![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало...
Два важных правила запомни для начала: - Ты лучше голодай, чем что попало есть! - И лучше будь один, чем вместе с кем попало! Омар Хайям
Самое несложное - порвать, Самое простое - погубить, Самое нелегкое - понять, Самое тяжелое - любить, Самое ужасное - пройти, Самое преступное - не внять, Самое отрадное - найти, Самое великое - поднять. |
|
||||
|
||||
![]()
красоту ничем не испортить.
|
||||
|
||||
![]()
Труднее всего забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты в неё поверил
|
|||
|
|||
![]()
Господи, дай мне душевный покой - принять то, что я изменить не могу,
силу - чтобы изменить, что могу, и разум - всегда отличать одно от другого. =К. Вонегут= |
|
||||
|
||||
![]()
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
||||
|
||||
![]()
Депрессия-это, когда воздушный замок рухнул... и придавил своего строителя...
|
||||
|
||||
![]()
Какое дело кошке, что о ней думают мыши...
Скорпион своих привычек не меняет (узбек. пословица) Жизнь - трагедия для того, кто чувствует. Комедия - для того кто мыслит...
Самое несложное - порвать, Самое простое - погубить, Самое нелегкое - понять, Самое тяжелое - любить, Самое ужасное - пройти, Самое преступное - не внять, Самое отрадное - найти, Самое великое - поднять. |
|
||||
|
||||
![]()
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
||||
|
||||
![]()
И ИСТИНА РОЖДАЕТСЯ В ТЕБЕ !!!
|
||||
|
||||
![]()
На сердце не бывает морщин, а только рубцы.
Мир выжил,потому что смеялся . Мир выжил.потому что надо время. Если говорить-то честно. Если идти-чтобы вслед оборачивались. Если любить-то по -настоящему. Если смеяться-то до слез. Если спрашивать-то тактично. Если прощаться-то навсегда. Я люблю тебя ЖИЗНЬ,и надеюсь .что это взаимно. Любовь приходит.чтобы жить навек Пока не сгинет в землю человек. НИЗАМИ.
|
||||
|
||||
![]()
Нравственность народов зависит от уважения к женщине. В.Гумбольд
Из всех вещей время менее всего принадлежит нам, и более всего нам недостает его. Поздравляю Всех с Мая! Днем Мира, Труда, Весны! Хорошего всем настроения!
|
||||
|
||||
![]()
И в грусти томный дух -находит насложденье. А.С. Пушкин.
В жизни всегда есть-место подвигу. Женщина создана для того.чтобы ее понимали. Х.В.Г. Страшно упасть- страшнее не подняться. Х.В.Г. Я не верю .ни в дьявола. ни черту Ни снам .ни приметам. Я сама в себя уже не верю. Х.В.Г.
|
||||
|
||||
![]()
Будьте благодарны существованию, наслаждайтесь прекрасной жизнью, окружающей вас. Любите- потому что неизвестно, наступит ли завтра. Живите интенсивно, живите тотально, здесь и сейчас. ОШО
|
||||
|
||||
![]()
Не зли других и сам не злись,мы только гости в этом мире,и если что не так -смирись,буть поумнее .улыбнись,ведь в мире все закономерно ; Добро твое - к тебе вернется непременно!!!
Аллах не жесток,к человеческой боли. Он мук не прибавит ни в двое. ни в трое Ты сам всемогущий.и сам виноват В своей горькой -ЮДОЛИ !!! Жизнь-это движение Как только движение останавливается, Человек старится и умирает. АНДРЕ МОРУА ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ВСЕ..... Старайтесь обходить-косяки.тупики.обвалы !!! Х.В.Г.
|
||||
|
||||
![]()
Суровый бой ведет ледовая дружина,
Мы верим мужеству отчаянных парней. В хоккей играют настоящие мужчины, Трус не играет в хоккей
|
||||
|
||||
![]()
Если мужчина утверждает, что перестал понимать что либо в женщинах, значит он в них окончательно разобрался!
Женщины в каждом мужчине ищут мужа,т.к. в муже не нашли мужчину! Нет некрасивых женщин..., но есть красивые! Женщины способны на все, а мужчины - на всё остальное! Мужчины всегда правы, зато женщины никогда не ошибаются! Если мужчина выполняет все, что просит женщина, значит, она слишком мало просит!
|
||||
|
||||
![]()
Яне подарок, я - сюрприз.
|
||||
|
||||
![]()
В душе твоей печаль - ты не страдай..
Свою печаль стократ не умножай! Заботами свой век не сокращай, Одну заботу в две не превращай... * * * * *Алишер Навои
|
|||
|
|||
![]()
Мы не способны изменить длительность своей жизни, но мы можем сделать что-то в отношении ее широты и глубины.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
ДАЖЕ ТОТ, КТО ДАЛЕКО, СТОИТ РЯДОМ,
ЕСЛИ ОН В ТВОЕМ СЕРДЦЕ; ДАЖЕ ТОТ, КТО СТОИТ РЯДОМ, ДАЛЕК, ЕСЛИ ТВОИ МЫСЛИ ДАЛЕКИ ОТ НЕГО /ВИШНУ ПУРАНА/(F) |