![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А может сам народ виноват ,Весь мир цивильный живёт и не плохо вот с этимМой народ поражён болезнь разложения, которая принесена нам именно с Запада, вместе с "бубльгумом" и "варёнками". Демократия, сексуальная революция, равенство полов. Если бы я верил в бога, то сказал бы, что все мы продались дьяволу, за еду, за тряпки, за удовольствия променяли такую малость, мизер, невидимую частичку - имя которой душа...<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 23:07А Вы всё своей не разгаданной душой прикрываетесь.А за душой то нет ничего кроме зависти к хорошо живущему соседу,Врождённое.
|
||||
|
||||
![]()
если разговаривать в Библейских понятиях то я против вольного трактования Библейских истин
----------------------------------------------------------------- мне то можете и простить, я и так,безбожник,дважды церковниками проклят.
|
||||
|
||||
![]()
А я вообще не завидую,Ну нет у меня такой болезни,А Вы поражены ей ,зАВИСТЬЮ,И волчьей и свинской.
|
||||
|
||||
![]()
Зависть так же развита у русского, как презрение к русскому у вас. Так что квиты.
|
||||
|
||||
![]()
Но на волка.да ещё и голодного Россияне не тянут,Это скорей всего лемминги,Урвал поел и в норку.
|
||||
|
||||
![]()
Э Андрюша,,это кто Вам дал право говорить о моём презрении к русскому,Я Ваши слоа цитировал,Это Вы скорей ненавидете свой народ.
|
||||
|
||||
![]()
Борис, а Вы не можете, если не спровоцируете и на личности не перейдёте, так? Любимое занятие? Русские мальчишки в раздевалке бассейна обижали, а девочки хихикали? Опять бардачок устроить решили? Хотя пусть так, пусть трудяга лемминг,но не гриф-падальщик.
|
||||
|
||||
![]()
Откуда данные Андрюша?Или САМ учавствовал в травле,Опытный,подглядыватель.Лемминг может и трудяга,но и гриф не тунеядец,А ВЫ не тянете и на ворону, в центре города,обленились.
|
||||
|
||||
![]()
-"... имя которой душа..."-------(E) -------
Это у Задорного американцы продали Душу, это у Путина--демократы продали Душу... Ну не продавала Душу Новодворская... И Каспаров Душу не продавал... И Лимонов Душу не продавал... И Немцов Душу не продавал... ...иначе бы они были сегодня в ЕДИНОЙ РОССИИ... ЭТО ЖЕ ФАКТ... Просто ОНИ ВСЕ ПРИЛОЖИЛИ РУКУ К РАЗВАЛУ СССР--И ЭТО ФАКТ! ТАК ОБ ЭТОМ И НАДО ГОВОРИТЬ.. ЗА ЭТО ВОЗМОЖНО И НЕНАВИДЕТЬ...
|
||||
|
||||
![]()
Ну не продавала Душу Новодворская...
И Каспаров Душу не продавал... И Лимонов Душу не продавал... И Немцов Душу не продавал... --------------------------------------------- и чубайс не продал, его наверно забыли дописать?
|
||||
|
||||
![]()
Просто ОНИ ВСЕ ПРИЛОЖИЛИ РУКУ К РАЗВАЛУ СССР--И ЭТО ФАКТ!
------------------------------------------------------------------------ Для чего они это сделали? Для чего? Смысл произошедшего? Что они такие наивные предполагали, что прийдет царствие божье, без смуты, крови и мракобесия? Или Вы считаете, если бы Союз сохранился, то бедствий для народа было бы гораздо больше? Двадцать лет, двадцать лет мы потеряли из за таких как они, горе-радетелей.
|
||||
|
||||
![]()
А за душой то нет ничего кроме зависти к хорошо живущему соседу,Врождённое.
ВОТ ЗДЕСЬ,ПРОЦИТИРУЮ ЛИГАЧЕВА:"БОРИС,ТЫ НЕ ПРАВ". И действительно это похоже на провокацию.Так хочется про Израиль аналогичную гадость да про евреев написать в ститле САМ ДУРАК.Да не буду...Ограничусь цитатой из Егора Кузьмича
|
||||
|
||||
![]()
Это Вы про что...про Новодворскую?
про Израиль??? Про то что не они развалили Союз? Или о зависти? Чьей к кому? Что вы желаете сказать про Израиль? И что собственно говоря я сказал про Россию? Или про СССР???
|
||||
|
||||
![]()
Александр. мы хотим сказать вам \жителям Израиля\, что мы не глупые и без ваших советов и наставлений уж разберемся...... а то вы уж так распереживались........ все равно по вашему не будет, у вас свои шкурные интересы, а у нас свои..... мы же не лезем устраивать вашу оппозицию, а говорим просто: "Договаривайтесь сами со своими соседями, это ваши проблемы"
|
||||
|
||||
![]()
Опять ! В который раз!
Ну если Борис ,который неправ, что-то и говорит не так--или я кому -то нахамил ну при чем здесь евреи...или Израиль... Мы же не представляем здесь еврейский народ и нам никто не давал право говорить за Израиль... Так само как и Андрей не представляет на форуме всю Россию, и Соломонов не представляет Сталинизм... Ну если Вы считаете ,что пост оскорбительный для Русских,так надо обязательно оскорбить ту нацию,представители которой нанесли оскорбление... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ С УДАЛЕНИЕМ ПОСТА!!!
|
||||
|
||||
![]()
Саша,простите я просто обратился к Борису,который этими словами русским сказал,что они прикрываются душей загадочной,а сами просто завистники,ну и прочее...Думаю это он с горяча написал,да и отвечал он Андрею.Я просто прокоментировал своим мнением.Согласитесь провокацией попахивает.Вы как то злобно ко мне относитесь,да и Ваше право,конечно.Но я не верю,что Вы меня не понимаете.Я уже много раз писал,что гнусное есть и у русскх,и у чукчей,и у украинцев,поверьте,что у евреев то же хватает.Все мы,просто люди,как верно заметил Боря Скирто
|
||||
|
||||
![]()
А на счет удаления,я удаляю только те посты,где матерятся.Я не пуританин,но считаю мат гнилью,портящей совсем не самый плохой наш русский язык.
|
||||
|
||||
![]()
Да нормально я отношусь...
Смотрите Михаил--- Написал форумчанин пост...хреновый пост... Ну какая разница где он живет и какую национальность представляет ??? Ну какая разница коммунист он или демократ??? Если вы видите или даже чувствуете ,что пост направлен на оскорбление человека, на оскорбление его национального достоинства--- ПОСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ УДАЛЕН НЕМЕДЛЕННО.. И ПУСТЬ ЖАЛУЕТСЯ В ООН...
|
||||
|
||||
![]()
ПРАВИЛЬНО.Вот только не всегда замечаю.То же человек.Сплю,хожу на работу,живу одним словом.Ну помогайте.Тыкайте носом модераторов.Ну демократия в конце то концов...
|
||||
|
||||
![]()
Галине! Ваше предложение можно принять за "ОСНОВУ".
Но к кому Вы обращаетесь??? Бориса не было три месяца ...и я был один из Израиля... И кто это " МЫ"??? Это 540 форумчан Группы или 140 миллионов Россиян??? Получается следующее: ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ!!!!!! МЫ , 140 МИЛЛИОНОВ РОССИЯН , ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ , САША ВИННИЦКИЙ, С ПРОСЬБОЙ НЕ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ГРУППЕ , ТАК КАК ЭТИМ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИВЕСТИ К ВЛАСТИ ВАЛЕРИЮ ИЛЬИНИЧНУ НОВОДВОРСКУЮ... НУ КАК ВАМ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ??? ПРАВДА ЧУШЬ??? -------- И ДАЛЕЕ... ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРЕКРАТИТЕ ,МЫ БУДЕМ ТОЖЕ ВЛИЯТЬ НА ПРИХОД ОППОЗИЦИИ В ВАШЕЙ СТРАНЕ... ...без комментариев...