![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего вы юлите Олег как институтка на лавочке у Смольного .. У вас спросили предельно ясно - если не Путина поддерживают большинство россиян то кого ?
Не паясничайте, г-н Добровольский. В стране есть одна процедура определения того, за кого большинство - выборы. Плюньте в лицо тому, кто "на глаз" вам на этот вопрос ответит. Я не знаю, за кого большинство, пока не прошли такие выборы. Вы знаете? Это ваши личные фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью.
|
|||
|
|||
![]()
А им ответить нечего! Они просто против! И баста! Раскинуть мозгами они уже не состоянии! Бабло проплачено надо оправдать надежды хозяев!
|
|
|||
|
|||
![]()
А просто так .. Потому что ОНИ так решили за ВСЕХ .. Выборы не честные , в стране разруха , большинство голосует у них НЕ ЗА ПУТИНА , *... А в головку не приходила мыслишка - что большинство все таки проголосует за Путина ???? И тогда все что вы тут пишите просто бред сивой кабылы и все в стране хорошо , и большинство граждан довольны жизнью , а недовольны лищь кучка неудачников и лентяев .. Такое видимо в головку не приходит людям которые тут " маяться" за ВСЮ РАСССЕЮ .. от волги до Енисею .. Корча из себя революционеров ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег, а на каком основании вы у меня отнимаете право выбора? На основании того, что я в Португалии?
Нет, право выбора правителей Португалии я у вас не отнимаю ни в коем случае. :-) И не надо свое "честные выборы" приватизировать, честные выборы - это результат подсчета голосов в принятой в стране системе. Вам не нравится - это ваше личное мнение, организуйте революцию и сбрасывайте власть Честные выборы - это выборы без фальсификаций и предвзятости. А когда 70% времени в СМИ принадлежат одному кандидату, когда существует масса свидетельств и доказательств подтасовок, когда выборы не признала ни одна политическая сила, кроме правящей партии, когда процедура подсчета голосов абсолютно непрозрачна, при всех этих недостатках - выборы честными не являются. Не хочет власть договариваться с народом - будет революция.
|
|||
|
|||
![]()
Добровольский! (Y) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Реальный рейтинг Путина- 17%, а остальное сексуальные фантазии Чурова...
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег ну вы же писали что выборы сфальсифицированы - *победила ЕР незаконно , не вопрос ---- а кто победил законно тогда ???? Так если все таки победила ЕР ( с чем согласны все лидеры партий ) то будьте любезны прибавлять когда пишите о фальсификации и проигрыше ЕР *маленькую ремарку - это лично мое мнение .. Тогда это будет корректно ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с Вами согласен, и мне Путин не нравится. Но кроме него некому править. Зюганов, Жирик и все остальные это мусор.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРО ГОМОСЕКОВ - твоё слово, Добровольский *- САМ ЗАГОВОРИЛ - меня вообще в жизни от этого слова тошнит...как и от них...ТАК что пожинай плоды своего языка...я тут писала об обратной пропорциональности длины поганого языка мужчины длине его мужского достоинства - так что выводы сами напрашиваются...:-D :-D :-D И что ты тут распинаешься - не ты ли говорил от имен всех, что в инете не сидят те, кто семью кормит - так что ж так слова-то твои в разрез с делом - ты * не только в инете сидишь - а, как марионетка - на мою ниточку повис -классно я тебя завела...только обо мне у тебя и речь...и воюешь с женщиной - а *мямлил про службу тут - так это твоя служба, АНИКА-воин? (fr)
И ЧТО Ж ТЫ - такой довольный жизнью - за бугор-то слинял??? |
|
|||
|
|||
![]()
А просто так .. Потому что ОНИ так решили за ВСЕХ .. Выборы не честные , в стране разруха , большинство голосует у них НЕ ЗА ПУТИНА , *... А в головку не приходила мыслишка - что большинство все таки проголосует за Путина ????
Вот ВЫ как раз и решили за большинство по какому-то недоразумению. Вам выдвигают тезис честных выборов, вы отвечаете, мол, пофиг, большинство ведь за Путина. Приснилось? И тогда все что вы тут пишите просто бред сивой кабылы и все в стране хорошо , и большинство граждан довольны жизнью , а недовольны лищь кучка неудачников и лентяев . Наглый и беспардонный цинизм гонористого москвича, забывшего, что Москва отнюдь не благодаря таким как он лучше других живет. Очевидно, возомнил себя какой-то элитой, записав сотню миллионов сограждан в лентяи. Хотя возможно, что сам из породы захребетников.
|
|||
|
|||
![]()
Реальный рейтинг Путина- 17%, а остальное сексуальные фантазии Чурова... ------------ продолжите уважаемый Анатольевич *далее , у кого остальные тогда 83 процента РЕАЛЬНЫЙ вы наш .. И кто еще кроме ВАС об этом знает и заявлял ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег ну вы же писали что выборы сфальсифицированы - *победила ЕР незаконно , не вопрос –––– а кто победил законно тогда ????
Никто. Потому что не было честных выборов. Да даже с вагоном фальсификаций ЕР набрала меньше 50%, и почти четверть общего количества голосов избирателей. Такое вот большинство. Ха-ха.
|
|||
|
|||
![]()
Голосуем за КПРФ!
Наш президент– Зюганов! Наш дом палата № 6 ! (Y) (Y) (Y) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Капитан ну теби понесло ... Про ниточки , длину члена и языка .. *С какого перепугу я за бугор то слинял ? Когда я тут что то говорил от имени всех .. Че за бред ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так если все таки победила ЕР ( с чем согласны все лидеры партий ) то будьте любезны прибавлять когда пишите о фальсификации и проигрыше ЕР *маленькую ремарку - это лично мое мнение .. Тогда это будет корректно ..
Вы лжёте. Лидеры всех оппозиционных парламентских партий уже заявили о своем непризнании результатов выборов. А это избранники более чем половины электората.
|
|||
|
|||
![]()
А КТО ПОБЕДИЛ *- НИ КТО !!! *Во как Олег !!! А вам не рассказывали что на выборах в нашей стране так не бывает ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А им ответить нечего! Они просто против! И баста! Раскинуть мозгами они уже не состоянии! Бабло проплачено надо оправдать надежды хозяев!
Это вы про едросню? Полностью солидарен!
|
|||
|
|||
![]()
А КТО ПОБЕДИЛ *- НИ КТО !!! *Во как Олег !!! А вам не рассказывали что на выборах в нашей стране так не бывает ?
А вам не рассказывали, что когда нет честного соревнования, то нет и победителя?
|
|||
|
|||
![]()
"рейтинг путина растет" -рейтинг ВЦИОМа падает! Если и так и дальше опрашивать, то еще даже не родившиеся уже поддерживают Путина -НЕ-ВЕ-РИМ это Станиславский Путину и сказал...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Вы лжёте. Лидеры всех оппозиционных парламентских партий уже заявили о своем непризнании результатов выборов. - Признают когда свои мандаты депутатов сдадут. Кто тут лжет?
|