![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вице-президент Центра политической конъюнктуры РФ Виталий Иванов прокомментировал повышение электорального рейтинга кандидата в президенты Владимира Путина. По мнению эксперта, укрепить положение политическому лидеру помогли его противники.
"Ни инициаторы митинга на Болотной, ни рядовые его участники и в мыслях не думали, что протестуя против "ненавистного путинского режима", они смогут укрепить его", - цитирует В.Иванова пресс-служба "Единой России". По мнению политолога, активность противников политического курса В.Путина и его нового президентского срока объединяет и мобилизует сторонников премьер-министра. "Это и отражается в рейтингах", - пояснил В.Ивано Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/01/2012/634107.shtml |
|
|||
|
|||
![]()
В то же время эксперт выделил и другие факторы, положительно отразившиеся на рейтинге В.Путина, - и агитацию, которая разворачивается в рамках президентской кампании, и программные заявления, и выступления кандидатов.
В.Иванов также прокомментировал падение рейтинга других кандидатов в президенты, в частности Сергея Миронова и Григория Явлинского. По словам политолога, "то, что лежит на земле, не может упасть". "Чему там падать? У них что, когда-то было 20%, а сейчас стало 5%?" - удивился В.Иванов. Он назвал рейтинги упомянутых кандидатов "политической микробиологией". "У них не было никогда рейтинга, нет и, думаю, не будет. Если они не будут выносить из огня пачками маленьких девочек, рейтинги у них и не поднимутся", - считает В.Иванов. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/01/2012/634107.shtml |
|
|||
|
|||
![]()
Напомним, Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал итоги опроса, проведенного 14-15 января 2012г. Согласно этим данным, электоральный рейтинг В.Путина вырос к концу второй недели 2012г. до 52% - это на 4 процентных пункта (п.п.) выше, чем результаты аналогичного опроса 7-8 января.
Что же касается других кандидатов, то Геннадий Зюганов набрал 11% (увеличение на 1 п.п. по сравнению с 7-8 января), у Владимира Жириновского оказалось 9% (рейтинг не изменился), Сергей Миронов получил 4% (снизился на 1 п.п.), Михаил Прохоров - 2% (снизился на 1 п.п.), Григорий Явлинский - 1% (снизился на 1 п.п.). Теги: Путин, оппозиция, Зюганов, выборы президента РФ, Единая Россия Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/01/2012/634107.shtml |
|
|||
|
|||
![]()
http://top.rbc.ru/politics/20/01/2012/634107.shtml
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять протоколы рисовать придется, как на "думских выборах", там тоже говорили о рейтинге ЕР *в 58%...
|
|
|||
|
|||
![]()
Где 700 миллиардов, туфтологи? :-) :-) :-)
|
|||
|
|||
![]()
Где надо...в офшорах.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Г-н Платонов, где 700 миллиардов? Почему клан Путина богатейший в мире? - Я в клане. Устроит? Мне в общем-то по барабану устроит или нет. Я в чужом кармане деньги считать не привык. Пусть хоть трилиарды в чужом кармане. Пускай считают за ради удовольствия. Цель подсчетов понятна. Потому не катит. А то что политическая элита во всем мире не должна быть бедной кажется и козе понятно. Правила игры такие. И то что премьер России не самый бедный это же просто супер. На любую фотографию посмотреть,сравнить,и сразу видно - Путин,а вокруг мировая нищета. Давеча показали как нищета в Англии цвет-мет тащит почем зря. Я так понимаю что ихняя политическая элита в курсе? По Вашей же логике просто обязана быть в курсе. И не просто сведуща по Вашей логике,но и долю малую имеет с *цвет-мета английского происхождения? Так же как и элита США с наркоты афганского происхождения. Буши хоть нефть с Беней Ладеном делили. А Барак Гуантамович на наркоту свой клан подсадил. Так что Путин молодца просто. Смотришь на фотографии - нищета мировая вокруг Путина.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в клане. Устроит? Мне в общем-то по барабану устроит или нет. Я в чужом кармане деньги считать не привык. Пусть хоть трилиарды в чужом кармане.
Это не чужой карман. Это госбюджет, в который мы, налогоплательщики, платим свои деньги и имеем право знать, как они тратятся. Это ваш любимый клан наши денежки в чужой карман тайком перетаскивает. Так где 700 млрд? Не знаете? Или просто покрываете жуликов?;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
В том кармане наши деньги...и путин их вернет..
|
|
|||
|
|||
![]()
Видеоролик «Давай вперёд, Владимир Путин» стал настоящим хитом в российском сегменте интернета: за четыре дня он набрал более 120 тысяч просмотров. Песня Владимира Слепака, наложенная на видеоряд с изображениями премьер-министра, обошла все блоги и сетевые СМИ, вызвав нешуточный общественный резонанс.
Многие комментаторы склонны считать, что вирусное видео было запущено в Сеть предвыборным штабом Владимира Путина. Между тем, как удалось выяснить «Ленте региональных новостей», автором видеролика был человек, не имеющий отношения ни к Путину, ни к большой политике — кемеровский блогер Сергей Барков, также известный как superbarok. Как отмечает Сергей Барков в своём блоге, успех ролика стал неожиданностью для него самого: «Я думал, будет максимум пять-шесть тысяч просмотров. Очень песня удачная и фотографии легли как влитые». На вопрос, не боится ли он обвинений в подхалимстве, блогер отвечает: «Честному человеку бояться нечего. Я голосовал за Путина ещё 12 лет назад. До сих пор отношусь к нему с симпатией, хотя и претензии тоже имеются. Но уже сейчас можно брать за точку отсчета в дальнейших планах тот факт, что Путин будет президентом РФ». «Только те, кому делаю ролики я, становятся президентами!», — в полушутку говорит Барков |
|
|||
|
|||
![]()
«Отбуцкать за углом, чтобы он передал брательнику привет»
Кандидат Владимир Путин окончательно перешел на блатной жаргон Кандидат в президенты Владимир Путин продолжает удивлять избирателей своим блатным жаргоном. Накануне он предложил футбольным фанатам «отбуцкать за углом» главу Российского футбольного союза Сергея Фурсенко. Так премьер ответил на критику Единого госэкзамена. Речь о нем неожиданно зашла на встрече главы правительства с футбольными болельщиками. Путин сказал, что не является фанатом ЕГЭ и предложил перейти к другим вопросам. Премьер шутливо заметил, что поскольку министр образования Андрей Фурсенко – брат главы Российского футбольного союза Сергея Фурсенко, то болельщики могут «отбуцкать его за углом, чтобы он передал брательнику наш привет». Слова Путина приводит агентство РИА Новости. Корреспондент «НР» отмечает, что днем ранее на встрече с главными редакторами СМИ Путин выразил возмущение в адрес «Эха Москвы», слушатели которого считают, что за Путина голосует только «быдло». «Крылатые» выражения Путина, которые потрясли мир: «Общество не имеет права тюкать человека по башке до гробовой доски». «Честно говоря, когда я увидел эти ленточки, я подумал, что это какая-то акция борьбы со СПИДом, – заявил глава правительства, пошутив, – Стыдно, но мне показалось, что это они на себя презервативы повесили». «Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!» (о президенте Израиля Моше Кацаве). «Мы будем преследовать террористов всюду. Если в туалете поймаем, то и в сортире их замочим». «Ну что может сказать о музыке Чайковского человек без прописки?» (о демократии в России) «Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Посмотрим, что творится в Северной Америке – ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем» (на вопрос журналиста издания Шпигель, «является ли он демократом чистой воды», 2007).
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
: http://top.rbc.ru/politics/19/01/2012/634040.shtml
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Это не чужой карман. Это госбюджет, в который мы, налогоплательщики, - Да что Вы говорите! Это Вы себя к кому сейчас приплюсовали лукаво? Какие такие налогоплательщики? Сколько раз по 700 миллиардов уже задолжали? И сколько утаили?Поройтесь в карманах. Только в своих на этот раз. Ишь ты подишь ты. Мы,говорит. Налогоплательщики типа. Типа кто денЮшку спер? Держи вора,говорят. Громче всех. Как и происходит чаще всего.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Так где 700 млрд? Не знаете? Или просто покрываете жуликов? - Не катит. Как и с фальсификацией выборов не проканало. Есть факты,так дуйте в суд. Нынче их пруд пруди. Не успевают всякие секретные счета арестовывать. Вот только почему-то в своих же банках. Так что с этими вопросами к судье. Есть факты - в суд. Нет суда,нет и преступления. Остается треп безответственный. Как и вся оппозиция. Не симпатична. Трепло и в Африке трепло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как и вся оппозиция. Не симпатична. Трепло и в Африке трепло.Судя по Вашим постам,симпатий у Вас вообще не много,разве только Путин.
|
|
|||
|
|||
![]()
В России весь крупный бизнес завязан на власть и криминал. Поэтому любая резкая смена власти (федеральной, региональной, местной) неизбежно повлечет потрясения, разборки, убийства, хаос... *Вывод: власть необходимо менять обдуманно и в плановом порядке...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|