Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 14:57
Олег Окум
Guest

Сотни тысяч людей приехали в Казахстан в 60-70-е годы по комсомольским путевкам, построили здесь заводы, институты, школы, больницы... и вы, Асия, делаете теперь такие заявления...
Мне 41 и я еще помню тот, старый добрый Павлодар... Вот по нему я скучаю...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 25.03.2010, 15:15
Харченко Харченко вне форума
Member

Харченко is infamous around these parts

Асия, а откуда у вас такое познание кремлевской заботы... или в своем, как известно, глазу и бревна не видно...или типа казахский народ никогда не пил и не пьет??? да только и рад, праздникам ради этого удовольствия!
Старый 25.03.2010, 16:41
Олег Саж Олег Саж вне форума
Junior Member

Олег Саж is infamous around these parts

Вы совершенно правы .Я пазор нации.Я развалил Казахстан тем что я пишу как говорю а говорю как думаю.Вас научили Правилам .Забрали у вас Суть.Вы возмоно даже сильные личности .Но вот вы говорите что мне нужно Выучить .Папробую вас переубедить.Правила правописания кто придумал??Професора .А они кто ? Народ .И я тоже Народ .Откуда вы знаете возможно так будут писать через сотню или через тысячу лет .Ведь все эти точки,запятые .Не передают Сути информации.Суть Информации это Мысль каторая у вас в голове.И именно она важна в общении двух или более Человек.Если вы задержите мысль и не скажите в нужный момент то Мысль прокиснет станет неактуальной и вас просто никто слушать не будет .
А перед тем как начинать меня обливать грязью вы не задумались над тем что Кроме ваших прав я имею свои и кода вы говорите что я занимался чем то вместо того чтобы учится вы очень сильно ошибаетесь .У каждого есть свои обстоятельства .У каждого свои Хобби.
Старый 25.03.2010, 16:52
Member

Просто создается впечатление от ваших писаний, что вас дома не до услышали, не допоняли ....И ВОТ ОН КРИК ДУШИ!!!ну покричите и воссоздайте себе правильную линию жизни... а вот по поводу задержания мысли в устной форме - это созидание мы видим в постановке запятой (но я так поняла, что вам это ни к чему...) Меня лишь радует одно: вы не снами здесь, а далеко(Y) (Y) (Y)
Старый 25.03.2010, 17:13
Junior Member

Это просто прекрасно что у нас появилось что то общее .Я тоже рад что я не населяю ваши степи.Свою часть я вам дарю безвозмездно .Пользуйтесь моими недрами .Поганьте Землю -Матушку ракетными нечистотами.Коптите небо во благо гонки за Энергией.Вскоре со сторон Ермака придёт к вам такое что вам и не снилось .За вас уже решили а когда построят обеспеченна вам вода с Нуклидами.Вот теперь можешь улыбатся .Незабудь заглянуть в глаза своим детям и внукам и попросить у них прощения .За Загаженую землю под всем Химическим заводом .За испорченный Воздух ГРЭСами и Нефтеперегонным.А ещё выучите их той специальности которая будет нужна и хорошо оплачиваемая в Будуещем.А слово созидание именно тогда вы примените в свою защиту .Ведь вам сейчас нужно выживать.И у вас не вырывается крик души.Ведь вас окружающие люди,вас слушают и почитают.Только Мысли я так и не увидел в вашем сообщения .Одни Му-МУ-МУ (непрвильно написанно).Идите и учите деток Русскому .Меня уже не научить.Начните переворот с Себя.
Старый 25.03.2010, 19:24
Виталий Ккут Виталий Ккут вне форума
Member

Виталий Ккут is infamous around these parts

Асиявы забыли к псевдо русской культуре добавить к хамству и пьянке еще потребления гашиша и конопли.Ну и раз так помогает от алкоголизма казахское мясо я бы по советовал это дело вам за патентовать вся голодная Россия приедет на лечение.А то не приведи всевышний прознает про это дело кремль и хана тогда всему российскому народу. Напоют и натравят на захват казахского мяса и вы голодать начнете.
Старый 26.03.2010, 06:34
Ощепкова Ощепкова вне форума
Junior Member

Ощепкова is infamous around these parts

Привет всем!Господа,вы о чем?-дело-то не в нации.Ведь в каждом стаде есть паршивые овцы-мудрость-то древняя.И у всякой нации есть свои Шекспиры,Абаи и Пушкины.Предвзято относиться стоит не к людям какой-либо национальности,а к поступкам людей.Тема вечная,к сожалению,и опыт предыдущих поколений в этом вопросе,жаль,нас ничему не учит...А как тот факт,что мы ВСЕ жители одной планеты?___А к переименованиям вообще отрицательно отношусь.Все равно,спустя время,мы пытаемся вернуть что-либо из истории.Пора бы научиться строить новое и называть любым достойным именем.А то ведь получается опять:что имеем-не храним,а потерявши-плачем.Порой ведь мозги необходимо"включать",а не злобу бездумную.
Старый 26.03.2010, 08:43
Наталья Сэк
Guest

А я-то думаю, что это все русские подались в Россию, оказывается в погоне за водкой от казахского мяса. Спасибо, Асия разъяснила.(N) То-то Наурыз неделю отмечали без водки, пример для всех народов!
Старый 26.03.2010, 09:07
Виталий Ккут Виталий Ккут вне форума
Member

Виталий Ккут is infamous around these parts

Марина совершенно с вами согласен но у некоторых индивидуумовпланеты земля видать мозги высыхают от времени или от знаний.Тогда и появляются новые историки и пророки экологи
Старый 26.03.2010, 09:28
Воронина
Guest

так если б наурыз без водки...я вот тоже могу про своих соседей рассказать. только в моем случае-казахов. один изэтой семьина учете в милиции стоит. часто слышим как он всю семью по дому в пьяном угаре гоняет. а в наурыз участковый по соседям ходил и показания снимал после их дебоша.
Старый 26.03.2010, 11:45
Member

Так мы ж не знаем Асия про соседей или про себя, уехавшую от сюда и рассказ начала:-D
Старый 26.03.2010, 11:51
Member

А ты, Олежек, по-видимому оставил нам в наследство-то как раз и не недра свои:-D :-D :-D :-D (оборжаться можно - КУПЕЦ), а то самое говно, о коем столь речи ведешь... Тебе оно только и известно. Неинтересный ты, собеседник, НЕ МИР вокруг тебя, а ты МЕЛКИЙ в нем вертишься...Живи там, где тебя меньше всего спросят, ори то, что меньше всего услышат.
А по поводу овец в стаде - так вот ОНО сокровище, но бывает...надо надеяться на лучшее, что все стадо оно не засерет. "Да, Олежка, пацан павлодарский?"...
Старый 26.03.2010, 20:56
Junior Member

Чё это мадам вас на овечек потянуло??
Решили попасти или попастись??Программа есть такая про Мясо в Казахстане .Его у вас говорят столько что скоро несколько Мясокомбинатов построят в Казахстане и поедет Мясо в Россию.Вот сколько помню всю жизнь с России Колбаску возили а тут наоборот .Непонятно где врут .Тут на форуме или по Тарелке.Если верить Форумчанам то выходит средства Массовой информации Загибают.А ещё я знаю что вы не все сайты европы можете посещать .Это типо Демократия.И типо Свобода.Так что скоро как в во времена Продавольственной програмы Вырежут вашь скот .И пропьют на каком нибудь празднике Столетия Пиджака Альдара Косе.
Я то как раз и не кричу .Это ты тут Развыступалась .Для чайников объясню .В интернете писать одними большими буквами озночает повышать голос.Писать же болшими буквами Начало слова означает Ударение Приходящее именно на эту часть предложения .Так что учить придётся уже вам Интернетовский Русский Язык.Делать же ошипки зачастую это просто имидж.Учи Албанский.
Старый 26.03.2010, 21:05
Junior Member

А про навоз я вам скажу как великий дачник .Пользительно его Добавлять в песочек .Картошечка Крупнее растёт .Так что если моё ещё где лежит Добавляйте наздоровье и ростите .Хоть что нибудь и тогда Можно будет обожратся.Вот только вместе с мясом у вас исчезнет и то чего я вам оставил.
Старый 27.03.2010, 11:26
КАШУРНАЯ КАШУРНАЯ вне форума
Member

КАШУРНАЯ is infamous around these parts

Алматы. 27 марта. Kazakhstan Today - Россия и Казахстан договорилисьо снятии ряда ограничений при импорте казахстанского мяса. Об этомсегодня в Алматы в ходе круглого стола "Вопросы вхождения РК втрехсторонний Таможенный союз" сообщил вице-министр сельского хозяйстваРК Арман Евниев, передает корреспондент агентства.
"Во-первых, у нас из 14 областей всего для поставок мяса (в РФ.- Прим. агентства) открыты четыре области. Этот вопрос мы сняли, вближайшее время наши службы отработают, откроют все области", - сообщилА. Евниев.
"Для того чтобы поставлять мясо в Россию, аттестовано всегочетыре мясокомбината. Для этого они проходили кто-то 1,5 года, кто-то 2года к этому шел. Теперь, чтобы аттестацию пройти, достаточно будет,чтобы наша служба сама проинспектировала, а ранее приезжали россияне.Теперь наша служба сама аттестует, дает свою гарантию. Уже начинаемработать на доверии", - отметил он.
Старый 27.03.2010, 11:28
Member

Кроме того, по словам вице-министра, до настоящего времени былонеобходимо, чтобы на российской стороне покупатель мяса был включен вспециальный реестр поставщиков мяса. "Этот вопрос для Казахстана мытоже сняли", - сообщил он.
"То есть любой, равно как и российский (казахстанский. - Прим.агентства), поставщик мяса с 1 июля будет проходить, и никакихпроблем", - подчеркнул А. Евниев.
Старый 27.03.2010, 11:28
Member

"Сегодня, если говорить о мясе, мы производим ровно столько,сколько нам нужно. Для того чтобы развивать это производство, нам нуженрынок сбыта. Он есть, он перед нами", - отметил вице-министр.
По его словам, "Россия ежегодно импортирует порядка 1 млн 700тыс. тонн всех видов мяса, в том числе порядка 700 тыс. тонн мясаговядины. Это мясо поступает из таких стран как Бразилия, Уругвай".
Кроме того, А. Евниев сообщил, что для совместного решениявопросов, касающихся развития агропромышленного комплекса двух стран, вапреле текущего года будет проведена совместная коллегия министерствсельского хозяйства России и Казахстана.
Старый 27.03.2010, 11:31
Member

Читать снизу вверх, т.е. добавленное в 14.26 сообщение - начало.
От Кереку и Нуркента до импорта мяса (md) (md) (md) :-D :-D :-D
Старый 27.03.2010, 15:57
Junior Member

Оля не тяни одеяло на себя.
Не пытайся разрушить того чего ты не пастроила .
Асия молодец у неё своё мировозрение у меня своё .Есть расхождения есть и пахожесть .Главное мы вместе как видим начало так видим и конец и не Живём мифами .Не создаём Илюзии.Чорное это чорное Белое это белое .А про мясо я тебе так скажу чтобы сшить в будующем красивый пиджак не стоит снемать сейчас паследние Трусы.
Старый 27.03.2010, 15:58
Юрий Вiми
Guest

Да,уж...изменился МИР,даже беседу нормально вести разучились,забыли,как к женщине обращаться.Где была школа?Где дружба между людьми?Зачем же так грубо?Ведь мы все здесь,для позитивного общения...
Ответ