![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересная логика получается! Значит, чтобы разрушить СССР США пустились во все тяжкие и обрушили цены на нефть. А сейчас делают все, чтобы цены были высокими, устраивая войны. Почему? Чтобы вова путин сидел пожизненно, получается....И кто мне будет говорить, что США против путина?
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, США против не только Путина, но и России в целом. По вполне объективным причинам. Сделать ещё один свой штат из неё они не против, видеть в ней верного вассала или безвольного податливого партнёра - это пожалуйста.
А вот иметь в роли самостоятельного государства, да ещё и державы (пока Россия ещё остаётся таковой) - это Америку не устроит никогда. Такое и любую другую страну не устроит, которая "определилась" со стратегическим выбором, то есть "легла" под того либо иного покровителя. |
|
|||
|
|||
![]()
И поэтому они поднимают цены на нефть? Скоро вот нападут на Иран, цены, вообще, взлетят, путин может вздохнуть спокойно...
|
|
|||
|
|||
![]()
А Путин будет работать и для тебя тоже Марина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин при чем? США работают на меня, получается. Только что - то до меня ничего не доходит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Как бы они вместе не надорвались, в таком изнурительном труде.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Клавдия Павловна,удивляюсь я вам.Пишите,что в вашем регионе строят школы и дет.сады.Зашла на вашу страницу узнать,где же такой регион,а информации нет.Не подскажите,где строят школы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите итоги выборов за 1996 год.
|
|
|||
|
|||
![]()
Клавдия Павловна,удивляюсь я вам.Пишите,что в вашем регионе строят школы и дет.сады.Зашла на вашу страницу узнать,где же такой регион,а информации нет.Не подскажите,где строят школы?
----------------------------------------- Это фантастика, Алевтина:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, дам детям на махорку, они не тябя потопчат, а твою рассаду. Не расстраивай своей тугодумастью.
|
|
|||
|
|||
![]()
И поэтому они поднимают цены на нефть? Скоро вот нападут на Иран, цены, вообще, взлетят, путин может вздохнуть спокойно...
Марина, всё никак не определю по Вашим крайним постам, Вы за "белых" или за "красных"? (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Воистину, так ненавидеть может только женщина!
Справедливости ради добавлю - и любить тоже. (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Я сама по - себе, Владилен......но против путина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Радуйтесь, наш самый богатый! В *МИРЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рудикова, Руденко... Рудакова только не хватает, легендарного вратаря киевского "Динамо". Для полной, так сказать, "рудизации" сайта. :-D Шутка! А корень всех фамилий - руда.(Y)
*Господин Владилен, вам сути не хватает, вы хотите еще и микросхем. Будет, но чуть позже (искать надо);-) * А то что Америкa с Европой сегодня не удешевляют нефть в пику России - это не надо быть Бовиным, что бы понять. * Во-первых, пугалки комунистической уже нет в помине. * Во-вторых, игра не стоит свеч: нет тех уже денег на сомнительный проект по распаду уже России * В-третьих, и не в последных, *Россия, все-таки, воспринимается союзником в будущих столкновениях с радикальними силами Востока (кто понял - тот понял) * В-четвертых, Западу доподлинно известны виды Китая на Россию. Ослабить Россию значило бы укрепить и так уже зацветшую пышным цветом экономику Китая. А это им надо? *В-пятых, теперь уже в последных, Росия сама с усами, и, проводя взвешенную политику на между народной арене, имеет друзей по обе стороны "баррикады". Пока это |
|
|||
|
|||
![]()
Рудикова, Руденко... Рудакова только не хватает, легендарного вратаря киевского "Динамо". Для полной, так сказать, "рудизации" сайта. *Шутка! А корень всех фамилий - руда.
------------------- Вы еще и юморист, Эдуард. Что это вам навеяло?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, да не сомневаюсь я в фантастике,тем горше становится.Можно сколько угодно говорить о выдающемся Путине,но если народ такой массой выходит на демонстрацию протеста,значит что-то не так в нашем благополучном государстве.Не может-же быть столько на довольствии Госдепа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зашла на вашу страницу узнать,где же такой регион,а информации нет.Не подскажите,где строят школы?
====В Сибирском регионе!! У нас жилья хоть отбавляй, дают молодежи ипотеку льготную. Детей рожает молодежь, с колясочками гуляют в парках... |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|