Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2010, 14:59
MarinA Фish
Guest

человека надо принимать таким какой он есть, а не подстраивать его под себя.
То есть другими словами, когда врут, не надо говорить об етом, а воспринимать человека как есть, т.е. "певчей птичкой". Хорошо, именно так к етому и надо будет относится.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 12.09.2010, 15:11

Если откровенно,мне уже смешно,что мы это взялись обсуждать....Если это даже фантазии Жанны-мне до этого никакого дела нет.Это её личное дело.
Старый 12.09.2010, 15:12
Лилия Но Колючая
Guest

Ага, и главное, громко хлопать в ладоши....!!!(fr)
Старый 12.09.2010, 15:19

Вы ошиблись,уважаемая Елена!Я к этому не призывала.И мнение своё имею,не навязанное.
Старый 12.09.2010, 15:21
Кроткая
Guest

Да, почему же не обсуждать? Тут ведь много народа, кто о жизни в Америке вообще, и в Нью Йорке в частности, знает лишь понаслышке... Чем больше проживающего там народа выскажется, тем объективнее мнение, в конце концов, сложится. :-D
Старый 12.09.2010, 15:24
рая рябичева
Guest

Оль, оно и вправду смешно, что взялись это обсуждать. Но это же неспроста. Складывается впечатление, что именно то, что возможно является виртуальной фантазией Жанны, *является той основой, на которой строится ее уверенность в своем праве указывать всем на несостоятельность их мнений. Поэтому уж очень соблазнительно как-то раскачать эту сомнительную основу и наконец-то увидеть Жанну настоящую и возможно очень даже приятную в общении даму:-D *Возможно ли это? Трудно сказать.(ch)
Старый 12.09.2010, 15:29
Лилия Но Колючая
Guest

Ольга, мой пост, немного запоздал и относился он к посту Марины....имелось ввиду - принимать *такой какова есть, читать, кивать и хлопать в ладоши.... Я поняла свою ошибку... надо писать имя того, на чей пост реплика....:-D
Старый 12.09.2010, 15:37

Сами не заметив,отлично Жанну распиарили."Нас помнят,пока мы мешаем другим".А давайте, вот так -каждая о себе расскажет.И посмотрим,где правда,где вымысел.Также подробненько.....Есть храбрые?
Старый 12.09.2010, 15:40

Хочу заметить-отлично везде устроились те,кто имел стартовый капитал в Узбекистане.Те,кто купил билет на деньги от проданной квартиры и ничего практически не имел за душой,уехав,до сих пор маются.Я сделала такой вывод,общаясь со своими знакомыми.
Старый 12.09.2010, 15:41

Елена,принимается!..
Старый 12.09.2010, 17:33
MarinA Фish
Guest

А давайте, вот так -каждая о себе расскажет.И посмотрим,где правда,где вымысел.Также подробненько.....Есть храбрые?
Запросто,только не так подробненько. Есть же пределы личной *территории в которую не пускают.
Я живу тут 15 лет,что половина моей жизни. Еще немного осталось и я закончу свою ординатуру и буду детским диетологом. Работаю в исследовательском центре,надеюсь остаться тут же и после ординатуры. Очень интересная работа. Жених-студент Колумбииского Университета. Студент последнего года в Law school. Живем в Н.Й. Несмотря на наши совсем не маленькие доходы на собственную квартиру пока не заработали. Только на уборшицу. Тратим все деньги на путешествия.
Старый 12.09.2010, 17:52
Без Ума От Девочек
Guest

Марина, извините, а вы поменьше путешествуйте.. и обязательно заработаете на квартиру... еще раз извините
Старый 12.09.2010, 17:56

Тимур,про себя расскажите...Оччччень интересно...
Старый 12.09.2010, 18:04
ZURAIDE ZURAIDE вне форума
Junior Member

ZURAIDE is infamous around these parts

Напишу лишь то, что я живу в США 10 лет, у меня все нормально, имею на все собственное мнение и 0% зависти к Раиской птичке.
Старый 12.09.2010, 18:13
Эльмира Одду Эльмира Одду вне форума
Junior Member

Эльмира Одду is infamous around these parts

То есть другими словами, когда врут, не надо говорить об етом, а воспринимать человека как есть, т.е. "певчей птичкой". Хорошо, именно так к етому и надо будет относится. Я даже не знаю, считать ваши слова про путешествия обманом или нет. Т.к. не знаю, врете Вы или нет. Просто принимаю на слово ваши слова. А врать или нет, это уже ваше право... И еще: это с доисторических времен известно: каждый судит по себе.
Старый 12.09.2010, 18:14

Девочки,вопрос стоял так,чтобы рассказать,как добивались того,что имеете, после отъезда из Узбекистана.С какими трудностями сталкивались?Каким образом, вообще, оказались в тех краях,где находитесь?Может чей-то опыт полезен окажется другим.
Старый 12.09.2010, 18:21

У меня тоже однажды стоял вопрос отъезда в США.Лет 18 назад.Язык учила,душевно настраивалась,но в последний момент такое накатило....Как же я буду за тридяветь земель без родных?В тоску,в депрессию впадала.Не то,чтобы струсила,но этот шаг *для меня оказался невыполнимым.
Старый 12.09.2010, 20:20
MarinA Фish
Guest

Тимур, спасибо за бесплатный совет. Свои приореты в жизни я расставлю сама, а путешествовать ето здорово. Не отказываите себе в етом.
Эльмира Абдурахманова, что вам считать за правду,конечно ваше личное дело.Верить моим или чьим-то словам никому не жарко от етогои не холодно. Желаю вам не болеть и не кашлять. И путешествовать.(H)
Старый 12.09.2010, 20:20
MarinA Фish
Guest

Ольга, трудности у всех конечно есть. Чем раньше попадаешь в другую страну, чем проще. Самое трудное ето в среднем возрасте. Тем более если надо учить совсем новый язык. Если в странеможно наити применение своий професии, етонамного упрощает процесс. А в принципе етовсе индивидуально. Главное наити свою нишу. Будет проще если вы зададите конкретные вопросы, если смогу отвечу.
Старый 12.09.2010, 21:51
Вадик Пкас
Guest

По-моему дозревать начинает следующая курочка. Завтра должны начать уже свежую потрошить. Чтобы в университете, да и муж в колумбийском, и при этом вякие travel-trip-ы устраивала. !! Нет , девока, это ты промахнулась. Тебе такого не простят. Низя - совок не любит выскочек.
Ответ