![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Денис,с вами интересно.Раньше не общался с Абхазами в группах,очень остроумные вещи читаю у вас тут.Просто удивляюсь логике мышлении,Молодцы.С грузинами вам не легко,но надо держаться,держитесь за нас всегда,и вы не проиграете.Слава РОССИИ(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так Юрий а в Грузии где есть телевидение на абхаз языке ?
|
|||
|
|||
![]()
Денис вы ссылочку посмотрите мою,нету там вируса.Вот там есть ведущая Эсма,там и узнаете что и как.
|
|
|||
|
|||
![]()
ponial denis?!:-D:-D:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
net, vso ponial:-D:-D:-D:-D maladec:-D:-D:-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ЮРИЙ: я здесь сидя *дома могу смотреть грузинские каналы я сейчас не в Сухуме правда и не вижу ни одного такова канала! И еще зачем в Абхазии грузинский канал создавать если из Грузии здесь ловят их каналы ??
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю что есть радио называется ГОЛОС АБХАЗИИ только там все на русском и на грузинском было там что та на абхаз но после августовских событий прекратилось все это!
|
||||
|
||||
![]()
ЮРИЙ разница я вижу вы слышите вот и все ! :-D
|
||||
|
||||
![]()
только радио этот вещает из Тбилиси то есть из Грузии а радио называется ГОЛОС АБХАЗИИ за фантастику КАРТЛИЦАМ 5+
|
||||
|
||||
![]()
вы, не выдевшие ничего и не хотевшие увидет. Посмотрите хотя бы на карточках во что превратилось Батуми, Кобулети, Квариати, Сарпи, Бакуриани, Гудаури, Сигнаги ---------------------------------------------------------------------------- Гиоргович!вы имевшие всё и потерявшие всё!!!потому что от увыденного умопомрочение произошло и вы сами не верили что это увас всё есть!!!и не знали как распределиться и превратились в (каифариков)зомби! и забыли что рядом есть народ которому принадлежить всё это!!! и посмотри на что вы это превратили!!!но горды и маленьки народ стараеться что вами разрушенно поднымат своими силами...что не скажеш про вас на коленях просите у сша и радуетесь,но вы опят как всегда ошибаетесь (дармовои сыр бывает в мышеловке)ваши провнуки будут расплачиваться за ваши ощибки!!!
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Владимирович Долгорукий (Георгий Владимирович) (1090-е года - 1157) – Великий князь киевский, основатель Москвы, сын Владимира Мономаха.
Точной даты рождения в биографии Юрия Долгорукова историки не могут определить. Считается, что он родился в промежутке с 1090 до 1097 года. Юрий, пишу вашу автобиографию, хорошо сохранились! :-D А откуда у вас такой кот? Случайно, не подскажите, какой он породы???:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
fridon, ani nas pamagaiut i mi eto biriom. a chtob aplatit na etom est sredstva i ne malie... est takaia pagavorka ''xelma xeli dabana da orivem pirio'' slixal?! i ne tolko s.sh.a. pamagaet, evropu ne zabutte...
|
|
||||
|
||||
![]()
А ЧТО ВЫ ДЛЯ США МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ?
|
|||
|
|||
![]()
mi vmeste delaem i s s.sh.a. i s eur.... ani pamagaiut, paderjivaiut pacherknu chto spravedliva pamagaiut... a v chom i kak, magu rialnie fakti privisti
|
|
|||
|
|||
![]()
Предоставить авиабазы для войны с Ираном.И место для прокладки.......трубы.
:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Вон Молдавии они не очень то помогают.Потому как там не нужно прокладывать трубы и рядом воевать не с кем.
|
|
||||
|
||||
![]()
МИШИКО ВЫ МОЖЕТЕ ДЛЯ США ЗНАЕШ ЧТО ДРАЗНИТ РОССИЮ!!!А ЗНАЕШ КАК ВЫ ДРАЗНИТЕ,УСТРАИВАИТЕ МИТИНГИ! А ИНОГДА НАПАДАЕТЕ НА СВОИХ СОСЕДЕИ(РЯДОМ ЖИВУЩИ НАРОД)И ЗА ЭТО ВАМ США И.Т.Д.ДАЮТ ВАМ ДЕНГИ!!!ВАШИ ДЕНГИ И ВСЁ ЧТО ПОСТРОЕННО ИСПАЧКАННО КРОВЮ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Илона,мой кот обычный дворняга:-D .Мне его подарили на день рождения.Вам нравиться он?
|
|
|||
|
|||
![]()
chtobi prakladit trubi eto ne ploxo, naabarot;-)!!! a chto rassiu draznit, ana sama delaet tak chtobi mi ne navideli rossiu! a naschet vainu i baz eto drugaia tema, eta uje mirovaia vaina budit i eta drugaia tema uje......
|
|
|||
|
|||
![]()
a na kavo mi napali fridon?! mojet na nas napadaiut?! i voobshe chto 90-ax bil eto ne rassiskaia fishka?! rossiu lublu ochen i russkix no, ana daljna prikratit takuiu figniu gnat i vziat za etu seriozno i umno!!!a ne vaivat i okupirovat, (eto toje vremeno i umno no, tak dalshe ne paidiot!!!) gruzia daljna edinim bit i s rosii drujit i ne tolko.....
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История грозных грузин? ЗЛЕИШ?А Ц?ГЬО А?ЫР?К?А Р?ОУРЫХ? | Отар | Абхазия | 1121 | 21.08.2014 11:38 |
я уважаю этих людей ( грузин) | Софико Наса | Грузия | 11 | 18.11.2010 14:56 |
Если бы произошло чудо, и Вы поймали золотую рыбку. Что бы Вы у нее попросили | виктория кмэ | Белоруссия | 7 | 07.11.2010 14:47 |
ОСУДИЛ ЛИ СУМГАИТ ХОТЬ ОДИН АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ И КТО ОН ? | Garnik Moti | Политика в мире | 9 | 05.11.2010 17:25 |
Ну и один из самых спорных вопросов))) Существует ли дружба между мужчиной и | Виталий П | Белоруссия | 79 | 03.11.2010 18:03 |