![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
CCCR uje V istorii..............
|
||||
|
||||
![]()
a kto sozdal etu derjavu ?? i kto eio razrushil ??? vinite samix sebia i ne derjite zub na drugie naciii....
|
||||
|
||||
![]()
Григорий,привет.А что спрашивать у родителей?Я большую часть жизни прожил при СССР и скажу что тогда было лучше.Росли рядом все национальности и никаких ссор не было.
|
||||
|
||||
![]()
А кто зуб на кого держит ? Вот сколько живу в России -ниразу неслышал что мы веним вавсем бывшие республики !Это вы же захотели свободу -вас ведь силой держали в СССР . Как только появился шанс -все разбежались по СНГ . И что ? на работу к нам обратно ,а у вас то что нечего строить ?
|
||||
|
||||
![]()
Николай -я тоже помню как все жили дружно ! И ниразу неслышал от отпускников ,приезжавших с Кавказа -что там им плохо было ! а сейчас -вы все там прям издергались . По истории все всю жизнь хотели Россию поиметь -только пока неродился еще тот человек ! Гитлер примерил на себя эту ношу -счас лет ..... весь мир об этом будет помнить !
|
||||
|
||||
![]()
Это видимо какая то фобия перед могучим государством ! Многие в этой группе путают ,говоря что Абхазы стали русскими !!! Они Россияне ! В России живут нетолько русские -а еще добрых 2 десятка национальностей !;-)
|
||||
|
||||
![]()
Григорий,я живу в Саратове уже почти 40лет,это ты мне пишешь,что вы все там издергались,что-то я тебя не понял.
|
||||
|
||||
![]()
Николай -эти послания Кавказцам -которым Россия в горле встала !
|
||||
|
||||
![]()
Григорий,ты извини ,но ты знаешь сколько в России кавказцев?Я себя тоже считаю выходцем с Кавказа.
|
||||
|
||||
![]()
и что ? тебе что то в России ненравиться ? *Живешь нормально ?
|
||||
|
||||
![]()
Я что-то тебя не понимаю,ты что против всех кавказцев?
|
||||
|
||||
![]()
Григорий,что-то у тебя шифр с каждым постом все крупнее,это что эквивалент меры недовольствия?Z Я сейчас гражданин России,если еще какие вопросы есть то задавай.
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Что за спор? Я уверен, что против "всех" никто не говорит и не агитирует. Нет плохих народов, есть плохие .... Все ОК.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты читаешь между строк ? или по буквам тебе разжевать ? у меня очень плохое настроение -чтобы мне несорваться ,читай внимательно ,и ненадо переворачивать .Я пишу тем -кто здесь ненавидит Россию . если ты ее не любишь - то это и тебя касается ! ПОНЯЛ ??? а я 43 года живу в России -и что ?
|
||||
|
||||
![]()
Олег,привет.
|
||||
|
||||
![]()
я человек простой -могу и на ..... послать ! для непонятливых ! это у тебя комне какие то вопросы ! *Ты приехал в Россию -а я родился здесь . разницу уловил ,выходец с Кавказа !!! нетрогай меня -и неполучишь грубости в ответ ! пиши нормально , и читай внимательно . что то непоймешь -спроси ! а неначинай свои выводы делать !
|
||||
|
||||
![]()
Это вы же захотели свободу -вас ведь силой держали в СССР . Я,к твоему сведению,обеими руками был за СССР,так что не надо с больной головы на здоровую перекидывать.А если бы у меня желание было я давно переехал бы.Так что вся твоя полемика не по адресу,а если у тебя плохое настроение,это не говорит о том что его нужно здесь выплескнуть.
|
||||
|
||||
![]()
а шриф такой -потому ,что берегу твое зрение !
|
|||
|
|||
![]()
Привет Николай! Не "ломайте" копья.
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег,почитай его посты и посмотри они адресованны всем кавказцам.Написано-вы.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |