![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В кино видел . Тебе название ? :-D
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, меня твои галлюцинации не интересуют |-)
|
||||
|
||||
![]()
НУ не буду мешать , спи . :-)
|
|||
|
|||
![]()
Вова, не печальтесь! Ваша дочь-точно будет жить уже в нормальной стране, ..это нам надо смирится, что мы попали в этот период! Да вы еще со своими Зюзями и Жириками все затягиваете!!! А могли бы и мы еще пожить!! голосуйте за ВВП!
|
|
|||
|
|||
![]()
Галя,ты ж ушла. Что вернулась ? Преступника тянет на место преступления ?:-D
Так суть не в уходе, а в битье тарелок! ;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, а у вас в Краснодарском крае только новостные каналы работают? Что не хотите раскошелиться на "тарелку"? Вон, нынче триколор - 600руб. в год и куча каналов... я тоже новости не люблю смотреть....и смотрю только изредка.
|
|
||||
|
||||
![]()
23:49
Вова, не печальтесь! Ваша дочь-точно будет жить уже в нормальной стране, ..это нам надо смирится, что мы попали в этот период! ================================================== ====== Кому хочется пусть ---- вы пожалуйста , будьте смиренными . Я уберу Путина !! :-D :-D :-D *Детей нельзя обманывать .
|
|||
|
|||
![]()
Телевизор выключите и нет проблем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что не хотите раскошелиться на "тарелку"?
=================================== Тарелка . Сейчас по ,, Дождю ,, смотрю .. ,, Дзятко - 3 ,,
|
||||
|
||||
![]()
Кстати , всем рекомендую по спутнику ТВ ,, Дождь ,, !!!!! (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Так там куча каналов - без Путина, Зюганова,Жириновского..... одни пляски, песни и кино с мультиками..
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероника .:-D :-D :-D *Я дочери обещал убрать Путина --а вы мне мультики . Посерьезней надо !! :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Если вы уберете Путина, то даже Ваши правнуки..еще долго будут выползать из того, что произойдет!! *Смотрите чаще фильм" Тихий Дон", Шолохов все рассказал, как все это гробит народ и затягивается.. и называется..гражданская война!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВАши слова могут понять *неправильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег, *планы на 2012год и далее недавно озвучил М.Чернышев... Донская преобразится и все улицы, которые ведут на Набережную. Набережную будут реконструировать.
Он эти планы и 10, и 15 лет назад озвучивал. И НИЧЕГО не поменялось. Уже лапшу вешали и про строительство метро, и монорельса, и про парк на месте старого центра. Сказки для бабушек на лавочке. Они проектируют, перепроектируют, пилят на проектировании бюджет, а дальше слов ничего не делается. И не надоело вам десятилетиями верить этому проходимцу? А про то, в каких условиях живут в центре города, мне рассказывать не надо. Вы попробуйте переселить этих людей в другое, более современное жилье , но не в центре. У меня подруга жила на Красноармейской (во дворах) в хибаре.... у нее столько условий было к тем, кто хотел их переселить и начать стройку многоэтажного дома.... А куда людей переселяют? На Левенцовку и Темерник. А оттуда больше часа до центра добираться, если не на машине. Кстати, а что происходит с теми, кто из козырных мест отказывается переселяться? Правильно, случайный пожар с трупами. Нет человека - нет проблемы.
|
|||
|
|||
![]()
Олег, пишите в личку ! Проблемы вашего города нас не интересуют!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне по барабану , как мои слова могут понять .проконсультируйтесь для начала у лингвиста . :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
А куда людей переселяют? На Левенцовку и Темерник.(E) *Моя подруга получила в обмен на свою халупу - две 1-комн. квартиры, в центре. Тоже старый фонд, но намного лучше, чем было....
|
|
|||
|
|||
![]()
С "лингвистами" вроде не напряг...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы уберете Путина, то даже Ваши правнуки..еще долго будут выползать из того, что произойдет!!
А если оставим, скоро вся Россия вспомнит вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса. *;-)