![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои оскорбления - в студию! Александр! ответ на ВАшу статью я уже написал! О чём может быть написана статья коль там присутствует слово -антисимитизм! Коего нет ни в одном словаре! Отсюда и выводы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Слышались последние всхлипы Анатолия.... (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Дорошенко Я предлагаю Вам прочесть *Платонова-Русская цивилизация, Игоря Шафаревича-трёхтысячелетняя загадка, Нилуса- Близ есть при деверех! И не станет необходимости читать Талмуд!
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина Семёновна™
Слышались последние всхлипы Анатолия.... (H) Сегодня 18:25(nt) *Ет Вам так хотелось бы! Так я жду *примеры моего оскорбления! |
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий, я не говорила конкретно о вас. Но оскорблений со стороны ваших соратников было достаточно. Или типа вы этого не замечаете?
Короче, харэ защищатся. Посмотрите тоже видео Лайтмана. Может наведёт на дальгейшие размышления. |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, ну а если бы вашим родственником оказался русский или грузин... Не думаю, что вы бы приписывали такое поведение, как стандарт, всем русским.
Галина, самое смешное, что у этой родственницы первый муж был дагестанец. О, блин, вкусы. Тот еще фрукт. Сделал мне "кидалово" по одной сделке, я по его вине влетел на десятку зелени. Как его глаза светились радостью, когда он об этом от меня узнал, не смог себя сдержать, бедняга. Неряшливый, редко моется, похотливый. В итоге пошел таскаться по бабам и выгнал свою жену (эту мою родственницу) на улицу с его же ребенком. Вот такой расклад. Ну, и что в итоге? Нынешний ее муж еврей намного порядочней ведет себя, чем этот дагестанец. Хотя и того, и другого захлестнули смертные грехи. Общее у них - дикая алчность к деньгам. Я поэтому не считаю себя антисемитом. Как говорил один мой знакомый еврей с угрожающей фамилией Трахтенберг: "Все люди одинаковы и отличаются только цветом кожи". ГЛАВНОЕ - ВНУТРЕННЯЯ ЭНЕРГЕТИКА ПОДСОЗНАНИЯ, независимо от национальности. А за ссылки всем спасибо, обязательно посмотрю. |
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий, да я уже читал "Протоколы советских мудрецов" и "Удар русских богов".
Мне не надо нагружаться дополнительно разного рода антиеврейской инфой. С этой стороны у меня инфы достаточно. Мне интересно знать мнение протовоположной стороны. На евреев я насмотрелся в жизни. Даже фирма, на которой я раньше работал, зареклась подписывать контракты с еврейскими фирмами. Один горький опыт получили - больше неохота. Это единственные "партнеры" из всех, с которыми мы подписывали контракт, которые пытались на голом месте содрать с нас три шкуры на штрафных санкциях, делая все возможное, чтобы мы на эти санкции попали. Что называется, заточены делать деньги из воздуха. Да, можно все спихнуть на сионизм, но я смотрю на дело проще. Просто евреи, видимо, с детства приучаются вот так относиться к работе, вот такими путями зарабатывать деньги. Деньги не пахнут. Но, эти же евреи за свою такую "предприимчивость" и страдают. Я уже писал, что Бог не делает разницы между русскими и евреями, "жарит" всех подряд. |
|
|||
|
|||
![]()
с детства приучаются вот так относиться к работе, вот такими путями зарабатывать деньги
_________________________ М.Горький. Несвоевременные мысли. Заметки о революции и культуре. Петроград 1918г. «Я уже несколько раз указывал антисемитам, что, если некоторые евреи умеют занять в жизни наиболее выгодные и сытые позиции, это объясняется их умением работать, экстазом, который они вносят в процесс труда, любовью делать и способностью любоваться своим делом. Еврей почти всегда лучший работник, чем русский, на это глупо злиться, этому надо учиться. И в деле личной наживы, и на арене общественного служения еврей вносит больше страсти, чем многоглаголевый россиянин, и, в конце концов, какую бы чепуху ни пороли антисемиты, они не любят еврея только за то, что он явно лучше, ловчее, трудоспособнее их». |
|
|||
|
|||
![]()
Галина Семёновна™
Анатолий, я не говорила конкретно о вас. Но оскорблений со стороны ваших соратников было достаточно. Или типа вы этого не замечаете? Короче, харэ защищатся. Посмотрите тоже видео Лайтмана. Может наведёт на дальгейшие размышления. Сегодня 18:30(nt) *Ну вот уже приказываете мне что мне здесь делать! Ну эт свойственно людям Вашей веры! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну эт свойственно людям Вашей веры!
ха ха ха, смотрите, как вы невнимательны в своём запале. Я уже тут говорила, что я махрово-славянского происхождения. Неувязочка-с у вас опять. Придётся выбирать - *или это моё качество свойственно всем русским, или вы неправы. |
|
|||
|
|||
![]()
Александр! Ваша ссылка про Горького взята из "Вики," а не с настоящего материала! Как это понимать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина Семёновна! Вы просто надели на себя маску славянского происхождения! *На самом деле таковой не являетесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы просто надели на себя маску славянского происхождения! *На самом деле таковой не являетесь!
Отта оно как, растудыть твою... Оказывается Анатолий ещё и знает моё происхождение. Анатолий, ну не буровьте глупости. А то ведь и вам можно пришить китайское происхождение. А вы потом доказывайте, что не верблюд с косыми глазками. |
|
|||
|
|||
![]()
Еврей почти всегда лучший работник, чем русский, на это глупо злиться, этому надо учиться.
Александр, Вы не обратили внимания (может специально) на то, что евреи в моем случае не зарабатывали своим горбом деньги, а ловчили, пытались нас развести на штрафные санкции. А это уже не честный труд, а аферизм. Этому я лично учиться не хочу. И это учение аферизму наказывается нашим Создателем. Впрочем, та фирма, с которой мы заключали контракт, сейчас уже, насколько мне известно, отдыхает. Законы сработали, хитрож...ые свое получили. |
|
|||
|
|||
![]()
И это учение аферизму наказывается нашим Создателем.
Вы соверешнно верно это сказали. Вот вообщем-то и исток антисемитизма, который пытаются объяснить разными причинами. Евреи ДОЛЖНЫ служить духовным ценностям -так положено Творцом и евреми сами приняли Тору. Если они не занимаются этим -следует катастрофическое давление со стороны народов мира. Об этом как раз и пишут еврейские праведники. |
|
|||
|
|||
![]()
Галина! Птичку по полёту видно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий, большинство видят только то, что они ХОТЯТ видеть, чтоб только подтвердить свою конструкцию мира. И белое чёрным назовут, как им не говори, что это белое.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Что то Александер сбёг как только я ему замечание сделал по Горькому?
|
|
|||
|
|||
![]()
еврейский праведник, равносильно - христианскому мусульманину.
|