![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в области сменился поставщик газа ожидаем повышения цен после 4 марта
|
|
|||
|
|||
![]()
Если выберут Зю тогда повысят ! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Повысят при любом исходе *хотя вариант один
|
|
|||
|
|||
![]()
Да кого бы не выбрали кормушка одна, это мы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё в ноябре выбрали
|
|
|||
|
|||
![]()
Я без википедии, ПЛАТОНОВ, *знаю *определение тролля - только мифическое существо ничего с предвыборными троллями - общего - не имеет - мне вообще не нравится это слово *- как попугаи, его заладили...но коль так оно вам нравится - так и наслаждайтесь им в свой адрес...:-D У тебя даже смайлы одни и те же - всё попугайское...
А пишешь безграмотно - а умным себя считаешь...(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
К нам в Самару Зю призжал, так в администрацию приехал на Мерсе, а к "народу" поехал на Фокусе ! Так вам мозги пудрят ! НЕЙРОсексопатологи - коммунисты ! Радетели народа блин ! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ТРОЛЛИНГ нем. - дураченье. Карл Гейнц Рыболовный Спорт. 1922г.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮДИ, кто заходит и читает:
ДАВАЙТЕ зрело помыслим - КРОМЕ ЗЮГАНОВА, никто сейчас не способен сместить тандем - а силы свежие после появятся, если мы молчать не станем - А СЕЙЧАС - ЗА ЗЮГАНОВА! |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна вы Капитан или Красный Командир?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни Зюганов ни Жироновский никто не подходит. Все они вассалы Путина.
|
|
|||
|
|||
![]()
После выборов 4 марта Зюганов первым поздравит Путина !
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как обычно, профессий у него такой :-D :-D :-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Я - здравомыслящий человек, который не в личностях мерит ситуацию, а в масштабах вреда и пользы...и мы не виноваты, что ПУТИН довёл систему до того, что поставил нас перед выбором из двух зол меньшее - но это единственный способ начать перемены...
А ЗЮГАНОВ - поздравит - не сомневаюсь, потому что в тот момент этого потребует политическая этика, только долго ли продержится всё так - НАРОД говорит всё громче - в лучшем случае - до осени или до конца года...я прогнозов не даю, но фальсификация и враньё, ворьё *и разруха достали всех - и теперь это не пройдёт надолго.(*) |
|
|||
|
|||
![]()
Власть умышленно уничтожает сельское хозяйство. *После вступления России в ВТО в нашем сельском хозяйстве останется 25% от того, что мы сейчас имеем. Россия будет ввозить около 70% потребляемого продовольствия. Тем самым окончательно будет подорвана наша безопасность, и нам Запад продиктует любые условия.
Мнение Николая Коломейцева, депутата Государственной Думы РФ. (Депутат аргументированно объясняет политику по сельскому хозяйству нынешней власти!) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня жена президетША ! Сказала: ША ! Хорош треньдеть в нете и послала в магазин ! Послала, так послала !
Звиняйне временно отлучусь ! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Умиляют конечно такие типажи как Капитан ... Ну кто тебе дал право говорить от имени ВСЕХ ????? Ну кто ты ??? Обыкновенный обыватель , домохозяйка , не более того .. И туда же " достал ВСЕХ " ... Самой то не смешно ???
|
|
|||
|
|||
![]()
Не грех бы Путину взять пример с немецкого президента. Подал в отставку. Причина - коррупция . *Но немцы не пример нашим чекистам.
|
|||
|
|||
![]()
Умиляют конечно такие типажи как Капитан ... Ну кто тебе дал право говорить от имени ВСЕХ ????? Ну кто ты ??? Обыкновенный обыватель , домохозяйка , не более того .. И туда же " достал ВСЕХ " ... Самой то не смешно ??? Ей - нет, в этом и дело :-D
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|