![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне понравилось,прогнозируеться,прогнозируеться,должно быть и т.д:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Голосование по резолюции, инициированной Грузией, на генеральной ассамблее ООН состоится 7 сентября
06.09.2010 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Голосование резолюции,инициированной Грузией, по поводу статуса беженцев и вынужденноперемещенных лиц из Абхазии и Цхинвальского региона на 64-й сессиигенеральной ассамблеи ООН состоится 7 сентября. Как заявила набрифинге сегодня заместитель министра иностранных дел Грузии НиноКаландадзе, несмотря на сопротивление России, грузинская сторонанадеется, что голосование принесет положительный результат. Онаотметила, что не менее важное значение, чем деоккупация, имеет и статусбеженцев, и в резолюции речь идет именно о защите их прав. «7сентября в штаб-квартире ООН на 64-й сессии генеральной ассамблеи ООНсостоится голосование по инициированной Грузией резолюции по поводустатуса беженцев и вынужденно перемещенных лиц. Россия будет против,однако мы провели серьезные консультации со всеми государствами -членами ООН и надеемся, что у нас будет их поддержка», - отметила НиноКаландадзе. |
|
|||
|
|||
![]()
Газета также опубликовала заявление проживающих в Абхазии русских,адресованное Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву.
«Почемуу абхазов, которые являются гражданами России, есть право безнаказаннограбить, убивать, присваивать чужое имущество, заниматьсяфальсификацией и мошенничеством? Граждане Абхазии, присвоившие нашижилые площади, не отвечают за это ни как граждане Абхазии, ни какграждане России. Россия защищает Абхазию ценой жизней наших детей, акто защитит нас, русских и русскоязычных? Мы, Россия, можем ихпризнать, защитить и выделить для них огромные суммы, неужели мы неможем остановить то безобразие, какое осуществляется против русскогонаселения?», – говорится в обращении |
|
|||
|
|||
![]()
«Российская сторона с пониманием относится к тому, что властиРеспублики Абхазия, с целью сохранения абхазского этноса и защитыимущественного интереса населения, было вынуждено принять ряд законов.В то же время, от этих законов незаслуженно пострадали граждане России,которым пришлось покинуть квартиры... Кроме того, существует обращениеграждан России, постоянно проживающих на территории Республики Абхазия,у которых пытаются отобрать права на имущестсво. На некоторых из нихосуществляется явное давление, с целью заставить их покинутьреспублику... Некоторые заявители указывают, что нарушение их прав состороны новых владельцев жилых домов и судебных и административныхорганов выражается в открытой русофобии», – отмечает Григорьев
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорьев обвинил абхазов в русофобии
07.09.2010 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Издание «Комсомольская правда»посвятило обширную статью абхазскому «квартирному вопросу», гдеобвинило абхазскую сторону в притеснении российских граждан. Вчастности, по утверждению газеты, абхазы с помощью различных махинацийотнимают у граждан России квартиры и вынуждают их покинуть Абхазию.«Комсомольская правда» опубликовала письмо *Посла России в АбхазииСемена Григорьева, адресованное руководителю Абхазии Сергею Багапшу. |
|
|||
|
|||
![]()
ВО КАК ЗАПЕЛИ,пока не коснеться своей шкуры не чувствуют боли.8oI
|
|
||||
|
||||
![]()
ЗА КАКОЕ ЧИСЛО КОМСОМОЛКА, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ????
|
||||
|
||||
![]()
МАРГАЛЬ ЧЕСТНОЕ СЛОВО, НЕ НАДОЕЛО??? КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС РОССЙСКИХ ГРАЖДАН НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РУСОФОБИИ ИЛИ РОССИЙСКО-АБХАЗКИМ ПРОБЛЕМАМ. ЖУРНАЛИСТЫ У НАС УЖЕ ГЛАШАТАЯМИ ПРАВДЫ СТАЛИ??? НЕ СТАРАЙСЯ ЗРЯ В ГРУЗИЮ ЭТИМ ВСЕ РАВНО АБХАЗЦЕВ НЕ ЗАМАНИТЬ.
|
||||
|
||||
![]()
Аурысц@а бзиа збо п,суак дысш@ырба?) ак,ырт,уа длоуп аурыс дх,@оуп аиаша ш@т,ахызар! Рыж@ла нц@ааит куароче) х,ашьц@а адыгаа,абазауаа,убыхаа убас ухуа егьырт кавказт@и милат,куа роуп!
|
|||
|
|||
![]()
Бабу, уиашоуп!!! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нино,я привел текст с комсомолки как она есть в газете,причем тут я?,или приманка Абхазов?Посол России в Абхазии делает заявы такие,а не Грузия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жительница Сухума Надежда Венедиктова вспоминает эти лихиевремена со свойственной правозащитникам отрешенностью. Сначала к ней вквартиру с пистолетом ворвался сосед-грузин и выгнал ее на улицу. ЗатемСухум взяли абхазы, и ей пришлось наблюдать за тотальным переделомсобственности.
- Думаю, первый президент Владислав Ардзинбасделал чудовищную ошибку, заявив, что каждый волен занять любойопустевший дом, - вспоминает она. - И абхазов, кстати, это сильноиспортило. Хватали и тащили все! К концу войны у многих по пять - семьдомов было. * . * Тогда хаос не щадил никого!!! |
|
|||
|
|||
![]()
То, что в Абхазии беспардонно отбирают жилье у зазевавшихся граждан(местная пресса стыдливо называет их русскоязычными), на самом делебыло известно давно. Еще с тех романтических послевоенных времен, когдаабхазы писали краской на покинутых грузинами домах «занято».
Конечно, не всем это давалось так просто. - Мне было стыдно, - открыл мне как-то душу один абхазскийветеран-орденоносец. - Я музыкант, и в труппе играли моидрузья-грузины... Но их родня сожгла мой дом, и я считаю, что имелправо поселиться в их доме... (Вздыхает.) А сейчас мне обидно. Надобыло занять хотя бы три...*-) |
|
|||
|
|||
![]()
http://kp.ru/daily/24553/729388/ * * *Нино вот она газета МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ,07.09.2010 г.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий оформлялись тогда исключительно только дома грузин! А что за шум навели руских ущемляют дома не дают и т.д 18 лет ниче не говорили и не хотели а щас о я там жил когдато дайте ! У нас есть закон те кто долго не находились (не помню ск лет 10 помоему )в Абхазии теряют и гражданство и все имущество и т.д. Признали наше государство уважайте наши законы а не свои толкайте! И вобще хочу сказать трафейщикам занявшим по 10 квартир домов и т.д безсовестные ненасытные позорники! Негде жить займи одну ну две а не 5 или 10!
|
|||
|
|||
![]()
(md) :-O (md) :-O :-D (md) :-O :-D (md) |-(
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.apsny.ru/apsnynews/apsnynews.php?mode=more&more=15275
|
||||
|
||||
![]()
Виолетта! Займут одну? А продавать что будут? Всем машины нужны (дорогие)... Почти каждому члену семьи... И все они "честно" зарабатывают. На благо страны трудятся. Ну, ничего, когда-нибудь это закончится, посмотрим, как они трудиться будут)
|
||||
|
||||
![]()
Размещение с-300 в Абхазии не нарушает равновесия сил в регионе, констатировал глава МИД Франции Бернар Кушнер
Размещениекомплексов С-300 в Абхазии не нарушает равновесия сил в регионе. Обэтом заявил сегодня министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер поитогам встречи глав МИД и Минобороны России и Франции в Париже. "С-300является системой противоракетной обороны и не нарушает равновесиябаланса сил в регионе, - сказал он. - Не могу сказать, что мы этомурады, но никакой угрозы не видим". 11 августа главком ВВС РФгенерал-полковник Александр Зелин сообщил, что развернутые в Абхазиироссийские ЗРК С-300, а также средства войсковой ПВО в Южной Осетиибудут сбивать любые летательные аппараты, вторгшиеся туда. В частности,он сказал: "Задача этих средств ПВО - не только прикрытие территорийАбхазии и Южной Осетии, но и предотвращение нарушений госграниц ввоздушном пространстве и уничтожение любых вторгшихся в воздушноепространство прикрываемых территорий летательных аппаратов, с какой быцелью они ни летели". "Решать задачу прикрытия российскихвоенных баз в Абхазии и Южной Осетии мы планируем комплексно.Одновременно будет решаться задача обеспечения ПВО территорий Абхазии иЮжной Осетии несением боевого дежурства фронтовой и армейской авиацией.Нами развернут ЗРК С-300 на территории Абхазии, который вовзаимодействии со средствами ПВО Сухопутных войск решает задачи попротивовоздушной обороне территорий Абхазии и Южной Осетии", - сообщилЗелин. Он уточнил, что "ЗРК С-300 прикрывает только объекты натерритории Абхазии, а в Южной Осетии эту задачу выполняют средствавойсковой ПВО". http://apsnypress.info/news/1480.html
|
|||
|
|||
![]()
Генассамблея ООН: Беженцы должны вернуться
08.09.2010 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Генеральная Ассамблея ООНобсудила пункт своей повестки дня «Затянувшиеся конфликты напространстве ГУАМ и их последствия для международного мира,безопасности и развития». На нем была принята резолюция "Положениевнутренне перемещенных лиц и беженцев из Абхазии, Грузия, иЦхинвальского района/Южной Осетии, Грузия". В ней выражаетсяобеспокоенность «насильственным изменением демографической ситуации врезультате конфликтов в Грузии». Генеральная Ассамблея признала«право на возвращение всех внутренне перемещенных лиц и беженцев и ихпотомков, независимо от этнической принадлежности, в их дома на всейтерритории Грузии, в том числе в Абхазии и Южной Осетии». Впринятой Ассамблей резолюции подчеркивается необходимость соблюденияимущественных прав всех внутренне перемещенных лиц и беженцев,пострадавших от конфликтов в Грузии. В ней содержится призыввоздерживаться от приобретения собственности в нарушение этих прав. «ГенеральнаяАссамблея подтверждает недопустимость насильственного изменениядемографической ситуации», — отмечается в принятой резолюции. Ееподдержали 50 государств. 17 выступили против и 86 - воздержались. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Здрасте. Скожите умные люди. Что включает в себя Политика. | Светлана | Россия | 17 | 17.10.2010 19:55 |
Положительные и отрицательные стороны абхазской политики...А?СНЫ АПОЛИТИКА ИУАШ?Ш?ЫРОИ И????ОИ АГАН??А.... | Irakli Оnch | Абхазия | 7 | 14.10.2010 03:31 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Политика, большая и малая :) | Антон Ошит | Абхазия | 44 | 30.12.2009 12:10 |