МОДЕРАТОРЫ, ГДЕ ТЕПРРЬ ВЫ????????????? ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТОТ УРОД ГРУППЫ В ЭТОМ ФОРУМЕ С ТАКИМИ МАТАМИ?МУРМАН ТЫ ЕСТЬ ТВАРЬ И МРАЗЬ. ХОЧЕШЬ РАЗОБРАТЬСЯ СО МНОЙ ДАВАЙ ВСТРЕТМИМСЯ И Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЧТО К ЧЕМУ. ЕСЛИ КОНЕЧНО ТЫ НЕ ТРУС КОНЧЕНЫЙ. ГИХОД ИРПЕЛ АРТО СИ МУНД.
|
||||
|
||||
![]()
Ты как поросенок жалуешся
|
||||
|
||||
![]()
ХОДИЛ РЕК ДЖИШ- ДО ДЖИЛАГИАНО СИ МУНДИ , АБА МУ РЕК?
|
||||
|
||||
![]()
ОПЯТЬ ДЕРЬМОМ НЕСЕТ, ЧТООО ЗА ВОНЬ ЗДЕСЬ ОПЯТЬ ОСТАВИЛ, НУГЗАР-ЧМОРИК!
|
||||
|
||||
![]()
Мурман,ну вот вы же сами оскорбляете Нугзара и вынуждаете его на ответные оскорбления.
ВАМ ПРЕДУПРЖДЕНИЕ!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Нугзар, Вас тоже попрошу быть сдержанее и не поддаваться на провокации.
|
|||
|
|||
![]()
Ты, парень по кличке Мурман, я вижу ты оборзел. Если ты не успокоишься тебя успокою я. Я с тобой шутить не стану.
|
|
||||
|
||||
![]()
Газовая атака !
|
|||
|
|||
![]()
chto *zdes *tvarica.
|
|
|||
|
|||
![]()
Внешний государственный долг Грузии перед 17 странами мира составляет $546,7 млн, в том числе долг Армении составляет $17 млн. Как сообщает официальный сайт министерства финансов Грузии, в число крупнейших кредиторов входят Германия - $189,7 млн, Россия - $117,4 млн, Япония - $55,8 млн, США - $36,8 млн, Турция - $32,9 млн
При этом кредиторами Грузии также являются международные институты, долг которым в совокупности составляет $2532,2 млн. Из этой суммы самый крупный кредит у Всемирного Банка - $1240,4 млн и Международного валютного фонда - 1040,6 млн. В то же время, совокупный объем внешнего государственного долга Грузии на конец июля 2010 года, составил $3583,5 млн. |
|
|||
|
|||
![]()
Ни та, ни другая территория (а обе они имеют собственный этнический состав) не хотели быть частью Грузии, когда грузины в 1991 году провозгласили независимость. В последующие годы обе они вели жестокие войны против посягательств Грузии. Обе по сути дела независимы вот уже пятнадцать с лишним *лет, и нет никаких шансов на то, что правительство в Тбилиси установит там свою власть – разве что при помощи военной силы. А это, в свою очередь, станет причиной для нового, более масштабного и жестокого вторжения России в Грузию. Поэтому такой вариант просто исключен. Следовательно, все разговоры американцев и британцев о "восстановлении территориальной целостности Грузии" это полная ерунда. В лучшем случае, это лицемерие, а в худшем – самоубийственное невежество.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нана Бурдули, а что здесь удивительного ? Некоторые грузины не заслуживают ничего кроме надсмешки над собой. Ведут себя как тупые бараны. Ты что же хочешь чтобы ещё и не смеялись над ними. Это уже слишком. Не будьте смешними и наконец взгляните на себя со стороны.
|
||||
|
||||
![]()
ТЫ , ШАКАЛ, НУГЗАР, КОГО ТЫ ОБМОТЕРИЛ, ЧЬЮ ТЫ ЗАДНИЦУ И РОТ ИБАЛ? *Я ТВОЮ МАМУ, ВСЕ ТВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЕБАЛ, ПРОДАЖНАЯ КАВКАЗСКАЯ ШКУРА.
|
|||
|
|||
![]()
Господи!это смешно:d. Создателю темы:вроде взрослые люди,а в сказке верите! Ну когда же вы поймете, что АБХАЗИЯ ЭТО ЗЕМЛЯ АБХАЗСКОГО НАРОДА!
|
|
|||
|
|||
![]()
АБХАЗИЯ ЭТО ЗЕМЛЯ ГРУЗИНСКОГО НАРОДА
|
|
||||
|
||||
![]()
ГДЕ *МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ? *КОНЕЧНО ТАКИЕ ПИДАРАСТЫ , КАК НУГЗАР, НА МЕНГРЕЛЬСКОМ КОГО СМЕЕТ ТАК МАТЕРИТЬ? ГДЕ ВАЩШ "ГОРДЫЙ КАВКАЗ"? ЕСЛИ ТАКИХ ПИДАРМОНОВ В ГРУППЕ *ДЕРЖИТЕ? ПРЕДСТАВЬТЕ *, ГРУЗИНСКОЙ ЖЕНЩИНЕ, БУРДУЛИ ОН ГОВОРИТ БЕЗСОВЕСТНО, ЧТО ОН БУКВОЙ"Г" СТАВИТ ЖЕНЩИН И ЗАНИМАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ.....! ПОТЕРЯННЫЙ *ТЫ ЧЕЛОВЕК И ПОТЕРЯЙСЯ С МОИХ ГЛАЗ ВОН, ШАКАЛ!
|
|||
|
|||
![]()
Да да да. Это мы уже слышали,придумайте что нибудь новое. *А то надоело слышать одно и тоже,к тому же такой бред.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |