![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Може вы сианист какой,шо и тещи нет ????"
Тёща есть, вы что читать не умеете ? А вот , водочницы , увы... Може... и сионист, а вам то , что за дело ?
|
||||
|
||||
![]()
Фи....Какое дело.....Сианисты в Эрец-Исраэль проживают...,а вы здесь.
|
||||
|
||||
![]()
Елена, от того , что китайский народ , предпочёл тихий откат от иллюзии, не делает её не иллюзией.... А, Мао, никто не простит его культурной революции .... И неизвестно , чем это всё в Китае закончится... Я думаю, будет как везде....
|
||||
|
||||
![]()
Егоров, Вы , впрочем, как всегда мне льстите..... Может быть и название темы заменим на моё " персональное " дело....
|
||||
|
||||
![]()
Нет в Россиисемьи такой,
Где не памятен свой герой. И глаза молодых солдат С фотографий увядших глядят... Этот взгляд — словно высший суд Для ребят, что сейчас растут, И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть, Ни с пути свернуть.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина! Вот это уж про чувашей,сосланных,лучше промолчите,свою гнилую агитацию бросьте. От голода да ,люди сами уезжали,так вот родители моей свекрови и вся семья уехала в Сибирь,а она осталась,так как она училась в педучилище. И не надо нам лапшу на уши вешать,потому что я родилась в Чувашии и живу в Чувашии и историю своего края знаю получше вашего,а не с агиток западных.
|
||||
|
||||
![]()
Люди в солдатских обмотках,
Грубая в скатку шинель, Звездный рубин на пилотках И благородная цель. Сполохи тысяч пожарищ, взрывы снарядов, гранат, Светлое слово "товарищ" - Так называли солдат, Каждого, вплоть до главкома, Воинов всех степеней, - Ныне уже незнакомо, Что-то другое слышней. Так воевали солдаты - Дети Великой Страны, Подвиги воинов святы Этой священной войны. Мы забывать их не вправе - Это на все времена. Их непомеркнувшей славе Память потомков верна. Армия - символ Свободы, Аримя - Меч боевой, Дочь трудового народа, Щит от напасти живой. Армии собственной воин, Что был, и что будет, и есть, Он уваженья достоин В битве за правду и честь.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже не все ваши посты нравятся....
:-D А что, Юрий, согласились бы встретиться за кружкой пива или чашкой чая с пирогом, когда я бываю во Владике?
|
||||
|
||||
![]()
Разумеется, приглашаю....
|
||||
|
||||
![]()
Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто её когда-то "отпахал!" Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил!
|
||||
|
||||
![]()
Да я тоже могу пригласить. Судя по фото Вы живете в районе Молоканки?
|
||||
|
||||
![]()
Нет в Россиисемьи такой,
Где не памятен свой герой. И глаза молодых солдат С фотографий увядших глядят... Этот взгляд — словно высший суд Для ребят, что сейчас растут, И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть, Ни с пути свернуть. ____________________ Знаю......Винницкий мне адресовал......... Да я убежденный антисианист.
|
||||
|
||||
![]()
Водка , у на с сами знаете, хотя и полёная, но с золотым отливом.... А Вы , резцы....
|
||||
|
||||
![]()
Нет, в новом районе, если хочешь, адрес напишу в личку и телефон...
|
||||
|
||||
![]()
Водка , у на с сами знаете,
Знаю. Она теперь в сто раз лучше, чем та десятилетней давности калужская. Как у вас "королей" прижали, а у нас москвичи всё скупили, так водка стала наоборот - в Северной Осетии конфетка, а у нас - отрава. Хорошо, Юрий. Постараюсь не потерять Вас, как и моего единомышленника (тоже из Владика). Думаю, что Вы - интересный человек. Только у Вас на историю времени не хватает...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Нет, в новом районе
Но снимок там? Что-то коса за спиной знакомая.
|
||||
|
||||
![]()
Водная станция....Вот и поспорим об истории...
|
||||
|
||||
![]()
Если б нам теперь, ребята,
В гости Сталина позвать, Чтобы Сталину родному Все богатство показать. Показать бы, похвалиться Нашей хваткой боевой: — Приезжай, товарищ Сталин, Приезжай, отец родной. Мы пошлем тебе навстречу Всех стахановцев полей (форумчан) Мы дадим джигитам храбрым (грузинам) Самых лучших лошадей. Будешь ехать через поле — Полюбуйся чистотой, Как хлеба цветистым маем Умываются росой. Будешь ехать — сам увидишь, На колхозном на дворе Расцветают наши дети Алым маком на заре. На большом пиру казачьем Наши девушки споют, Разукрасят самолеты, Шелком небо разошьют. От высокого Казбека До каспийских берегов Льется жизнь, тобой согрета, Жизнь советских ...."мудаков"
|
||||
|
||||
![]()
Водная станция....
Упс... Но пейзаж очень похож.
|
||||
|
||||
![]()
Тема о Николае , я думаю , могла бы быть интересной.... и отстранили и не хотел ... и передаче была не помню на каком канале... В день его воцарения , принцесса Догмара написала в дневнике " Сегодня короновали Николеньку.... Бедная Россия!", после коронации Николая она навсегда покинула Россию...