![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
",а теперь все на Сталина валят,а они белые и пушистые."
А что, на "Сталина валят " только евреи ? Это для меня большая новость.... мне , например , известны евреи, которые пытаются найти оправдания деяниям вождя.... Да , и мнение иерархов русской православной церкви я уже приводил, читайте....
|
||||
|
||||
![]()
"ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА С ПРАЗДНИКОМ !!!
Посты стали длинными и малочитаемыми.Существо мысли в чём?? Нас увели в сторону от дискуссии либерально-левацкие высказывания ?"(E) Опять Егоров о себе во множественном числе.... Может кто то увидит существо.... А не нравятся либерально - левацкие высказывания не читайте.... На сайте одноклассники СВОБОДА СЛОВА.( разумеется , в рамках конституции РФ)
|
||||
|
||||
![]()
Я не нынешних руководителей имела ввиду,тема то о Сталине,кто в окружении Сталина был и наркомы возглавлял.
ТОГДА ТЕМ БОЛЕЕ КЛАРА....ВЫ НЕ ЛОГИЧНЫ!!!!ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ,ЧТО ВСЁ СОЗДАВАЕМОЕ И ПРОИЗВОДИМОЕ СТАЛИНЫМ,ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВСЕ НАЗНАЧЕНИЯ НА РУКОВОДЯЩИЕ ПОСТЫ СДЕЛАННЫЕ ВОЖДЁМ ЕСТЬ ГУД!!ВЕДЬ СТАЛИН НАЗНАЧАЛ СВОЁ ОКРУЖЕНИЕ И ВЕРХУШКУ!!!!ЭТИ ЕВРЕИ НЕ МОГЛИ ЖЕ БЕЗ ВЕДОМА ИОСИФА(КСТАТИ ИМЯ НЕ ОЧЕНЬ ГРУЗИНСКОЕ)ЗАНЯТЬ ПОСТЫ НАРКОМОВ?
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ГРАФ!...А ты шо...не в курсе?...Чунгачкгук большуший змей...в детстве тоже был еврей!..Я подозреваю...шо и я еврейка!..:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять туман..... слабо написать в каких ?
Да не слабо,не боюсь я ваших судов,уже судили в 1971 г!Какой смысл,ведь моя позиция известна(ты там записывай,записывай) ты считаешь.чтоя на евреев валить буду(Причём тут ,например еврей из Занзибара ),вот тут-то ты ошибаешься!Моя позиция такова:Есть объективный раздражитель,от которого не избавиться в ближайшее время нельзя и есть субъект против которого он направлен :изучай ,анализируй,делай выводы,устраняй,Но не игнорируй его,ибо последствия могут быть плачевными.И не бойся говорить всё,что ты думаешь!
|
||||
|
||||
![]()
Есть версия,что настоящее имя Дмитрия Анатольевича Медведева - Менахем Аааронович Мендель *-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
ОТСЮДА ВЫТЕКАЕТ ВЫВОД!КЛАРА....КОГДА ВАМ(И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ КОММУНИСТАМ)БЫЛО ХОРОШО.СТРАНОЙ ПРАВИЛИ ЕВРЕИ ВО ГЛАВЕ С И.В СТАЛИНЫМ!!!!
А СЕЙЧАС,КОГДА ВЫ ПИШИТЕ,ЧТО ВСЁ ВЕЗДЕ РАЗВОРОВЫВАЕТСЯ......ПРАВЯТ СТРАНОЙ РУССКИЕ! НЕ ВИЖУ В ВАШИХ ПОСТАХ(КАК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СТАЛИНИСТОВ)ЛОГИКИ......ТУПИК!!!
|
||||
|
||||
![]()
Светлана,я тоже Еврей :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Дзержинский родился в Койданове(теперь Дзержинск Минской обл.)Два года сидел в первом классе.Будучи главным чекистом,любил отдыхать за границей. Про "голодомор"слышали?
|
|
||||
|
||||
![]()
ВЕДЬ СТАЛИН НАЗНАЧАЛ СВОЁ ОКРУЖЕНИЕ И ВЕРХУШКУ!!!!
Почитай документы съездов той поры и будешь в курсе,кто кого там назначает и как!Теперь об имени Сталина - Иосиф.Мой дед 1904г рождения ,русский,имел имя Яков(Иаков).Так же обратись (полюбопытствуй) у священника,он тебе поведает,как в то время давали имена христианам при рождении.
|
||||
|
||||
![]()
Розенштейн! Вы не думаете,что дерьмовых людей хватает у всех,я ни в коей мере не собираюсь всех евреев обвинять.
|
||||
|
||||
![]()
Везде евреи,куда не плюнь (md)
|
||||
|
||||
![]()
Есть версия,что настоящее имя Дмитрия Анатольевича Медведева - Менахем Аааронович Мендел
А ЕЩЁ ЕСТЬ ВЕРСИЯ,ЧТО ВВП----ЭТО ВЕНИАМИН ВЕНИАМИНОВИЧ ПУТИАМИНОВИЧ!(эт моя лично версия....но думаю ежели задаться целью....то в деревнях российских то протолкнуть удастся):-D
|
||||
|
||||
![]()
ВЕДЬ СТАЛИН НАЗНАЧАЛ СВОЁ ОКРУЖЕНИЕ И ВЕРХУШКУ!!!!
Вот с этого и начинается бред сивой кобылы. Историки...?:%;№#$Ь!
|
||||
|
||||
![]()
Голодомор - сказка,придуманная на национальной почве.В центральной России,на тот момент времени,с продовольствием было не лучше...
|
|||
|
|||
![]()
Господи спаси!Я ведь тёзка Путина - Владимир Владимирович.Как меня обзовут?
|
|
||||
|
||||
![]()
"Моя позиция такова:Есть объективный раздражитель,от которого неизбавиться в ближайшее время нельзя и есть субъект против которого оннаправлен"
Ну,это , что ответ? Нет, словесная шелуха..... типа , догадайся мол сама... попробую, Шалыгин , ибо ставишь ты меня в безвыходное положение.... Думаю, что твой раздражитель ( объективный) евреи, а то что ты называешь " субъектом" русский народ. Если угадал, то повторяю - субьект это ТЫ - ШАЛЫГИН, или у тебя есть полномочия вешать от имени народа, тем более многомиллионного.... Шалыгин " не надо бояться человека с ружьём", а вот уголовный кодекс, да..... его принято чтить....
|
||||
|
||||
![]()
Почитай документы съездов той поры и будешь в курсе,кто кого там назначает и ка
ГОВОРЯТ ХИМЕНГУЕЙ...ПО АНКЕТАМ БЫЛ ЕВРЕЙ
|
|||
|
|||
![]()
Саш...да надоело!...В какую группу ни зайди...везде евреев полоскают!...Во всем евреи виноваты...Но если нам приспичит лечиться...мы выберем врача еврея!...А так же найдем репетитора этой же национальности для своего недоростка...шоб его в институт подготовили!..И золотую безделушку красивую сделать - все к ним же!...Конечно...скоро будет все рай!...Евреи последние разбегутся...а их место займут муслимы и китайсы!...Красота!...Учите китайский...читайте Коран!...
|
|
||||
|
||||
![]()
Хемингуей исполосовал полмира на Контики - Еврей.