![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лиля,он сам нам спуска не дает,он же провокатор,сам об этом постоянно пишет...(lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Andrei, nu esli che tak ja mahnula, eto raz. I vashe to ja ne zaluusj che menja v Uzbekistane nasilovali, eto dva.Nu i nakonez, esli vi ne zametili, ja s vami poka eshe na vi razgovarivau, tak kak vodku pod kustikom mi s vami vmeste ne pili. Nazivatj ludei luzerami, prosto po tomu chto oni uehali, ja nahozu neumestnim, i esli vam tak protivno eto obshestvo, vi mozete samoudalitsa. Esli vi takoi samodostatochnii chelovek, otkuda v vas stoljko zlobi protiv teh kto uehal. Nu uehali ludi - Bog s nimi, uspokoitesj, kto looser istorija pokazet, eto ne nam reshatj.
|
|
|||
|
|||
![]()
Vi Andrei govorite, horosho zivete, a na katerah kataetesj po blatu....a blat to on ne u vseh estj. Neuzeli vam ne hotelosj bi chto bi u vashego rebenka bili vozmoznosti delatj VSE chto on/ona hochet BEZ blata? Neuzeli net? Neuzeli, vi hotite chto bi vash rebenok bil ogranichen kak vi toljko tem krugom intersov, na kotorii raspostranjaetsa ee/ego ili vash blat.....??? i potom mne vsegda bilo interesno, kak eto ludi mogut govoritj: oi, ja ne hochu zitj v moskve/pitere/parise/barselone...a ti im: da, a chto konkretno tebe ne nravitsa? Otvet: Da ja tam i nebil nikogda.... esli chelovek ne bil nigde, konechno on hochet zitj, gde zivet
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,молодца!Так держать! Ташкент-лучший город земли!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ни кто ни к кому не "привязывался", это очень давняя дискуссия -еще с другой группы; ребята доказывают нам(уехавшим) , что мы неудачники(лузеры), что и мы и в Узе то были неудачниками ничего не добившимися и уехали только потому что не стало колбасы.... а мы в свою очередь,с "пеной у рта" доказываем,что мы там отлично жили,имели все -жилье,работу,друзей......люди уехали,практически, оставив все то,что наживалось десятилетиями,многие уезжали в "нику да",полагаясь только на помощь друзей и удачу; скольких моральных и физических сил стоило нам приспособиться и начать жить заново, с нуля; сколько людей не выдержали, сколько семей распалось от безисходности,от бездомья,от мыслей,что скитание по квартирам будет вечный наш удел....
|
|||
|
|||
![]()
Да ,Андрей продолжай
|
|
||||
|
||||
![]()
Для Гончарова. Слава, а Вам не кажется, что Ваш пост здесь совсем не уместен?
"В огороде бузина, а в Киеве - дядька..."
|
||||
|
||||
![]()
Извиняйте! Умнеей чем Викктория не смогу изложить,поэтому просто поддерживаю ее!
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, Юр !,это не от "большого"ума,это у меня наболевшее:'( 6 лет по квартирам,сменили 3 города!!! Дети студенты в других городах, вещи в коробках, кое-какая аппаратура +набор мягкой мебели - за 6 лет практически, сгнило в полу сыром производственном подвале предприятия,где они храни лись,потому как выгружать не куда было....Всего как 3 года ,мы "воссоединились" со своими повзрослевшими детьми и вновь стали "притираться"к друг другу,т.к.за это время они росли без нас,а те кратковременные отпускные наезды -сводились к тому,чтобы поесть нормально у мамы....Я не хочу говорить о тех приобретенных болячках на нервной почве,которые не излечиваются и надо скрывать под одеждой с длинными рукавами....
|
|||
|
|||
![]()
Valeria, Vi sami to uehali iz luchshego goroda zemli!
|
|
||||
|
||||
![]()
Как можно рассуждать о том,кто виноват? В Росии всегда были неразрешимые темы " Что делать ?" и " Кто виноват?" Конечно жаль,что так "хорошо" развалился СССР. Я прожила в Узбекистане всю сознательную жизнь,жалко было уезжать,заново строить жизнь. Но все обиды прошли,осталась только ностальгия,особенно весной,когда там все цветет,а у нас лежит снег.:-$
|
|||
|
|||
![]()
Виктория (L) ,боюсь не все понимают вас те,которые далеки от этого,они с легкостью проходятся по нашим чувствам ,позволяя себе не то, чтобы оскорбить,а так себе, нагловато похамить ....
Ну ,а мы ничего, переживем,не такое уже приходилось нам ,спишем им это все- на их молодость...... |
|
|||
|
|||
![]()
Да,Дарья,уезжала....Так сложилась моя жизнь...О чём очень жалела тогда,жалею и сейчас.И слёзы наворачиваются на глаза до сих пор...К сожалению,моя семья жила в России,родом я отсюда.Моё сердце в Ташкенте,милая Дашенька.Так бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерия,есть лекарство от ностальгии-купите билет до объекта ваших переживаний и посетите его ,уверяю сразу излечитесь......
|
|
||||
|
||||
![]()
Да этот метод не терапевтический,а хирургический.Будет больно отсекать как омертвевшее !
|
||||
|
||||
![]()
У Андрея всё хорошо и всё прекрасно!Я думаю у него будет так же когда кому нибудь взбредёт в голову убрать кладбище и сделать там парк или супермаркет или ещё что нибудь. А он будет мило улыбаться,и одобрительно кивать, потому что рот свой открыть будет кишка тонка! Ну и кто лузер?
|
|||
|
|||
![]()
Галина,меня не надо лечить.Я каждый год летаю в Ташкент.К счастью,у меня там ещё живут друзья.И это не ностальгия.Каждый человек чувствует этот мир по -своему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерия,почему вы решили ,что кто-то чувствует за вас и тем-более лечит.....есть такие болезни,которые вообще не лечатся.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу вернуться к теме;"Виновата-ли Родина....." В моем случае никто не виноват, просто так сложились обстоятельства.А на Родину к родителям я стараюсь ездить каждый год и детей вожу,что бы не забывали родных и родные места .
|
|
||||
|
||||
![]()
Милая Валерия(Лера -Вас так наверное близкие называют) !,дело все в том,что как Вы говорите Вы родом из России и в Уз -приезжали погостить, пожить некоторое время. Вы жили с мыслью,что у Вас есть дом,даже 2 дома - в России и в Узе, Вы спокойно относились к тем изменениям,которые происхо дили там, они в общем-то Вас и не касались....Вы точно знал и,что уж если будет "перебор" - Вы уедите, уедите д о м о й !!!!,-сойдете с трапа самолета,сядете в авто и поедите -где Вас уже ждут,стол накрыт,Вы ляжете в свою кровать и на свою подушку, Вам не пришлось изумленными глазами смотре ть куда приехали,на окружающих,которые говорят с Вами на одном языке,но не понимаете их - их жизнь,уклад,быт и т.д.Вам не пришлось скитаться по квартирам и заискивать перед хозяевами,чтобы им не "взбрындило" прекратить срок аренды....Вам этого не понять; и дай Бог !,чтобы это Вас не коснулось.