![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, мальчик. Иметь компьютер, это ещё не показатель ума. Учись, учись и учись, как говорил Ленин. Если не знаешь - спрашивай. Хоть не будешь выглядеть глупцом. И возможно, что-то поймёшь в этой реальной жизни. А если хочешь показать себя тем, кем сейчас здесь показываешь - тебе надо найти такого- же по уму...
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж извините, куда мне до тех, которые давят танками женщин и детей и при этом плачут на весь мир огромными слезами-изображая из себя жертву
|
|
|||
|
|||
![]()
http://video.mail.ru/mail/morj52/_myvideo/41.html
Вот захочешь, послушаешь, что слышать мои дети внуки сегодня от твоих беззащитных палестинцев. *Главное - в штаны не наделай, если решишся послушать. |
|
|||
|
|||
![]()
Евреи не плачут. Плачете вы - пособники террористам. А мы их давили и будем давить :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
От моего города до Газы 35 км
|
|
|||
|
|||
![]()
В штаны наделаете Вы, когда Вас какой-то смертник в автобусе подорвет. Если успеете наделать, конечно;-) . А в слезы, крокодила, повторяю, никто не верит. И не тыкайте мне, я с Вами мацу не кушал
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне вообще западло с тобой разговаривать. Думал, что парень умный. А оказался обычный вонючий антисемит. Не хуже и не лучше других. нациков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже Вас очень люблю
|
|
|||
|
|||
![]()
Арсен, ты не можешь даже с твоими земляками нормально общаться. Ты, что в интернет выходишь, что б языком кого то зацепить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, очень приятно. А меня Арсен зовут
|
|
|||
|
|||
![]()
Пошел ты на хер, дятел недоношеный. (H) *(CC)
|
|
|||
|
|||
![]()
И я твою жену люблю;-) (v) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну дрочи дальше. (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что молчишь? Спермой мозги залило?... (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это пройдет... лет через 30... (H) ... а может быть и не пройдет... диалектика...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж...тяжелый у тебя случай
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, как дела? Как поживаешь?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну молодес понимаешь... долго рожал и наконец выдавил... Хороший мальчик... (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты это серьезно или так, для красного словца?(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Скучный ты тормоз. Думаешь долго, отвечаешь не остроумно. Тупой и замедленный. Тебе надо учиться, а не тратить время на интернет. Здесь не твоя стихия.
|