![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!!!!!Всем кто меня знает и помнит, пишите ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, моих родителей зовут Петровы Сергей Владимирович и Галина Ильинична. Уехали из Чирчика в 1995 году, проживали по адресу Юбилейная 29.
|
||||
|
||||
![]()
Привет.очень хочу найти своих первых учителей. Из 20 школы. Светлана Максимовна(уехала в россию в 1998году) и Юлия Евгениевна(уехала в россию в 2000году) (фамили к сожалению не помню)
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! БИЛЯЛ АЗАМАТОВ, АЛИК, НАЗИМ- где вы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем. Здесь есть кто учился в школа 15 им. Ленина /1984 - 1992
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем кто учился в школе 12 с 1961-1968г.В начальных классах с нами была Анастасия Николаевна.А еще хотелось что-нибудь узнать о Прониных Валере и Саше.Мы жили на Ак-Каваке дом 2.Наташа Молюшкина.Пишите жду.
|
|
||||
|
||||
![]()
привет !!!!!!!!кто меня узнал пишите!жили в нижнем на улице мояковского 6:-$
|
||||
|
||||
![]()
Privet wsem!!! Ja schila w 8-mikpopauone, dom 57. Kto menja ysnal???
|
||||
|
||||
![]()
Эрика Кесслер где ты? отзовись.буду ждать.
|
||||
|
||||
![]()
Кто меня ищет ???? Я жила на победе. Училась в 17 школе.
|
|||
|
|||
![]()
Ищу друга детства. Игнатьев( Пожидаев)Александр.-1954-53 г.р. Учился в школе №13 , проживал пос.Троицк ул. Ботаническая. Кто знает что либо о нём буду рада любой информации Да, он в1978-79 году уезжал в Прибалтику учится что то морское учебное заведение. Очень прошу помогите!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Где вы одноклассники Нелля Габдрахманова, Ольга Горшкова, Иринка Кузнецова, Людмила Косова, Наташа Кулькова, Роза Шамсутдинова, Иринка Алиева, Иринка Винокурова,, Наташа Кулагина, Сережа Кайгородов, Миша Горбунов, Старосельцев, Щедрин Сергей, Сергей Курманов и Сергей Вологдин. Гда наш дружный 10 класс 1975 года выпуска.(F) (F) (F) (X)
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста помогите найти одноклассника Пожидаев Александр жил в 3 мик-оне в доме где был Детский мир,учился с начала в 20 школе, 10-11 класс заканчивал в 19 школе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу подругу детства,Свету Ратий Жила на улице Мира и училась в шк.15.Кто знает о ее судьбе,прошу откликнуться.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу подругу Наталью Суркову,жила в Чирчике,а потом служили вместе в Даурии Забайкальского района Читинской обл.Наталья откликнесь или кто знает ее,спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ привет!ПОМОГИТЕ НАЙТИ РОУТА СЕРГЕЯ(он с 10мик).МУРДАСИЛОВА СЕРВЕРА,ИЛЯСОВА ЖЕНЮ(с 3 мик).МАЛЬЧИКИ ГДЕ ВЫ,АУ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я ищу Малюкову Татьяну, училась она в 5 школе, жила на Победе д.16 или 14. Моя девечья фамилия Гуль,
|
||||
|
||||
![]()
Ищу НАГАЙБЕКОВУ НАИЛЮ УЧИЛАСЬ В 15 ШКОЛЕ.ВЫПУСК 1981 года
|
||||
|
||||
![]()
Ищу ПРАЗДНИКОВУ ТАТЬЯНУ 1962 года рождения. Училась в школе № 9 1969 - 1979 года проживала по адресу ул . Октябрьская дом 1 кв. 15.
|
||||
|
||||
![]()
Ищем Наиля Гумарова- учился в школе № 9, преподавал в СПТУ- 34 в 1989 г.