![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
власть необходимо менять обдуманно и в плановом порядке...
* * * *Либо сразу и без сожаленья.
|
|||
|
|||
![]()
Второе предпочтительнее.....
|
|
|||
|
|||
![]()
когда сразу и без сожаления, то следом за сверженными на плаху идут те кто свергал.
|
|
|||
|
|||
![]()
И хорошо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если ВЕСЬ крупный бизнес завязан на сегодняшнюю власть и криминал,то о каком плановом порядке может идти речь?Получается только революционным путем?А,власть,которую уговаривают оставить тем же людям, тут не причем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я согласен. Насчет плахи. Но только вместе хотя бы с одним из этих,кто нагреб . Например Прохор или Путин.
|
|||
|
|||
![]()
у нас тогда населения в стране не останется ;-) *она половина наворовала, другая мечтает наворовать ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да отдать ее церкви!!! 70 лет отрешена была-заслужила!Не будет кровопролития!Хотя там тоже не все впорядке если нет конкретной позиции по коррупции!Точно лучшего президента присоветует!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда уже сразу царя избрать, чего уж там мелочиться ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы мечтаете наворовать? А просто заработать - никак?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что сомневаетесь? Реальный общественный контроль...зарвался к патриарху на ковер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин,расскажи нам как заработать 7 миллиардов американских рублей. Вон Прохор вчера по ящику обьяснял что он вагоны разгружал,разгружал,а потом на заработанные деньги "Норильскникель" купил. Расскажи где те вагоны,за разгрузку которых так не хреново платят.
|
|||
|
|||
![]()
Так вагоны были с деньгами!!!потому и платили по 30...Зю был прав обычные по 10 как праздник!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,Прохоров,видно,нашёл бес хозный вагон с алмазами!
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Судя по Вашим постам,симпатий у Вас вообще не много,разве только Путин. - У Вас так совсем никого. А в окружении Путина масса достойных мужиков. Любого возьми. И рядом некого поставить из оппозиции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, я плакала от жалости. Прям, представила Прохорова, разгружающего вагоны, и по копеечке, по копеечке...
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Тут все наверное нашли бы достойное применение вагону алмазов. Можно без труда наверное сделать прогноз на уплату налогов с вагона. Ну и уж конечно можно предугадать маршрут вагона куда-нить в офшор. Вот уж покололи бы где с забугровскими прощелыгами. Треск бы стоял не слабый от колки......Я наверное не ошибся в сценарии?
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя симпатия-БОГ ,после него- я,после себя-семья и только потом местная влась-совсем не симпатичная т.д. И судить о верховной власти я буду по местной абстракно как то не умею!
|
|
|||
|
|||
![]()
Софт@Mail.Ru: Запад воздействует на РФ через соцсети: Новости IT
На мнение россиян перед президентскими выборами пытаются воздействовать из-за рубежа, в частности, используются современные технологии, уже опробованные в других странах возможности социальных сетей, заявил в интервью газете «Коммерсантъ» секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=45134 |
|
|||
|
|||
![]()
Платон ов ,Ваши лирические отступления на тему вагона с алмазами,конечно,вдохновляют. Ну а теперь про равные возможности что нинаебуть . В смысле што денег не заработает у нас тока ленивый.
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|