![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Это все наша безалаберность и надежда на авось...Знаю многих,которые просто не пошли голосовать,типа и так все нормально будет...
|
||||
|
||||
![]()
Алла! картина такова, что за ПКРМ (по данным ЦИК) набрала 48 мандатов, что на 12 меньше, чем 5 апреля
|
||||
|
||||
![]()
к сожалению это так... безответственноть и безолаберность... а потом эти люди будут в числе первых, кто будет возмущаться по поводу ситуации в стране
|
||||
|
||||
![]()
Партия коммунистов - 45,1% (48 мест)
+ Демократическая партия - 12,6 (13 мест) =61 мандат и Лупу президент...только на такой договор пойдет лупу
|
|||
|
|||
![]()
Евгений Назаренко, это был бы самый лучший выход из ситуации, но он выглядит не совсем реалистично, хотя и подходит под слова Лупу - что они не будут голосовать за Президента коммуниста.
|
|
||||
|
||||
![]()
у Лупу сильные амбиции стать президентом.На выборах он сам смог поднять 12.61% голосов.С ним надо считаться.Без Лупу ПКРМ не выбир. президента,а оппозиция премьера и председателя парламента
|
||||
|
||||
![]()
С другой стороны, даже объеденившись -- чего добьётся опозиция? Выберут президента?! Они за всё это время не могли друг с другом договориться. да и амбиции стать президентом у Лупу не меньше, чем у Филата, Киртоаке, а особенно Урекеану(мы ведь все наслышаны от том, что только он президент! Он будущий президент! и всё в подобном духе) У этих партий развит индивидуализм, а не коллективизм. Объединяйся - нет, они так и не разберуться между собой кого выдвинуть на пост. такое моё мнение.
|
||||
|
||||
![]()
Лидер Демократической партии Марианн Лупу заявил в четверг утром буквально следущее:
- Демократическая партия готова сотрудничать с либеральными партиями из бывшей оппозиции и ни при каких обстоятельствах не будет создавать двустороннюю коалицию с Партией коммунистов. Теперь либо будет создана широкая коалиция в парламеньте,либо Молдову ждут еще одни досрочные выборы...
|
||||
|
||||
![]()
вот блин нехватило 5 голосов.....(hu)
|
||||
|
||||
![]()
ПОКА ПКРМ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРЕДЛАГАЛА И ЯВЛЯЯСЬ УБЕДИТЕЛЬНЫМ ЛИДЕРОМ ОНА БУДЕТ ДИКТОВАТЬ СВОИ ПРАВИЛА, А НЕ МЕНЬШИНСТВО!!! ХВАТИТ СЕКСУАЛЬНОГО МЕНЬШИНСТВА В ПРИМЭРИИ СТОЛИЦЫ!!!
|
||||
|
||||
![]()
ХВАТИТ СЕКСУАЛЬНОГО МЕНЬШИНСТВА В ПРИМЭРИИ СТОЛИЦЫ!
(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Алла Пекова (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня стала свидетелем одного разговора в магазине между двумя барышнями (разговор ввёл меня в шок), относительно того кто за кого голосовал и почему:
1- Я голосовала за ПКРМ 2- А я голосовала за Лупу 1- Почему? 2- Потому что он красив... |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте не будем унивать . Может еще поборимся ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина,за что бороться???
Что МЫ можем сделать??? К великому сожалению оппозиция празднует победу... Досрочно,но празднует...Еще с утра об этом все трезвонят..."Оппозиция обьединилась..." Но есть одна зацепочка-тут главная интрига в Лупу... Куда он? Оппозиция разднует победу?А ведь еще не известно-с ними ли Лупу? Воронин всё-равно больше президентом не станет-может он и уступит всё-таки своё место Лупу...Хотя.....Не всё так просто... Будем надеяться.... Это всё,что мы можем делать....Неподнимем жетеперь бунт мы
|
||||
|
||||
![]()
Ангелине:
Судя по тому что вы написали видно по каким критериям выбирается власть у нас в стране.Лупу красивый.Ну да,именно поэтому он достоин возглавить страну.Смешно читать.Люди которые голосовали за тех кто красив просто напросто не помнят своего прошлого(90-х годов),им наплевать на настоящее и они не задумываются должным образом о будущем.Политик красив и представителен,значит за него и голосовать.А что может преподнести этот политик всем наплевать.А потом они же будут плакать что в стране хаос,безработица,бедность и тд.А думать надо когда выбираешь власть.Вот и всё!
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore... |
|
|||
|
|||
![]()
А возможно ли без президента выбрать правительство? По Конституции именно он предлагает премьера?
|
|
||||
|
||||
![]()
о чем речь?давайте посмотрим на примарию.там большинство голосов у оппозиции.и что? они уже 2года не могут договориться чтоб назначить вицепримара.ну не смешно?представляете сколько времени будут в парламенте договариваться???;-)
|
|||
|
|||
![]()
Да передерутся они там!!! Там же не один Лупу мечтает о президентском кресле!! Щас начнут делить портфели!!! Весело будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да...Урекян же кричал :"Eu vreau si o sa fiu presedinte,eu vreau si o sa fiu!"
Действительно будет интересно посмотерть как они будут драться за это пост!
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore... |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему вы покинули свою родину? у кого какие причины? | Козаченко | Казахстан | 100 | 21.11.2010 02:57 |
давайте сюда на просвечивание вашего кандидата(за кого вы будете голосовать?).со всех | Франкфурт | Белоруссия | 9 | 13.11.2010 10:14 |
За кого бы Вы СЕГОДНЯ ПРОГОЛОСОВАЛИ на пост Президента? и Почему? | Сергей Ткав | Россия | 64 | 19.10.2010 00:15 |
3 июля. День независимости Республики Беларусь. Как вы понимаете независимость Беларуси? Независимость от чего? или от кого? | Всё Для Тебя | Белоруссия | 54 | 02.05.2009 00:36 |
Герои нашего времени.Кого из живущих в20-21 веке вы назвали бы героем?Почему?(А | Юлия Шэв | Белоруссия | 3 | 12.02.2009 18:14 |