![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгению Кузнецову: Может вас и не задевают высказывания "некоторых неудачников" об узбеках и вообще нашей культуре, но мне обидно до глубины души!!! Пролистайте эту тему и плюс "Дурдом нашего города" с начала и *может поймете наше возмущение!!!
|
|||
|
|||
![]()
не суди и не судим будешь :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Saida Maksudova:" *Пролистайте эту тему и плюс "Дурдом нашего города" с начала и *может поймете наше возмущение!!" Не надо отвечать за всех живущих в Узе. Больше половины живущих в Узе,(не в Ташкенте) думают примерно так же.Вам Джахон правильно написал,попробуйте отъехать из столицы хоть на сто км. и вы увидите то о чём здесь пишут.Поймите меня правильно,я не хаю народ или жителей,но меня просто удивляет как можно говорить за весь Узбекистан не зная как живут простые работяги в маленьких городках,таких как Алмалык,Бекабад,Ангрен,вы хоть слышали такие названия? Как говорят в России,Москва это ещё не Россия,так и у вас, Ташкент это далеко не Узбекистан.
|
|||
|
|||
![]()
Алмалык и Бекабад , крупнейшие металлургические *города , и практически все население этих городов работает именно на метал заводах *и оплата труда *там очень даже приличная
|
|
||||
|
||||
![]()
Саида Я тоже хотела как и Евгений написать перечитайте темы никто из уехавших в первую волну не сказал об Узбекистане плохо только теплые воспоминания.Дядя Федя не вчет он пока ваш и как я поняла в паспорте у него стоит узбек.Вот переедет осенью потом послушаем в сравнении.он вправе написать что он думает.Писали об отдельных личностях проживающих вне Уза.О жизни Узбекистана мы с интересом читаем в темах у нас о Узбекистане не узнаешь ничего,очень много в темах пишут о России,президенте,и ничего никто не возмутился.Разбирают нашу экономику далеко не с лучшей стороны интересно почитать к нашему стыду мы не знаем фамилии вашего премьера,гл.сан.врача,а вы наших знаете.Очень приятно что земляков интересует наша жизнь.И мы не в обиде.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Бычков: Да вы правы,крупнейшие предприятия,но... Механик цеха в АГМК получает в пределах *250-300 зелёных,если это нормально то тогда я молчу.И ещё, а где зарабатывать тем кто не работает *в металургии,а это смею вас уверить 98% населения этих городов,да и в Алмалыке стали получать когда пришёл Фармонов,до этого он был директором в Бекабаде,и благодаря ему город стал немного хорошеть.Я не хочу ни с кем спорить,всё равно это ни к чему не приведёт, считаете что у вас всё отлично *дай бог.Просто я написал Saide не надо так возмущаться,у многих там родня и как они живут знают.
|
||||
|
||||
![]()
не суди и не судим будешь :-D - the best of the comments so far! :-D Молодец Андрей! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Нигора Н: Это что камешек в мой огород? *Но я никого и никогда не судил и не собираюсь.Мне это не свойственно.
|
||||
|
||||
![]()
Причем тут вы? Это касается всех. Хороший коммент и очень во время поставил Андрей.
Как часто мы забываем об этом...
|
||||
|
||||
![]()
Судим не мы,а судят нас.Пошел 21 год как я из Азии выросли дети родились внуки,но часто я слышу,а этот тоже из ваших из Азии. Азиатами мы останемся до конца жизни.И что интересно две снохи одна из Киргизии,одна из Таджикистана ничего не хочу плохого о них сказать,но видимо азиаты мы уже в генах.
|
||||
|
||||
![]()
Нам освещает путь Амир Тимур,
Иные нормы нравов и культур! Под флагом независимой страны Самостоятельно мы жить должны! Всему народу интересно знать: Мустакилик- что может дать? Да...мустакилик тебе - не мать..., Чтоб всем и каждому давать... В прекрасной жили мы стране Все были счастливы вполне! Имели право и на отдых и на труд, Образованье, творчество, досуг.... И каждый был в ней брат и друг Соседи жили, как одна семья, Не различали наций никогда. Была СТРАНА... Нигора, уберите пистолет... Вот - Вам, Саида мой ответ!
|
||||
|
||||
![]()
А Вам слабо, в конце концов
Всё вспомнить: и отцов, и праотцов: Ученых, архитекторов,рабочих и врачей Писателей, артистов, геологов, учителей, Шахтеров-горняков , мелиораторов, Механиков и рационализаторов Конструкторов и инженеров,- Да мало ли еще примеров?... Отдавших труд и свои знанья На благо и во имя процветанья Родной Отчизны -солнечной страны, Им памятник поставить бы должны... Но нет: Мустакилик! Засилье русских! Долой Хамзу, советское искусство! Страна - кормушка и придаток... Все на борьбу за счастье и достаток!
|
||||
|
||||
![]()
От добра - добра не ищут!
Для пустословья - много пищи... Мы любим наш Узбекистан! Зачем устраивать скандал? Народу не дадут свернуть,- Менты указывают путь, Недаром говорят,- Ташкент Звучит в народе, как Ташмент... Засилье бизнесменов, алигархов, Рассвет строительства мостов и парков, Базары изобильные жужжат, как ульи, Нет кризиса и экономика в ажуре... Да будет так! Мир вам и вашим детям! За жизнь свою - мы сами и в ответе.
|
||||
|
||||
![]()
"Нигора уберите пистолет!"
А теперь вот мой ответ: Убирать не буду ничего Стихи милы, но для чего?
|
|||
|
|||
![]()
гражданство получить практически невозможно! можно только сделать временную прописку.
действительно везде хорошо там где нас нет! Везде есть и плюсы , иминусы!! Мы любим свою страну, свой город! Мы здесь родились и выросли,здесь растут наши дети и нельзя по нескольким людям судить о культуре Видимо государство не очень заинтересованно в будущем Узбекистана,раз ничего определенного по вопросу пмж нет ни какой конкретики. А как некоторые могут иметь гражданство Уз,если они по каким то причинам покинули Уз во времена СССР, а сейчас к примеру решили вернутся? С таким отношением к притоку населения трудно будет расчитывать на хорошее будущее в ближайшее время.Видимо власть такое положение вполне устраивает. |
|
|||
|
|||
![]()
Джахон Вам в Америке наверное лучше. Я не умничаю, кто уехал в Россию наверное не все живут в Москве? А чем отличается те же облас. Узбекистан от Российских регионов. Там такая же жопа .
|
|
|||
|
|||
![]()
И Вы хотите сказать что у нас в Узб жопа с 1991г? *Не надо пи... У нас до 2000г было нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Саодат, я не отказывался от Узб. гражданства, я потерял советское автоматически, когда уехал. Но не в этом дело, хорошо, давайте сравним.
Для примера Израиль и Армения - эти два государства автоматически предоставляют гражданство своим репотриантам. Чтобы стать гражданином Армении например мне даже необязательно вьезжать в эту страну, достаточно находиться здесь. Хотя я никогда не жил в этой стране, и даже не родился там. Может возникнуть вопрос по поводу этнической принадлежности?? Хорошо, но пусть тогда Узбекистан предоставляет статус хотя бы узбекам, живущим за пределами Уза. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень был рад присоединиться к Вашей группе! Только очень омрачает, и *портит настроение, то что также и в этой группе гадит и *"воняет" "великий" маразматик и жалкий "аналитик" - Дядя Федор....
Люди если послушать Д. Федора, то в 2012 году обязательно случится *"конец света".. Для него всегда все плохо... Кончай нести "чушь" *- Дядя Федор! Хотя "дурдом на колесах, он и есть дурдом на колесах"!.. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень был рад присоединиться к Вашей группе! Только очень омрачает, и *портит настроение, то что также и в этой группе гадит и *"воняет" "великий" маразматик и жалкий "аналитик" - Дядя Федор....
Люди если послушать Д. Федора, то в 2012 году обязательно случится *"конец света".. Для него всегда все плохо... Кончай нести "чушь" *- Дядя Федор! Хотя "дурдом на колесах, он и есть дурдом на колесах"!.. |