![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Додумки. А наука говорит об обратном. Я глазам своим больше верю, чем хору псевдоученых на BBC
|
|||
|
|||
![]()
Он является определяющим. И вы, я вижу, не спорите, что страна сидит на нефти со времен Брежнева. Не вижу смысла, ну приведу я вам данные, что экпорт ГСМ и химии составлял около 10 процентов ВВП в позднем СССР, вы мне скажете, что советские статистические справочники - это пропаганда КГБ, и толку?
|
|||
|
|||
![]()
Глупость. Это сочувствие. А как жили с земляными полами и впроголодь, можно узнать у очевидцев. Можно, мои очевидцы очень хорошо отзываются о том времени, ваши - нет, ваши очевидно были в тех 2 с лишним миллионах, а мои - в тех 98 миллионах населения страны
Мои очевидцы, как и многие другие, молятся на Сталина, говорят ему спасибо и рассказывают, как жили в землянках, собирали зернышки на дороге и любую тряпочку экономили. Немудрено, что для них была счастьем любая обглоданная косточка, которую им швырял усатый варвар. Может ваши очевидцы из тех, которые пирожные "буше" жрали в блокадном Ленинграде, как в резиденции Жданова? Были и такие.
|
|||
|
|||
![]()
Додумки. А наука говорит об обратном. Я глазам своим больше верю, чем хору псевдоученых на BBC
Вот именно, что верите, а не исследуете. А по ТВ образовываться - это ваше личное ноу-хау. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Не вижу смысла, ну приведу я вам данные, что экпорт ГСМ и химии составлял около 10 процентов ВВП в позднем СССР, вы мне скажете, что советские статистические справочники - это пропаганда КГБ, и толку?
Я вам про госбюджет, а вы мне про ВВП. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Мои очевидцы, как и многие другие, молятся на Сталина, говорят ему спасибо и рассказывают, как жили в землянках, собирали зернышки на дороге и любую тряпочку экономили. Немудрено, что для них была счастьем любая обглоданная косточка, которую им швырял усатый варвар. Кроме идеологической окраски, у вас все та же оценка целого поколения другой эпохи с вашей личной точки зрения современного западного человека.
|
|||
|
|||
![]()
Может ваши очевидцы из тех, которые пирожные "буше" жрали в блокадном Ленинграде, как в резиденции Жданова? Были и такие. Потомки тех, что вы описали - это Чубайс с Гайдаром, я говорил об обычных людях той эпохи
|
|||
|
|||
![]()
Кроме идеологической окраски, у вас все та же оценка целого поколения другой эпохи с вашей личной точки зрения современного западного человека.
Понимаю.Вы пытаетесь изо всех сил доказать, что землянки для того времени - это было круто. Может ваши очевидцы из тех, которые пирожные "буше" жрали в блокадном Ленинграде, как в резиденции Жданова? Были и такие. Потомки тех, что вы описали - это Чубайс с Гайдаром, я говорил об обычных людях той эпохи Ну и у кого сейчас идеологическая окраска? :-)
|
|||
|
|||
![]()
Я вам про госбюджет, а вы мне про ВВП. Вы мне про нефтеиглу вообще
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю.Вы пытаетесь изо всех сил доказать, что землянки для того времени - это было круто. *Да я особых сил не затрачиваю, да и не доказываю ничего, я лишь сказал, что оценивать поколение людей прошлого по вашим современным стандартам - не есть правильно, тем более вешая при этом ярлыки
|
|||
|
|||
![]()
Ну и у кого сейчас идеологическая окраска? *Долг платежом красен, сами бы воздержались и все было бы путем
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю.Вы пытаетесь изо всех сил доказать, что землянки для того времени - это было круто. *Да я особых сил не затрачиваю, да и не доказываю ничего, я лишь сказал, что оценивать поколение людей прошлого по вашим современным стандартам - не есть правильно, тем более вешая при этом ярлыки
Оценивать достаток и нищету можно в любой эпохе.
|
|||
|
|||
![]()
Ну и у кого сейчас идеологическая окраска? *Долг платежом красен, сами бы воздержались и все было бы путем
Это не платеж. Это смешно и наивно. :-)
|
|||
|
|||
![]()
Оценивать достаток и нищету можно в любой эпохе. Безусловно, с точки зрения той эпохи, а не сидя в Ритце за ужином разглагольствуя о том, что таких креветок простые люди в 1939 году в СССР - не кушали
|
|||
|
|||
![]()
Это не платеж. Это смешно и наивно. А мне смешным кажется ваше еле сдерживаемая злость на прошлое вашей страны
|
|||
|
|||
![]()
Оценивать достаток и нищету можно в любой эпохе. Безусловно, с точки зрения той эпохи, а не сидя в Ритце за ужином разглагольствуя о том, что таких креветок простые люди в 1939 году в СССР - не кушали
Креветки - предмет роскоши. А землянки и зернышки - всегда признак нищеты.
|
|||
|
|||
![]()
Креветки - предмет роскоши. А землянки и зернышки - всегда признак нищеты. Да вы нищий, для меня креветки - обыденное явление
|
|||
|
|||
![]()
Это не платеж. Это смешно и наивно. А мне смешным кажется ваше еле сдерживаемая злость на прошлое вашей страны
Где вы злость увидели? Если был правитель мерзавцем, то называть его таковым еще не является злостью на прошлое страны. Это нормальная оценка. Прикрываться поклёпом на прошлое могут лишь те, кому по душе кровавые тираны.
|
|||
|
|||
![]()
Где вы злость увидели? Если был правитель мерзавцем, то называть его таковым еще не является злостью на прошлое страны. Это нормальная оценка. Прикрываться поклёпом на прошлое могут лишь те, кому по душе кровавые тираны Там же где вы непонятные смехуечки
|
|||
|
|||
![]()
Креветки - предмет роскоши. А землянки и зернышки - всегда признак нищеты. Да вы нищий, для меня креветки - обыденное явление
Вот видите, как мы тут живем. Креветки во сне видим. Спасибо таким как вы, что учите нас, кого выбирать, с высоты креветочной заграницы. *:-D