![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ха,ха,неугомонный Атахмада)только это?
|
||||
|
||||
![]()
Лариска,как тебе песни,нашего нового участника?
|
||||
|
||||
![]()
Имеешь виду АНДРЕЯ МАКСИМОВА?
|
||||
|
||||
![]()
Опозицияеё пока нет,молчит...власть сейчас в надёжных руках!
|
||||
|
||||
![]()
Вот народ ! Опозиция не молчит и она есть! Только вот в СМИ их недопускают и таких как ты Марчела большинство которые ниче не знают о внутри полит жизни Абхазии вернее знают только с уст власти!
|
||||
|
||||
![]()
ТАК ЗДЕСЬ РАДИО ИЛИ??
|
||||
|
||||
![]()
Во -первых правильно пишите мое имя,а во-вторых ,когда надо наша опозиция "кричала",а потом тихо ушла в сторону до след.выборов!а,и еще это ГОС.РАДИО,А НЕ ОПОЗИЦИОННОЕ РАДИО...и представляет интересы государства!
|
||||
|
||||
![]()
Лариска,привет!конечно же радио,просто сейчас у нас "реклама":-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Марчела или как там не знаю не специально!Если плохо информирована лучше ничего не говорить...А что оппозиция не представляет интересы государства? И прочитай заново что я написал ниже! ФОРУМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА АБХАЗИИ опозиционная полит партия !которая ни куда не ушла,и усердно работает на благо Абхазии и во имя справедливости! Вобще в Абхазии живешь?интересно просто...
|
||||
|
||||
![]()
Я информированна достаточно.НО я не представитель оппозиции... И вообще к чему эти разговоры...Это вообще -то форум не политический...
|
||||
|
||||
![]()
Да Лариска,я имею ввиду именно его!
|
||||
|
||||
![]()
ИНДИРА хочу заявить песни Андрея Максимова мне напоминают 80 годы те года когда не было ни лжи ,ни нацизма они настолько чисты ,что хочется вернуться,ворваться в ту жизнь в которой мы жили и не ценили...Побольше таких песень,чтоб по радио играло...
Лично Андрею и его группе хочу пожелать счастье ,здоровье и больших успехов в творчестве! Такие люди нужны и должны жить только в Абхазии,а для Пицунды он почетный гражданин!
|
||||
|
||||
![]()
Я,завтра работаю как раз на радио,прослушаю все песни и решу,что реально подходит..,ну и естественно свяжимся с автором этих песен!
|
||||
|
||||
![]()
Привет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет Марчи и тебе удачного дня!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Лара спосибо за пожилания !
|
||||
|
||||
![]()
УВ.АНДРЕЙ,ХОЧУ ВЫРАЗИТ ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА АБХАЗСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО РАДИО ЗА СТОЛЬ ТЕПЛУЮ ПЕСНЮ!!!!!СУПЕРСКАЯ ПЕСНЯ,,Я ОБЕЗАТЕЛЬНО В СЛЕД.СВОЮ СМЕНУ СВЯЖУСЬ С ВАМИ И В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВЫ,С МОИМ КОРЕСПОНДЕНТОМ ПООБЩАЕТЕСЬ!ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ ПЕСНИ "ПИЦУНДА "БУДЕТ ПРЕМЬЕРА НА АБХ.РАДИО.НА ДЕНЬ РАНЬШЕ ДО ЭФИРА Я С ВАМИ СВЯЖУСЬ!
|
||||
|
||||
![]()
НУ ЧТО ДРУЗЬЯ,СПОЕМ ХОРОМ ПЕСНЮ АНРЕЯ МАКСИМОВА(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ПИЦУНДА,ПИЦУНДА,ПИЦУНДА!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
YPAAAAA!!!
|
||||
|
||||
![]()
Запевай!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
Как вы относитесь к тому что закрывают русско-язычые радио станции??? | Настенька | Молдова | 18 | 24.10.2010 20:32 |
Чем заняться вечером?!? Ваши предложения, пожелания.:) | Александр Капу | Белоруссия | 9 | 31.08.2010 19:19 |
Сегодня все радио и каналы говорят, что приватизацию продлили до марта 2013...К чему бы это!!!! | Натали Папа | Россия | 17 | 20.01.2010 01:41 |