![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тормозит бабка такси - ну и садится с козой... Обалдевший таксист: - Бабка, ты чё?! С козой в такси?! ! - А шо, милок - рази нельзя?! Я намедни слышала, шо ты и тёлок возишь.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
А я в эти выходные в Простоквашино ездила... - И что там делала? - Простоквасила.
|
||||
|
||||
![]()
Бабка с дедом легли спать . Дед смотрит на бабку и говорит : - Бабка , что - то у тебя ни шерсти ни пуху не осталось ? Бабка отвечает : - А ты что старый , своим крючком вязать собрался ?
|
||||
|
||||
![]()
(Y) :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Если вам уж очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку
|
||||
|
||||
![]()
Съездил Василий Иваныч в Италию. Возвращается, Петька ему и говорит: - Василь Иваныч! А скажи что-нибудь по-итальянски! - По итальянски? Иди на фик , Петруччио!
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо быть женщиной лет тридцати.... можно встретить мужчину на десять лет постарше или на десять лет моложе. *Какой диапазон!!!...Какие перспективы!!!... Двадцатилетним девушкам половина опций не доступна!
|
|
||||
|
||||
![]()
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло.
Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Bз окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж... Снова пятитысячная... Испектрор вглядывается в номер машины : - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч... - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т. п. Снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - СТИХ! ПУШКИН! Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ!
|
||||
|
||||
![]()
Идет пьяный мужик, заходит в подъезд, поднимается на этаж, звонит в дверь. Ему открывает мужчина. Мужик (заплетающимся языком, шипящим голосом):
- Здраассии, ааа Колю можно? - Вы ошиблись, здесь Коля не живет. - Изините, – мужик уходит, делает круг почета. Через 5 минут звонит в ту же дверь. - Здраасссии, а Колю можно? - Мужик ты достал, ночь на дворе, никакой Коля здесь не живет! - Извинии. Уходит,через 15 минут ситуация повторяется. - Здрассии, а Колю позовите пжалуста… - Ну, достал! Да не живет тут Коля! Мужик обиженно: - Аа ну конешшно, один ты везде живешь!
|
||||
|
||||
![]()
Спорят три мужика: у чьей жены зад больше.
- У моей вот такой! - У моей еще больше, вот такой! - А у моей такие голубые глазки! - говорит третий. - При чем тут глазки? - А остальное - все зад!
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Приходит мужик в зоопарк, смотрит - обезьяна сидит в клетке. Он дает ейконфету, а она... запихивает ее в задний проход, а потом съедает.Мужик ошарашен, идет к директору и рассказывает о том, что увидел.
Директор ему и говорит: - Однажды один турист дал этой обезьяне кокос, и она его глотнула, апотом три недели у нее был запор. Вот теперь примеряет
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
. Кругом митинги,митинги "Путина долой!", "Путина в тюрьму!"... Путин задумчиво ходит по своему кабинету, натыкается взглядом? на свой портрет и говорит:- Ну вот, скоро нас снимут... А портрет ему и отвечает:- Это меня снимут, а тебя наоборот ... (анекдот) ...
... Сидит ВОВЧИК на комоде и в окно смеётся, ... *постоим и поглядим, ... как он, ...:-D:-D:-D:-D навернётся *... (нар) .......................:-D:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
А зачем Вовку в аватар темы вывесили?
|
||||
|
||||
![]()
Вышел ежик из тумана
Выпил водки пол стакана Вынул ножик, колбасу Хорошо в родном лесу Тихо песню затянул О несбывшемся всплакнул Посмотрел в пустой стакан И опять ушел в туман...
|
|||
|
|||
![]()
Битва с дураками (День гнева)Исполнитель: Машина времени
Сегодня самый лучший день,Пусть реют флаги над полками,Сегодня самый лучший день -Сегодня битва с дураками.Как много лет любой из нас От них терпел и боль и муки,Но вышло время - пробил час,И мы себе развяжем руки.Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь них найдутся. Друзьям раздайте по ружью, И дураки переведутся.Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал -Насколько нас осталось мало |
|
||||
|
||||
![]()
?????????????????????????
|
|
||||
|
||||
![]()
а зачем с дураками бицца?! Их надо жалеть....