![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, вот буквально, за лодырями бегают, поработай, говорят, а уж мы тебе денешек отвалим. Нет, говорят лодыри. ни в жисть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше я * денежки по безработице буду получать и еще не оформленным буду работать, еще будет идти деньга...Так и живет...
|
|
|||
|
|||
![]()
. А в окружении Путина масса достойных мужиков. Любого возьми. И рядом некого поставить из оппозиции.Это всего лишь Ваше личное неконкретное(общими словами) мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут все наверное нашли бы достойное применение вагону алмазов. Можно без труда наверное сделать прогноз на уплату налогов с вагона. Ну и уж конечно можно предугадать маршрут вагона куда-нить в офшор. Вот уж покололи бы где с забугровскими прощелыгами. Треск бы стоял не слабый от колки......Я наверное не ошибся в сценарии?По себе судите?
|
|
|||
|
|||
![]()
В окружении путина мужиков - вообще нет.....Жирные пИнгвины...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. А потом на эти сокрытые от государства мульёны куплю себе любимому недра российские. Ну там,нефть,газ,угодь,Норникель.
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Платон ов ,Ваши лирические отступления на тему вагона с алмазами,конечно,вдохновляют. - Не устаю. Тема должна быть рейтинговая. Чтобы Путин одолел недругов одним махом. Больше денег на Евразийский союз останется. И наши победят как всегда всякую нечисть. Вот тут уж я над не нашими потешусь. Отведу душу. Победы вдохновляют..... А Вы пока на наш рейтинг пыхтите. Как и положено.
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин: "А я не шучу"
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... В окружении путина мужиков - вообще нет - В вашем их завались. Клинтон распространяет? Гомосеков и животнолюбов.....Докатились. Ждите бандеролью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не переживайте Вы , Дмитрий, за рейтинг Путина. *Мало будет - ещё нарисуют!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не впервой.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... По себе судите? - Представили? Вижу что так и есть. Не сужу. констатирую факт. Чисто из наблюдений у кого чего болит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Клавдия, цитатами попёрло? Бывает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Победит Путин во втором туре, но не с большим перевесом..
|
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, а где вы слышали перлы??
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете,я когда читаю комменты таких друзей Путина как вы - ещё больше начинаю сомневаться в его компетентности и праве на руководство!Говорят по ТВ,что его 50% ПОДДЕРживают.Неужели за годы его правления 50% СТАЛИ ТАКИМИ?Какой поп - таков приход?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не стали......Слава Богу. Не слушайте нашу статистику..
|
|
|||
|
|||
![]()
(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Статистику" такого рода пишут по заказу. Неужели для кого-то секрет?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|