![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Димочка...Бедненький...Обидели масика....
давайте,будете впредь общаться на мове....(белорусской) А мы посмеемся!!!(N) .
|
||||
|
||||
![]()
можна прыклад браць і не з Украіны. тут думаю падыйдзе вопыт радзімы "велікого і могучего". прапаную пераймаць вопыт разьвіцьця мовы з Расіі. у іх цудоўна атрымалася
|
|||
|
|||
![]()
Зьміцер/Дмитрий Кухлей(Y)(Y)(Y):-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А Александр Кириченко прав. Такое уже было. А сейчас в Украине.
Но с плеткой точно ничего путного не выйдет.
|
||||
|
||||
![]()
Шаповалов, ВАШИ уже в 1917 смеялись, да только мы последними смеяться будем!(v)
|
|||
|
|||
![]()
Дима,история повторяется.За всех не надо говорить.А то смеется тот,кто смеется без последствий.(v)(D)
|
|
||||
|
||||
![]()
Диме Горячковскому.
Живу я не далеко,в Минске. В Минске разговоры на мове слышал,но правда,редко. Ну,что в этом такого?Городским уж давно привычней ,как то разговоры вести по русски. Так,что,нужно палку взять и запретить?Хотя вот,про городских; только вернулся с концерта Джей Морс,бел.группа,ПОЛОВИНА репертуара на Беларускай мове. И зал аплодировал стоя,никаких проблемм,всё понятно,всё красиво! Оф.бланки: на таможне,пжалуста,на русском,беларуском,польском.Налоговую декларацию заполняй по любому,я спец.спросил у налоговички. Дети-по русски,но знают и Бел.(мл. поет в хоре,тож репертуар половина Бел.песен.) И про передачи. У вас в Несвиже БТ идёт?Ведь есть передачи полностью на мове. А радио УКВ полистайте,как минимум 2-3 станции на мове полностью. Я не вижу никаких проблем с языком у нас. И не пойму вас,что нужно запретить говорить по русски? Да нормально в Республике уживаются два языка. И вроде ж по конституции у нас 2 гос.языка?(B)
|
|||
|
|||
![]()
Што табе адказаць у адпавет Владимир Бейшер?Маучы пра матчыну мову и будзь хитрэйшы!:-D :-D :-D (U)
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, это действительно - ДОСТИЖЕНИЕ - передачи на беларуском - по БТ!
А Вы посчитать количество радиостанций не пробовали? Какой процент там занимает беларускоязычные? А бланки на беларуском появились только после того, как все негосударственные газеты скандал раздули о том, Что беларусу штраф выписали за требование предоставить декларацию на беларуском и отказ заполнить ее по-русски! Кстати, я работая в милиции с 2001 года, не видел ни единого документа, заполненного по-беларуски! Ни единого бланка (кроме стрых, 1994 года вывпуска)! И Вы даже здесь не видите никаких проблем?*-)
|
|||
|
|||
![]()
Когда люди говорят что будут смеяться от нашего языка,то здесь,думаю,с такими людьми даже нечего дисскусировать.интеллект на лицо,как говорится.А язык наш нуждается в поддержке.и это понимают все здравомыслящие люди страны.то,что он не на равных с русским считаю глупо даже доказывать!а по поводу вопроса темы...думаю оба языка выживут.уверен!среди образованной молодежи сейчас стыдно сказать,что наш язык не знаешь.раньше да.сейчас нет.и это радует.а государство в свои руки рано или поздно возьмет интеллигенция.как в нормальных странах!вот эта молодежь и есть те,кто поможет занять мове ее надлежащее место!
|
|
||||
|
||||
![]()
Шаповалов, ВАШИ уже в 1917 смеялись, да только мы последними смеяться будем!
Наши-это кто???А Дима???Вы даже читать не научились и,видимо,даже возраста моего не знаете...Но-главное писануть чушь,постик смастырить и на себя,никчемного,попытаться обратить внимание!Вы -"отстой" Беларуси!!!.
|
||||
|
||||
![]()
Смеются только невежественные люди. И скорее от бессилия потому, что не знают свой родной язык.
|
|||
|
|||
![]()
Возраст ваш ,Александр,мне не интересен.то,что мне неочем с вами общаться я уже сказал.и о таких как вы написал.вы чрезмерно фанатичны.так мне кажется.поэтому разговор не удастся
|
|
||||
|
||||
![]()
Жоров,а я с вами общения и не искал.общайтесь со своими руками.
|
|||
|
|||
![]()
Вы очень умный человек,Александр!по вашим высказываниям видно!куда мне искать общение с вами?!
|
|
|||
|
|||
![]()
И подтверждение того,что вы фантик то,что вы сидите в этой группе!эт не группа ваших убиждений!эт видно.у вас маниакальная идея обгадить инокомыслие.и герб группы не ваш.Вы наше прошлое.совковое.его больше не будет.пройдитесь по столице и убедитесь в этом.такие как вы-прошлое
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий - (Y)
А про руки =это что, совет знатока от ..опповалова? |
|
|||
|
|||
![]()
Сообщаю всем: ...опповалов сотрудничает с кгб. Он в личной почте выманил у меня мой домашний адрес и выслал его на сайт кгб.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шаповалов и ему подобные никак не могут забыть о том, что во времена их счастливой юности им было достаточно на кого-нибудь настучать, чтобы получить удовольствие и заработать. Шаповалов! Ваше время прошло! Создайте группу из таких же, как и Вы большевиков и предавайтексь воспоминаниям, плачтесь друг другу!!!
|
||||
|
||||
![]()
Паньковской (строго секретно): что ж вы, милочка, себя так выдаете? Поразмыслите на досуге: ну откуда бы простому человеку, например, мне, знать о том, что кто-то в адрес КГБ выслал мой или еще чей-то адрес? Или у вас, как агента другого силового ведомства повсюду сидят информаторы, в том числе и в КГБ? Самой-то не смешно?!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларуская даўніна | Bon Jour | Белоруссия | 94 | 13.11.2010 09:58 |
ТЕМА. Беларусская мова- на сколько хорошо вы знаете язык страны? смогли бы | Olen k | Белоруссия | 54 | 28.10.2010 08:46 |
Родная мова | Рута Гэдв | Белоруссия | 4 | 29.04.2010 20:20 |