![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Маслов хамит исключительно от бессилия.А что ему еще остается делать? Синдром проигравшего ,такс сказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аллка, все твои речи - пример очернения России. 22:41
Алиса, я не сомневаюсь! Я знаю какая она "сильная" - достаточно взглянуть на фотки в альбомах :-) |
|
|||
|
|||
![]()
– Так что же говорит этот человек?
– А он попросту соврал! – звучно, на весь театр сообщил клетчатый помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: – Поздравляю вас, гражданин, соврамши! С галерки плеснуло смешком, а Бенгальский вздрогнул и выпучил глаза. |
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том,что если бы перед нами сидел истинный американец,то получился бы даже очень интересный разговор,без оскорблений и без вражды мило бы пообщались.А вот такие старые русские-новые американцы с желчью,говорящие о бывшей родине,вызывают практически у всех рвотные *позывы .Это не оскорбление-это констатация фактов.:-@
|
|
|||
|
|||
![]()
Что же касается "точки зрения".Не даром же Отечественную Войну в СССР назвали Второй Гражданской.Вы посмотрите какое количесво граждан СССР воевало против СССР.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, я ж Вас не оскорбляла, вроде? Где ж про "очернение" - извольте? А вы меня должны были оскорбить или намекаете что вас оскорбил я?
|
|||
|
|||
![]()
Алиса - это пример "очернения" ? Гыыыыы... Я боюсь подумать, что Вы сочтете примером "критики" ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Маслов хамит исключительно от бессилия.А что ему еще остается делать? Синдром проигравшего ,такс сказать. Ню-ню, с этим - в детский сад, животное
|
|||
|
|||
![]()
А я боюсь подумать, чего у тебя тама в фотоальбоме..
|
|
|||
|
|||
![]()
Что же касается "точки зрения".Не даром же Отечественную Войну в СССР назвали Второй Гражданской.Вы посмотрите какое количесво граждан СССР воевало против СССР. Монастырский, так ты просто западенец что ли??? Кто называл, ну ка ну ка ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Елена пишет про желчь... Лена - пример "желчи", пожалуйста... А то, согласитесь, пример "очернения" от Алисы - должного эффекта не произвел
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не "у меня" Это - в альбомах нашей (вашей) группы, вроде?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При чем тут западенец,дурашка? Казааки западенцы по твоему? А татары и кавказцы?А сами русские у генерала Власова?да собственно все воевали.Кроме евреев естественно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алка, ну светитесь вы, понимаете, нет? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
При чем тут западенец,дурашка? Казааки западенцы по твоему? А татары и кавказцы?А сами русские у генерала Власова?да собственно все воевали.Кроме евреев естественно. Ах, так ты Власова в пример приводишь - достойный примерчик, описывает тебя как нельзя кстати, классный кумирчик ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Маслов, я говорю, что, не смотря, на отсутствие оскорблений с моей стороны, примеров "очернения" так и не последовало
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Странно.Говорить правду о Совке называется "очернением".как в том анекдоте-"нехай клевещуть"
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Маслов - не понимаю... "светятся" - звезды
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аллка, очернять можно и без оскорблений.
|
|
|||
|
|||
![]()
Советская Армия между прочим спасла евреев от печей....А ты, значит, за Власова?))) ну-ну....
|