![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, да это все знают. С нашего города многие уезжают работать в Москву, особенно молодеж. И многие преуспевают. Наверное так в любой стране. Я думаю и в Киев едут работать с др. обл.
|
|
||||
|
||||
![]()
так і є!!! і тому у Києві квадратний метр коштує в рази більше чим деінде... по Україні... як у тому анекдотові:
- що ви будете робити як виграєте мільйон баксів? - куплю квартиру в столиці! - а на решту? - на 50 тисяч баксів з"їзжу у відпустку на курорт!
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, но не стоит так грубо . Можно все же тактичнее. Мы ведь должны уважать друг друга, если и взгляды разные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и Москва дорогой город. И обидно то, что порой выполняем одну и туже работу, а получаем на порядок меньше. Даже пенсии там в два раза больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не смішіть, то Ви не знаєте. А ще і турки. Тільки жодного *росіянина не знайдете тут.
Сегодня 10:23 По сравнению с Москвой нет! турки могут на своих обектах работать:турецкая фирма выиграла подряд, завезла турков, поработали- уехали!
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, Вы наверное не поняли слова "жодний". Ничего общего с "жадным". А если не поняли, то и не хрен спорить.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО ИЗ ТЕМЫ: МОСКВИЧИ ПРОТИВ РОССИИ!Никто этого не сделает, конечно, т.к при всей вашей нелюбви к приезжим их рабским трудом пользуетесь вы сами
Никто этого не сделает потому, что в этом (в установлении минимума оплаты в час) нет никакого смысла. Нелегалов никто не считает. ВСЕ контролирующие органы прекрасно знают, где и сколько (примерно) их есть. И берут "на карман" за то, чтобы их "как бы" не было. На "Тёплом Стане" в бытность там рынка на стоянке был микрорайон из КАМАЗов с фурами - внутри были набиты нары и подключен свет. Там жили несколько тысяч бабаев и называлось всё это "Чёрная республика". И какой в ж...у минимальный размер? Да там до сихпор рождаются-умирают без счёту, а вы про оплату труда разглагольствуете. Стараниями "кепки" Москва не только разрушена, но и заселена дикими азиатскими ордами, превращена в рассадник диковинных болезней и давно изжитых в цивилизованном мире пороков. Сегодня 10:30Я только скопировал!
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, Вы наверное не поняли слова "жодний". Ничего общего с "жадным". А если не поняли, то и не хрен спорить.
Сегодня 10:41 в мАскве славянские языки не в моде....(H) *ближе китайский... |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Павел, с этим никто не спорит. У нас и по телевид. и в прессе все это можно читать. Но в том и беда, что люди готовы терпеть неудобства, иметь меньшую зарплату( по меркам москвичей), что бы заработать и прокормить семью. Потому, что на заработанные деньги дома можно нормально жить
|
|
|||
|
|||
![]()
а мы о моде не говорим. И не одной мАсквой жив человек. нравится китайский - вперед1
|
|
||||
|
||||
![]()
Я спрашиваю. Кто мешает тем, кто уехал на заработки работать по квалификации???
--------------- Не идут там советские дипломы.... не примут по них на более квалифицированную работу.... мой родственник в Ирландии уже 10 лет... имеет диплом механика... здесь работал главным инженером на заводе..... поработал там - видят, что светлая голова, руки тоже из того места, что надо... говорят: покажи диплом.... посмотрели.... посмотрели предметы.... а там история КПСС и другая галиматья.... НЕ ПОДХОДИТ.... Это здесь смотрели хоть.... а в принципе вообще наши дипломы никакого значения там не имеют....
|
||||
|
||||
![]()
в мАскве славянские языки не в моде....(H) *ближе китайский...Сегодня 10:50======================== А Вы в мАскве живете и все знаете?
|
||||
|
||||
![]()
Елена Константиновна. Сейчас в тему пришли люди которые не несут информации. Это типичные люмпены. Живя в Украине ненавидят ее и вообще ненавидят людей. Посмотрите на их посты, брызжет горечь и только.
Сегодня 00:19 Ну и где ваш умный разговор, не состоялся??? тявкнуть, обосрать и убежать, эт мы умеем,да??? я вчера спецыально ушла,что бы сегодня увидеть ваши наработки по теме,,,,,,но.......увы!
|
||||
|
||||
![]()
спокойной всем ночи! день был офигителен и одновременно не легким, ноги гудут, ставни падают.....
-------------- ты за крышей следи.... (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) Сегодня 01:02 Константиновна, за фейсом следи,а за мою крышу не волнуйся, она у меня надежно прикреплена
|
||||
|
||||
![]()
.....и не тыкай мне, я к тебе в подруги не набивалась, шоб ты тут "тыкала" мне
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Ковальчук. *Мне абсолютно не интересно когда умничают. Еще всезнайство. Елена откровенно отвечает на все ваши вопросы, без всякой задней мысли и хитрости. Вы же живя в Украине несете всякую гадость. Я специально заглянул на вашу страничку, вроде все нормально, хорошая женшина. Значит просто развлекаетесь.
|
||||
|
||||
![]()
возможно Александр, возможно ,такого же о Константиновне не скажу, злая она больно, яд так и прыщет,а на вопросы она отвечает вроде как правильно,как вам кажется, только потому,что вы с ней однодумцы, я ее ход мисли понять не могу,как на меня ,то пишет она зачастую бред, мыслим мы с ней по разному,но это вовсе не дает ей права писать ей в мой адрес то,что она пишет и вынуждает меня ей отвечать тем же
|
||||
|
||||
![]()
Это все по женской логике. Дай волю женщинам, сожрут друг друга с потрохами.
|
||||
|
||||
![]()
прошу модеров мои посты не удалять (ей). вечером зайду,а сейчас пошла до ума доводить урожай вчерашний
|
||||
|
||||
![]()
Это все по женской логике. Дай волю женщинам, сожрут друг друга с потрохами.
Сегодня 15:24 я костлявая, подавится.......