Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 18:23
Анатолий Синяги
Guest

Мои оскорбления - в студию! Александр! ответ на ВАшу статью я уже написал! О чём может быть написана статья коль там присутствует слово -антисимитизм! Коего нет ни в одном словаре! Отсюда и выводы!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 30.10.2011, 18:25
Галина Сэмё
Guest

Слышались последние всхлипы Анатолия.... (H)
Старый 30.10.2011, 18:26
Анатолий Синяги
Guest

Сергей Дорошенко Я предлагаю Вам прочесть *Платонова-Русская цивилизация, Игоря Шафаревича-трёхтысячелетняя загадка, Нилуса- Близ есть при деверех! И не станет необходимости читать Талмуд!
Старый 30.10.2011, 18:27
Анатолий Синяги
Guest

Галина Семёновна™
Слышались последние всхлипы Анатолия.... (H)
Сегодня 18:25(nt) *Ет Вам так хотелось бы! Так я жду *примеры моего оскорбления!
Старый 30.10.2011, 18:30
Галина Сэмёна
Guest

Анатолий, я не говорила конкретно о вас. Но оскорблений со стороны ваших соратников было достаточно. Или типа вы этого не замечаете?
Короче, харэ защищатся. Посмотрите тоже видео Лайтмана. Может наведёт на дальгейшие размышления.
Старый 30.10.2011, 18:35
Сергей Дака
Guest

Сергей, ну а если бы вашим родственником оказался русский или грузин... Не думаю, что вы бы приписывали такое поведение, как стандарт, всем русским.
Галина, самое смешное, что у этой родственницы первый муж был дагестанец. О, блин, вкусы.
Тот еще фрукт. Сделал мне "кидалово" по одной сделке, я по его вине влетел на десятку зелени. Как его глаза светились радостью, когда он об этом от меня узнал, не смог себя сдержать, бедняга. Неряшливый, редко моется, похотливый. В итоге пошел таскаться по бабам и выгнал свою жену (эту мою родственницу) на улицу с его же ребенком. Вот такой расклад.
Ну, и что в итоге? Нынешний ее муж еврей намного порядочней ведет себя, чем этот дагестанец. Хотя и того, и другого захлестнули смертные грехи. Общее у них - дикая алчность к деньгам.
Я поэтому не считаю себя антисемитом. Как говорил один мой знакомый еврей с угрожающей фамилией Трахтенберг: "Все люди одинаковы и отличаются только цветом кожи".
ГЛАВНОЕ - ВНУТРЕННЯЯ ЭНЕРГЕТИКА ПОДСОЗНАНИЯ, независимо от национальности.
А за ссылки всем спасибо, обязательно посмотрю.
Старый 30.10.2011, 18:47
Сергей Дака
Guest

Анатолий, да я уже читал "Протоколы советских мудрецов" и "Удар русских богов".
Мне не надо нагружаться дополнительно разного рода антиеврейской инфой. С этой стороны у меня инфы достаточно.
Мне интересно знать мнение протовоположной стороны.
На евреев я насмотрелся в жизни. Даже фирма, на которой я раньше работал, зареклась подписывать контракты с еврейскими фирмами. Один горький опыт получили - больше неохота. Это единственные "партнеры" из всех, с которыми мы подписывали контракт, которые пытались на голом месте содрать с нас три шкуры на штрафных санкциях, делая все возможное, чтобы мы на эти санкции попали. Что называется, заточены делать деньги из воздуха.
Да, можно все спихнуть на сионизм, но я смотрю на дело проще. Просто евреи, видимо, с детства приучаются вот так относиться к работе, вот такими путями зарабатывать деньги. Деньги не пахнут.
Но, эти же евреи за свою такую "предприимчивость" и страдают. Я уже писал, что Бог не делает разницы между русскими и евреями, "жарит" всех подряд.
Старый 30.10.2011, 18:51
Александр Смавин
Guest

с детства приучаются вот так относиться к работе, вот такими путями зарабатывать деньги
«Я уже несколько раз указывал антисемитам, что, если некоторые евреи умеют занять в жизни наиболее выгодные и сытые позиции, это объясняется их умением работать, экстазом, который они вносят в процесс труда, любовью делать и способностью любоваться своим делом. Еврей почти всегда лучший работник, чем русский, на это глупо злиться, этому надо учиться. И в деле личной наживы, и на арене общественного служения еврей вносит больше страсти, чем многоглаголевый россиянин, и, в конце концов, какую бы чепуху ни пороли антисемиты, они не любят еврея только за то, что он явно лучше, ловчее, трудоспособнее их».
Старый 30.10.2011, 18:52
Анатолий Синяг
Guest

Галина Семёновна™
Анатолий, я не говорила конкретно о вас. Но оскорблений со стороны ваших соратников было достаточно. Или типа вы этого не замечаете?
Короче, харэ защищатся. Посмотрите тоже видео Лайтмана. Может наведёт на дальгейшие размышления.
Сегодня 18:30(nt) *Ну вот уже приказываете мне что мне здесь делать! Ну эт свойственно людям Вашей веры!
Старый 30.10.2011, 18:57
Галина Сэмёна
Guest

Ну эт свойственно людям Вашей веры!
ха ха ха, смотрите, как вы невнимательны в своём запале. Я уже тут говорила, что я махрово-славянского происхождения.
Неувязочка-с у вас опять.
Придётся выбирать - *или это моё качество свойственно всем русским, или вы неправы.
Старый 30.10.2011, 19:00
Анатолий Синяг
Guest

Александр! Ваша ссылка про Горького взята из "Вики," а не с настоящего материала! Как это понимать?
Старый 30.10.2011, 19:01
Анатолий Синяг
Guest

Галина Семёновна! Вы просто надели на себя маску славянского происхождения! *На самом деле таковой не являетесь!
Старый 30.10.2011, 19:09
Галина Сэмён
Guest

Вы просто надели на себя маску славянского происхождения! *На самом деле таковой не являетесь!
Отта оно как, растудыть твою... Оказывается Анатолий ещё и знает моё происхождение. Анатолий, ну не буровьте глупости. А то ведь и вам можно пришить китайское происхождение. А вы потом доказывайте, что не верблюд с косыми глазками.
Старый 30.10.2011, 19:10
Сергей Дакаш
Guest

Еврей почти всегда лучший работник, чем русский, на это глупо злиться, этому надо учиться.
Александр, Вы не обратили внимания (может специально) на то, что евреи в моем случае не зарабатывали своим горбом деньги, а ловчили, пытались нас развести на штрафные санкции. А это уже не честный труд, а аферизм.
Этому я лично учиться не хочу.
И это учение аферизму наказывается нашим Создателем.
Впрочем, та фирма, с которой мы заключали контракт, сейчас уже, насколько мне известно, отдыхает. Законы сработали, хитрож...ые свое получили.
Старый 30.10.2011, 19:16
Галина Сэмён
Guest

И это учение аферизму наказывается нашим Создателем.
Вы соверешнно верно это сказали. Вот вообщем-то и исток антисемитизма, который пытаются объяснить разными причинами. Евреи ДОЛЖНЫ служить духовным ценностям -так положено Творцом и евреми сами приняли Тору. Если они не занимаются этим -следует катастрофическое давление со стороны народов мира. Об этом как раз и пишут еврейские праведники.
Старый 30.10.2011, 19:18
Анатолий Синяг
Guest

Галина! Птичку по полёту видно!
Старый 30.10.2011, 19:24
Галина Сэмён
Guest

Анатолий, большинство видят только то, что они ХОТЯТ видеть, чтоб только подтвердить свою конструкцию мира. И белое чёрным назовут, как им не говори, что это белое.
Старый 30.10.2011, 19:30
Анатолий Синяги
Guest

:-D :-D :-D
Старый 30.10.2011, 19:34
Анатолий Синяг
Guest

Что то Александер сбёг как только я ему замечание сделал по Горькому?
Старый 30.10.2011, 19:53
Коля Кага
Guest

еврейский праведник, равносильно - христианскому мусульманину.
Ответ