![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как не похож, водная станция наполняется рекой - это как раз там, набережная Терека у шлюза....
|
||||
|
||||
![]()
" Сегодня короновали Николеньку.... Бедная Россия!"
Вот оно. А виноваты опять большевики?
|
||||
|
||||
![]()
Розенштейн,давайте о царе Сауле поговорим,или о Маккавеях.
Все патриотическая тема.А Вы все о Сталине.Изжогу не вызывает?
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Егоров. А Вы, не скрытый сионист?
|
||||
|
||||
![]()
Нет в Россиисемьи такой,
Где не памятен свой герой. И глаза молодых солдат С фотографий увядших глядят... Этот взгляд — словно высший суд Для ребят, что сейчас растут, И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть, Ни с пути свернуть. ____________________ Знаю......Винницкий мне адресовал......... Да я убежденный антисианист. Сегодня 22:04 --------- Не.. Я просто Юлию поддержал и Рыжих Сергея... Песню люблю эту...Ну и фильм " Офицеры "...
|
||||
|
||||
![]()
Тогда продолжайте, Винницкий:
Я в весеннем лесу пил березовый сок, С ненаглядной певуньей в стогу ночевал. Что имел, потерял, что любил, не сберег. Был я смел и удачлив, но счастья не знал...
|
||||
|
||||
![]()
"Розенштейн,давайте о царе Сауле поговорим,или о Маккавеях.
Все патриотическая тема.А Вы все о Сталине.Изжогу не вызывает?" Нет, Егоров, "отрыжка обрезания" (по Шалыгину) .... Лучше давайте на предмет- " Культ Личности Юрия Розенштейн", с точки зрения Егорова....
|
||||
|
||||
![]()
Да...конечно..с песни слов не выкинешь
---------- Зачеркнуть бы всю жизнь да сначала начать, Полететь к ненаглядной певунье своей... Да вот только узнает ли Родина-мать Одного из пропащих своих сыновей?........
|
||||
|
||||
![]()
Эх, Александр... Текста не знаете... Пропустили... Кстати, песня написана после встречи автора с одним из невозвращенцев после ВОВ.
|
||||
|
||||
![]()
Эх Сергей Рыжих....
Ничего то Вы и не поняли...Я просто не курю...
|
||||
|
||||
![]()
.Я просто не курю...
:-D Александр, а чужие окурки за борт покидать - не судьба?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Егоров. А Вы, не скрытый сионист?
____________________________ Нет.Я почетный еврей и "сионист 2-й степени".А что ?
|
||||
|
||||
![]()
А, Мао, никто не простит его культурной революции ....
А никто - это кто? Так и пишите, я, Юрий Розенштейн, не прощу Мао его культурной революции...... А китайцев ваш душевный ананизм видимо мало интересует. Как в принципе и нас.
|
||||
|
||||
![]()
После очень убедительных Ваших постов, Вам присвоена * *
Сергей Егоров I-я СТЕПЕНЬ
|
||||
|
||||
![]()
Культурная революция Мао мне была долго непонятна. Но сегодня я ее наконец-то поняла. Отправив всю интелехенцию в деревню, он дал им возможность понять основы всего. Ведь самая манипилируемая часть общества-это интелехенция (гнилая). Крестьянин-это сама основа общества. Есть даже теория о системе гос. управления в той или иной стране, доказывающая, что это самое управление есть копирование домоустройства в крестьянской семье в том или ином государстве. В европе крестьяне всегда были самым неуважаемым и угнетаемым классом. Исраел Шахак в своей книге Еврейская история, еврейская религия:тяжесть трех тысяч лет (исключительно рекомендую, особенно евреям) http://www.libereya.ru/biblus/shahak/index.html об этом много пишет. Особенно пренебрежение к крестьянам со стороны евреев, идущее из их религии.
Поэтому сегодня имеем в Китае интелегенцию, а у нас интелехенцию.
|
||||
|
||||
![]()
Ну подумайте Сами ---где КИТАЙ и где... евреи.
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Елена, как же правы были Ленин и Мао в отношении интеллигенции!!!:
http://banguerski-alex.livejournal.com/166568.html
|
||||
|
||||
![]()
До Клары и Елены , Вы уважаемый Сергей Егоров пока еще...
зато есть над чем работать и все впереди... А Клара и Елена--ГЕРОИ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА...
|
||||
|
||||
![]()
"Как в принципе и нас."
Кого нас? Заикиных.... А что вы знаете о еврейской религии ? Откуда такие скоропалительные и необдуманные выводы ?
|
||||
|
||||
![]()
Вот, так же вы и Маркса прочли....