![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По вашей логике Елена Константиновна в Киеве на конях должны ездить, *так как он еще древнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЦІЛУЙ МЕНЕ В ПУПОК!!!!!!!
Куда, куда??? Это шо там *у вас эрогенная зона??? Смотри Тарасик, как бы мальчишки не пришли .... и не нашли у тебя есчо эрогенных зон!!! Да ну ладно, и одной достаточно будет, если найдут!!!;-) |
|
|||
|
|||
![]()
По вашей логике Елена Константиновна в Киеве на конях должны ездить, *так как он еще древнее.
Сегодня 01:01-------------А в городе Гагарине(Смоленской обл.) болото посреди улицы,пройти невозможно ..Там даже на коне проехать сложно ..*-) |
|
|||
|
|||
![]()
Яночка,не внушаете вы доверия однако .. не внушаете ..
Да я и не напрашиваюсь! |
|
||||
|
||||
![]()
----------------- Нет, Александр, это уже твои ассоциации....
|
|||
|
|||
![]()
Уже все дети спят?
А я знаю продолжение..... Елена Константиновна, ну что вы, мы к вам, так сказать, по отчеству, а вы такое....такое..... ну я прям даже и не знаю что сказать!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Да я и не напрашиваюсь! Сегодня 01:07------------------правильно делаете (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Большевики систематизировали и стандартизировали галицийский жаргон, более широко наполнили его польскими словами и новоязом и объявили его (в сентябре 1928-го постановлением СНК УССР) «украйинською мовою», которая является родной для всех «украинцев» (бывших малороссов). Предложение наиболее радикально настроенных товарищей перейти с кириллицы на латиницу были оценены как преждевременные. Народ к этому шагу, необходимому для успешного развития самостоятельной украинской культуры, надо было подготовить
|
|
||||
|
||||
![]()
Не боитесь ,Яночка,не боитесь .. Не страшные они во Львове,не страшные ..не тронут вас..(ch)
Сьогодні 00:59 так її не треба трогать вона вже "тронута" !!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендую Паше и его единомышленникам вроде Фесечко прочесть: русские, украинцы и белорусы
имеют идентичный генетический код. Никаких татар и угро-финов: http://forum.inosmi.ru/showthread.php?t=68147
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендую Паше и его единомышленникам вроде Фесечко прочесть: русские, украинцы и белорусы
имеют идентичный генетический код. Никаких татар и угро-финов: -------------- а еще есть исследования ДНК самого первого человека..... он голубоглазый блондин..... и у негров получается тот же прародитель.....(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Я ,так понимаю самый первый это и был хохол но тока не блондин , а оселедець .
|
|||
|
|||
![]()
Стефан Бандера, вот эталон славянской внешности
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так повезло украм с этолоном и хероем . Поздравляю .
|
|||
|
|||
![]()
это не украинцам повезло
это галичанам повезло да и Шухевич славянин, сразу видно |
|
||||
|
||||
![]()
Они себя самыми щирыми называют ...
|
||||
|
||||
![]()
Стефан Бандера, вот эталон славянской внешности
------------------ Слава, для мужчины внешность - не главное.... правда?
|
|||
|
|||
![]()
...не правда....
|
|
||||
|
||||
![]()
Если это касательно бендеры , то правда .:-D
|
|||
|
|||
![]()
Откуда же во внешности весом около 50кг и ростом не дотягивающим до 160см - может быть что-то главное? У таких людей - куча комплексов *и, как следствие, злость на полноценных людей...
|