![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нилуша, дорогая!
Да собственно нет никакого праздника, просто собираемся и болтаем о том, о сём! Как насчет тортика с чайком?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за угощение... А это вам всем от меня(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) и побольше у вас в кормане ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
||||
|
||||
![]()
ой даааа вот этих($)($)($)($)($)($)($)
мне и нехватает! Я бы тогда поехала на Доменикану или лучше Мальдивы!
|
|||
|
|||
![]()
Зариночка в таком случае давайте вместе изучать язык ;-)
Вы были на Сардинии? Мне тактуда хочеться поехать. А так в Барселоне тоже очень хорошо, пляж теплая погода. Нилуша и вам побольше($)($)($)($)($)($)($)($) |
|
||||
|
||||
![]()
Неа, на Сардинии ещё не была.
Да я в Италии была только в Венеции, Падуе и в регионе Колабрии-Козенции. И всё. А ты где успела побывать? Мы с мужем решили, что Италию мы рано или поздно успеем посмотреть, а пока есть возможность посетить другие страны - мы используем. Я с тобой согласна Замирочка - время от времени можно и по итальянски поболтать (а как я люблю материться на ит.яз! хорошо никто не понимает кто рядом со мной).
|
|||
|
|||
![]()
Говорят в Сардинии очень красивое место:море, пляж, песок лепота
Я в основном была в провинции Лигурии, в Риме, вВенеции и близлежащие городкирядом сТурином Меня научите материться на итальянском единственное что я знаю sparishi della mia vizione -но рекомендовали его не использовать |
|
||||
|
||||
![]()
Замира, зайди на этот сайт:
http://www.italyproject.ru/language_parolacci.htm Если что - я не виновата! Надо же чему я учу молодежь! Нет чтобы по культуре чёнить дать - учу ругаться! Мадонна Сантиссима!
|
||||
|
||||
![]()
Vot vi dayote a kruto
|
|||
|
|||
![]()
Зариночка огромное Вам спасибо,тем более ясама просила (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура я добавила 8888 сообщение. Молодец Замирочка(F)(F)(F)(F)(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D да поздраваляю вас Замира!!!(Y)
|
|||
|
|||
![]()
всем привет вот решила забежать на минутку как вы тут как отдыхаете это всем вам от меня (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветики друзья!!!;-)
Сегодня в Москве теплооо! (H)(Y) Хорошо!(F) Так что я тоже угощаю всех(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(i c)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)
|
||||
|
||||
![]()
Мархамат акаи Азамат!(C) с (^)
Как твои НИЧЕГО?
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет, как дела? как настроение? Всем по (C)(C)(C)(C)(C)(C)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ciao Bella!
Come va? Tutto bene?
|
|||
|
|||
![]()
Ciao cara, Grazie sto bene, e lei? Зариночка спасибо за сайт, я в восторге :-D;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D
Ох извини, Азамат... хочется иногда повыделываться:-D
|
|||
|
|||
![]()
Привет Азаматик вот тебе спец (C), как твои дела? я вот жду когда же ты мне фотографии отправишь
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем!!! может по *(C) (C) (C) ????? Акаи Азамат а это вам отдельно(C) ....