![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Одни истуканы сносят, другим идолам (бандеровцам) ставят. Если от одних идолов отказываются, то на место их сотворяют других идолов. Националистический маразм прогрессирует.*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Що вам Ильича жалко? Да не в памятниках дело, а в культуре человека и не воспитанности.
Сегодня 08:17 понял культура єт лицезрение лысого идола |
|
|||
|
|||
![]()
"культура єт лицезрение лысого идола "
Лысый идол, или с дохлой кошкой в руках, - *какая разница? Это часть нашей истории . И тут ничего не попишешь. Да, *давайте все памятники истории снесем *и поставим памятники * Ющенко, *Бандере, *Шухевичу, *Юле и еще кое-кому .Будем продолжать быть нацией клоунов:-D |
|
||||
|
||||
![]()
памятники * Ющенко, *Бандере, *Шухевичу, *Юле и еще кое-кому .Будем продолжать быть нацией клоунов:-D
Сегодня 10:13 А Юле зачем?
|
||||
|
||||
![]()
А Юле зачем?
Сегодня 10:31 -----Дюже симпатиШная ....
|
||||
|
||||
![]()
-----Дюже симпатиШная ....
Сегодня 10:35 Тогда вам тоже надо? а гдЭ деньги брать?
|
||||
|
||||
![]()
Мне такого счастья не надо Чтоб плювали и голуби гадили) Я ни че такого Вам не сделала хорошего,ну и плохого надеюсь тож) Любуйтесь здесь) Дякую
|
|||
|
|||
![]()
НАДО СЕГОДНЯШНЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ СДЕЛАТЬ ВЫГОВОР ЗА НЕЭФФЕКТИВНУЮ РАБОТУ..ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР У ПРЕДАТЕЛЕЙ И УБИЙЦ УПСАРИНУПСОВЦЕ-СТАТУС ВЕТЕРАНОВ ВОВ??? НЕПОРЯДОЛК, бандеру ЛИШИЛИ ЗВАНИЯ ГЕРОЯ, ТАК БУДЬТЕ ДОБРЫ ДО КОНЦА ДЕЛО ДОВОДИТЕ-ЛИШИТЬ ЭТИХ ПЕРДУНОВ ЭТОГО ЗВАНИЯ
|
|
||||
|
||||
![]()
ни че такого Вам не сделала хорошего,ну и плохого надеюсь
Ну это вы зря про голубей! Идут пионЭры-салют Наталья, плывут пароходы-салют Наталья! по моему неплохо! а у нас в Киеве памятник поставили Ежик в тумане! Во как!
|
||||
|
||||
![]()
а есче Паниковскому памятник есть! Он вообче жулик!
|
|||
|
|||
![]()
А что Черкашиной, как модеру можно засирать темы???? и писать не в тему????? анархия, епт
|
|
|||
|
|||
![]()
"ЛИШИТЬ ЭТИХ ПЕРДУНОВ ЭТОГО ЗВАНИЯ " * * * * * * * * * * * * * * * * Так им никто это звание и не давал.
Ющенко просил, *просил , но на этот "крок" никто не решился.:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
культура єт лицезрение лысого идола "
Лысый идол, или с дохлой кошкой в руках, - *какая разница? Это часть нашей истории . И тут ничего не попишешь. Да, *давайте все памятники истории снесем *и поставим памятники * Ющенко, *Бандере, *Шухевичу, *Юле и еще кое-кому .Будем продолжать быть нацией клоунов:-D Сегодня 10:13 я прикидіваю какой хлам у вас дома ведь єто всё ваша история ничего личного так місли вслух а меня кладовки нет:-P |
|
|||
|
|||
![]()
"я прикидіваю какой хлам у вас дома
ведь єто всё ваша история ничего личного так місли вслух , а меня кладовки нет" У вас ещё и граммотности нет, уважаемый.:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
может уже памятники гитлеру установить по зу???? им это понравится
|
|
||||
|
||||
![]()
.ГАЯТРИ .
А что Черкашиной, как модеру можно засирать темы???? и писать не в тему????? анархия, епт -----------------ЕПТ....ату меня,ату..
|
|||
|
|||
![]()
"может уже памятники гитлеру установить по зу???? им это понравится "
Не понравится . Рядом с Гитлером должен быть и Степашка Бандера с дохлым кошаком в руках.:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Вояки УПА *Герої
|
|||
|
|||
![]()
"А что Черкашиной, как модеру можно засирать темы????"
Так она же с Алиговной в одной компании...:-D |
|
||||
|
||||
![]()
н-да....иногда лучше промолчать..и я промолчу.