![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерий я уже устал писать если я пишу о справедливости это не значит что я коммунист Если я пишу я пишу о свободе это не значит что хиппи Я просто раскладываю ситуации с позиции свободы и прав ЧЕЛОВЕКА
|
|||
|
|||
![]()
Скоко коммунистов...окромя меня здесь собралось!!!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Может потому,что идеи коммунистов очень красивые?
|
||||
|
||||
![]()
Может потому,что идеи коммунистов очень красивые
А воплощение?
|
|||
|
|||
![]()
А мне идеи нафик не нужны!...Я сейчас...и здесь...делаю жизнь вокруг себя красивой!..и помогаю жить другим...вот и все идеи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерий я уже устал писать если я пишу о справедливости это не значит что я коммунист Если я пишу я пишу о свободе это не значит что хиппи Я просто раскладываю ситуации с позиции свободы и прав ЧЕЛОВЕКА
Так проще некуда Ростислав...почитайте устав коммуниста...там уже всё давно прописанно...и получается что вы заного изобретаете велосипед... Только вот свободы в смысле вседозволенности...там нет...
|
||||
|
||||
![]()
Ваапчета я всегда о том же...
|
||||
|
||||
![]()
браво света...в этом вся фишка...хочу здесь и сейчас а не потом в светлом будующем....и про шахтеров у меня друг шахтер он еще в 80 году говорил что все эти шахты закрывать пора...что угля почти нет...а другие структуры не развивали болтали только о гордости и трудовых подвигах
|
||||
|
||||
![]()
вседозволенности нет нигде И в чём заключаются ошибки коммунистов я тоже знаю и эти ошибки мне не нужны
|
||||
|
||||
![]()
Только хотелось бы без Сталина и экстремалов от компартий.
|
|||
|
|||
![]()
Миш...дык...ЕР...ничем, практически, от КПСС не отличается!..да и вождь имеется!...Ток до Сталина ему не дотянуться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мелковат...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Викторовна! Вы,что ,из джунглей вылезли? С чего это вы взяли,что Сталин был малограмотный? По сравнению с вашими познаниями он был академиком.
|
||||
|
||||
![]()
он грамотно составлял слезницу когда поймали мама мол больная больше не буду...урка есть урка
|
||||
|
||||
![]()
Ростислав! Вы,выходит,согласны Павлика Морозова к стенке поставить?А тех,заслуженно репресированных,за предательства,убиийства,за многие другие преступления-вам жалко,за это вы судите Сталина.
|
||||
|
||||
![]()
РОстислав! Вы за сто улевещете на Сталина? У вас же нет трона? или вы таким путем продвигаетесь к трону?
|
||||
|
||||
![]()
Клара ну зачем сочинять небылицы и уже про меня про Сталина сочиняйте а вот про меня пожалуйста не надо Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО ЖЕЛАЮ ПАВЛИКА МОРОЗОВА К СТЕНКЕ ПОСТАВИТЬ и я везде пишу что я очень заинтересован в том чтоб общество в котором я нахожусь было благополучным ,при чём тут трон .Трон предполагает царя а мне царь не нужен вообще
|
||||
|
||||
![]()
Асан! У вас нет человеческого достоинства,когда вам не нравится вы переходите на визг и проклятья.
|
||||
|
||||
![]()
Разговор напоминает что-то детское:"........сам - такой"с момента появления постов А.М.
|
||||
|
||||
![]()
По-моему его задача "притушить" тему!!!