![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
не пейте водяру, Шалыгин, пусть девок больше рОдится, ОНИ ПОТОМСТВО ДАДУТ(X) (Z) (X) (Z)
Да хватит уже- двое сынов есть,пусть они рожают!!! А с водкой тут так - не я ей служа ,а она мне!!!(fr)
|
||||
|
||||
|
на растирку от всех болестей?;-) (D) (D)
|
||||
|
||||
|
на растирку от всех болестей?;-) (D) (D)
Пока мало одолевают,слава тебе ГОСПОДИ!!!Но кое-что и кое-где мешают!!А водку *в основном внутрь и понемногу!!!!
|
||||
|
||||
|
Бывший командующий ВДВ СССР также сообщил, что митингом дело не ограничится. Сейчас ветераны ВДВ ведут сбор подписей под обращением к президенту РФ с просьбой разобраться с ситуацией и отправить министра обороны в отставку.
*** НЕ БУДЕТ ОТСТАВКИ. ЕВРЕЙ ЕВРЕЯ НЕ ОБИДИТ.
|
|||
|
|||
|
Между прочим Ачалов заключил союз с Баркашовым , Терехрвым . Чего кричать то будем? Слава ВДВ ? Слава КПСС ? Или Слава РНЕ ?
|
|
|
|||
|
|||
|
ВДВ -(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|
||||
|
||||
|
Старинная русская песня " Слышали деды" в годы гражданской войны была безжалостна переделана евреями:
Смело мы в бой пойдем За власть Советов И, как один умрем в борьбе за это. Оригинал звучит так: МЫ СМЕЛО В БОЙ ПОЙДЕМ ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И, КАК ОДИН ПРОЛЬЕМ КРОВЬ МОЛОДУЮ!
|
||||
|
||||
|
сейчас можно все перевернуть, как "бабушка надвое сказала..."
|
||||
|
||||
|
За Россию, за страну(Y)
|
||||
|
||||
|
Старинная русская песня " Слышали деды" в годы гражданской войны была безжалостна переделана евреями:
Смело мы в бой пойдем За власть Советов И, как один умрем в борьбе за это. Оригинал звучит так: МЫ СМЕЛО В БОЙ ПОЙДЕМ ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И, КАК ОДИН ПРОЛЬЕМ КРОВЬ МОЛОДУЮ! Сегодня 11:51----------(E) ------- ------------------------------------------------------------------ Ну вот опять кровь... -- .. мы смело в бой пойдем... И МЫ ЗА ВАМИ, *и как один умрем МЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ...
|
|||
|
|||
|
Винницкий, ты идиот!
Сегодня 22:26============ Сказал Саня , влезая в смирительную рубаху ... |
|
|
||||
|
||||
|
Да кто же сомневается...
|
||||
|
||||
|
Россия вернется в Афганистан, чтобы помочь войскам НАТО...
Россия согласилась вернуться на войну в Афганистане по просьбе западных государств, которые 21 год назад помогли моджахедам изгнать советские войска из страны, утверждает The Independent. www.city-n.ru/view/163268.html
|
||||
|
||||
|
неужели найдутся дураки лезть в пекло Афгана, даже за ($) ?
|
||||
|
||||
|
А Вы думаете НЕТ? "Косят", как сено (увольняют) - ХОРОШО ОБУЧЕННЫХ, НАБРАВШИХСЯ ОПЫТА, ВЛАДЕЮЩИХ ОРУЖИЕМ КАДРОВЫХ ВОЕННЫХ. Неужели Вы думаете , что среди них, тех , кого уволили (или еще уволят) не найдется желающих подзаработать...?:-( Тем более, если делать они больше ничего не умеют и деваться им некуда... Остается только воевать... Профессия у них такая... "*-) Я не оправдываю тех, кто пойдет, но нужно понимать, что страна для такого поступка создала все условия...
|
||||
|
||||
|
когда же каждый за себя думать начнет, а не страна в лице чиновников, решать судьбы граждан
|
||||
|
||||
|
Прочти и разошли.
УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХДЕТЕЙ! На всей территории России. ПОД ВИДОМ “НОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ“ в 2011году. Прививки будут двух видов . 1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет. Будет вводиться под видом профилактики, якобы дляпредотвращения рака груди или матки . Данная прививка будет являться обязательной в школе. Содержание : Совпадает с прививками, которыми стерилизовалидевочек Мексики, Никарагуа, Ирака. Воздействие на организм: Создание в организме постоянной,такназываемой “ложной беременности “ и отторжение плода на 3-4 месяцебеременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромноепсихическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних срокахбеременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть . 2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. Содержание : Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. Воздействие на организм : Резкое возбуждение иммунитета с помощьювведённого “молодого“ иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким егоснижением (без подпитки “молодого иммунитета“) до нуля, т.е. невозможностиорганизма противостоять никакой инфекции. ЗНАЙ !!! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО !!! Обращаюсь ко всем людям, которым не безразлична судьба нашихженщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Прошувсех!!! Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте. Если япромолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу(друзьям и знакомым). То спасу чью-то жизнь. Подумай. Вместе мы сила! Распространяйте эту информацию через интернет, перепишите ираспечатайте листовки раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям иродителям. Предупреди тех с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайтевсех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду. НАС РЕШИЛИ УНИЧТОЖИТЬ И ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКА. Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур непрепятствуйте распространению информации, у вас тоже есть жены и дети. И ВАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственномуНароду или закупайте гробики для собственных внуков. Эта ссылка поможет тебепонять.
|
||||
|
||||
|
Не дождётесь!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
|
(md) Мне иногда кажется , что я попала в психушку....людиподобные Синягин ходят рядом...страшно.
|
||||
|
||||
|
Да, ладно,а в реале вы ваще ...бываете? нА КАЖДОМ УГЛУ ...ОБСОССАННЫЙ НАРКОМАН... И Т.П. гЛАВНОЕ ОНИ У ВАС НА КАЖДОМ УГЛУ?