![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Константиновна,эти притензии к власти,а не к нам
|
||||
|
||||
![]()
Это Вы о моем муже сейчас?.... он здесь, в Украине.... и тоже никогда не выезжал....
Сегодня 00:40 но вы же о чьем-то муже тут печетесь, думала вы о своем так надрываетесь. так болезненна для вас эта тема?
|
||||
|
||||
![]()
Константиновна,эти притензии к власти,а не к нам
------------------- претензии где?.... мы ведем беседу.... *** но вы же о чьем-то муже тут печетесь, думала вы о своем так надрываетесь. так болезненна для вас эта тема? ------------------ Наташ, не принимайте все так буквально... приземлитесь на землю и подумайте....
|
||||
|
||||
![]()
спокойной всем ночи! день был офигителен и одновременно не легким, ноги гудут, ставни падают.......
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, не принимайте все так буквально... приземлитесь на землю и подумайте....
Сегодня 00:47 Константиновна, как раз я на земле,а вы парите где то,не зная чего вам надо и чего вам охота, воду мутите только и мутите ее нам
|
||||
|
||||
![]()
Если муж с женой живут и работают в Украине, то это бред. А вот если жена в италиях итальяшкам яйца на поворотах заносит, получает за это зарплату, наполняет итальянский бюджет, то не бред. Муж, который получает доход из-за границы обязан заплатить с этого дохода налог.
--------------- А что в этом случае муж - работодатель, который пользуется наемным трудом?.... Брррррррр........ Бред.... Это одна семья.... И как они распределили обязанности -это их дело.... У кого получается зарабатывать деньги и держивать семью - тот и зарабатывает... как у них распределились роли: кто кормилец, а кто иждивенец - это их дело....
|
||||
|
||||
![]()
Натали, ты чего бузишь? Я уже тебя в схроне заждался :-P
|
||||
|
||||
![]()
Не читаю даже кто этот бред об итальяшках пишет. Донецких там не меньше, чем со Львова! Хули свою пасть вонючую открывать и пиздеть хуйню такую?!
|
||||
|
||||
![]()
спокойной всем ночи! день был офигителен и одновременно не легким, ноги гудут, ставни падают.....
-------------- ты за крышей следи.... (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
|
|||
|
|||
![]()
ПРОФ,ТЫ СОВСЕМ ОБАЛДЕЛ РУГАТЬСЯ МАТОМ?:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
Донецких там не меньше, чем со Львова!
================================= А кто тут разделил на донецких и львовских? Это ваше воображение делит, речь идёт о работающих за границей и о наполнении бюджета страны. |
|
||||
|
||||
![]()
речь идёт о работающих за границей и о наполнении бюджета страны.
Сегодня 01:11 Ну да! Министрам уже ездить не на чем, нужно авто покупать новые, а заробитчане за это и не думают! Що Донецкие, що с ЗУ!
|
||||
|
||||
![]()
Донецких там не меньше, чем со Львова!
================================= А кто тут разделил на донецких и львовских? Это ваше воображение делит, речь идёт о работающих за границей и о наполнении бюджета страны . Во-первых, вы делили и делите, а во-вторых, кто больше оставляет в бюджет, работодатель, который платит работнику зарплату 600 грн на бумаге или заробитчанин, который покупает машину на 30 тыс. $ или технику, или будматериалы на те же деньги!!!
|
||||
|
||||
![]()
ПРОФ,ТЫ СОВСЕМ ОБАЛДЕЛ РУГАТЬСЯ
МАТОМ?:-O Ань, ты уж извини, но некоторым дибилам не доходит по другому, они как зациклились на какой-то теме (например на заробитчанах) так и дальше будут нести свою ахинею, пока их матом не остановишь
|
|||
|
|||
![]()
Прекращай,давай,хорошо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ань, я чс не боюсь ;-) Ну забанят меня, ну и что?
|
||||
|
||||
![]()
бачу, що Агєєва спеціалістка по "занесению яиц итальяшкам на поворотах"(md) . *Навіть не знала, що таке існує
|
||||
|
||||
![]()
заработанную зачастую тяжелым трудом (и не по своей квалификации * А кто мешает по квалификации работать???
|
||||
|
||||
![]()
квалификации * А кто мешает по квалификации работать???Сегодня 09:39
Еше и спрашивает?
|
||||
|
||||
![]()
Я спрашиваю. Кто мешает тем, кто уехал на заработки работать по квалификации???